увеличение груди

Аноним

После ОП поиём через 2 мес? Ужас
Я к АА ходила сначала через день несколько раз, потом каждую неделю.
Аевит слышала что назначают, вообще витамин е помогает предотвратить купсулярную контрактуру.

Аноним , зависит от того, под мыщцу или под железу вам поставили. Сколько поставили. Какое состояние груди было до операции. Как с колебаниями веса. Планируете ли рожать. А так, да - может и через год сползти.

Аноним

У кого делала? сколько поставили? Что было до? Лучше у врача про ленту спросить, я так понимаю, всё очень индивидуально.

Странный доктор. Я на прием первую неделю ходила каждый день, потом через неделю, потом через месяц Абакумов сказал.

Аноним

А кто врач то?
Странно конечно, Бузов тоже через день принемал я до месяца очень часто к нему холила звонила за день он говорил время когда он свободен и я приезжала в назначенное время.
Ленту носят обычно месяц или полтора а вообще лучше спросит у своего врача конечно же.

Аноним

Да, можно и самой посмотреть я через месяц уже видела что она мне не к чему, пришла на осмотр и Бузов так и сказал можно спимать уже, хотя первые дни без них было как то не комфортно, застегивала её и кайф

аевит мне тоже прописывали. Головач сказал прием в месяц, в три, в шесть.
Тоже особо не было причин чаще ходить. Сходила на снятие швов и в месяц показаться

Аноним

Мы с вами в одно время делали, я тоже 3 недели назад делала))) мне про ленту на снятии швов Бузов сказал -что можно уже не носить

Аноним

Мне тоже Бузов ретридерм за черкнул -написал куриозин

А по поводу показываться часто -у меня тоже необходимости особой нет, ничего не болит, все на месте-зачем бегать к доктору?

аевит вроде на месяц прописывали. Не помню уже.

Никто

Так вот и я говорю, странно что через 2 мес

Аноним

3 дня в стационаре это нормально,
На 4ый сняли дренажи? То есть отпустили домой с ними?

Аноним

Про дренажи ничего страшного, чем дольше они стоят тем лучше.
Я бы не рыскнула уехать сними домой они у меня тоже дольше чем у других стояли сняли перед самой выпеской хотя у других снимали на следующей день.
Кстати да, реобелитолог мне тоже предлогала пилинг какойто там от шрамов после угрей, моя знакомая посмотрела на меня и говорит: у тебя лишные 12.000 завалялись зачем тебе пилинг?

noza_01 автор темы реобелитолог мне тоже предлогала пилинг какойто там

мне пилинг лазерный тоже пытались дропродать. я отказалась.

Со мной в палате женщина лежала после ОП. вот она как раз после такого пилинга.... лицо сплошное кровавое месиво. жуть. все мокнет. все течет. все горит..... и стоит ни фига не 12тыс.
она 160отдала

Аноним ретридерм

я его вообще в аптеках не нашла. пользовалась куриозином

с московской

О не пилинг! А лазерную шлифовку вот вспомнила она 19.000стоит и если сделать совместно с оп. то можно сэкономить, ну так мне объяснили.
я тоже видела девушку после такой процедуры, у неё лицо в клетках вся крассная и 2 недели на улицу нельзя выходит вообще и год нельзя под солнцем голять, а я вообще то домой собираюсь а там летом +45 даже больше куда я денусь от такой жары?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы