увеличение груди

Dokаtilаs Не пойму для чего гинеколог...

я так поняла чтоб исключить беременность, там же узи на кресле еще и мазок.

ну и если эрозия то "допродать" услугу прижигания :)

nemo я лазерную коррекцию глаз делала, все равно отметка от гинеколога нужна была...

я офигела когда транспортную справку делала. нахрен там гинеколог???? было правда это много лет назад, может отменили уже.
но что гинеколог может написать???? - могу я автомобилем управлять или мне че там мешается??? :)

Так беременность и по крови будет видно
Геник это лишнее, я считаю

Девочки, скажите, а швы большие под грудью будут, если вставлять имплантаты? Я давно очень хочу сделать, но у меня еще есть шов от кесарева и я боюсь, что буду раздетой выглядеть как невеста Франкенштейна. Муж обнимет и заплачет

У меня шов от операции на почке похлеще, чем от кесарева))))

Спасибо)
У Самойловой действительно красиво)
Без лифчика бы глянуть на нее))

аноним

У меня шов от кесарева, от аппендицита, и от пластики груди)
Мой если плачет, то только от счастья
По теме: через пару лет швы заживают совсем

У мея шов после 2-х кесаревых, аппендицита, круговые вокруг ареолы и вертикальный вниз. Я вообще не парюсь . Сейчас видно только на груди, но это только через год ждать невидимку :) а после кесарева и аппендицита вообще не видно швов

В УГМК не нужен гинеколог и маммолог вообще. Я все анализы проходила не у них, они требуют только своего терапевта и анестезиолога

Меня чето разница в цене смутила немного. У Абакумова пластика 170, у головача 113. Кто нибудь разбирался, откуда такая разница?

nemo

Нет там уже спец предложений(
Раньше в эту стоимость обследование входило, сейчас все отдельно,
На московской даже с самыми дорогими 510 имплантами 126 стоит

nemo

А обследование входило в эту стоимость?
И я вопрос задавала про Абакумова и Головача, а это две разные клиники. Разница в цене почти 60т, интересно стало почему?
Дописываю)) может быть. Но так то за удаление 60т тоже многовато)

кстати, читала на сайте московской что импланты установленные у них они достают бесплатно

У Абакумова всегда цена была дороже. Это же клиника устанавливает. УГМК не дешевая. Мне было пофиг, я шла на конкретного врача. Деньги роли не играли никакой. К другому бы не пошла даже даром. На Московской все-таки конвеер, Поэтому и цена другая. Я, в принципе, против конвеерных клиник. А спецпредложения по пластике вообще напрягают. Скидка идет за счет имплантов, ее дает поставщик. Значит нужно повысить продажи именно данной марки. В этом плане Московская всегда была продажной. Абакумову пофиг на скидки, он только за результат.

Никто

А я три раза к нему сходила, ну вот не срастается у меня
с ним. Никак(( много моих знакомых у него делали. А я все таки решила не испытывать судьбу и ждать головача. В УГМК кстати очереди нет, хоть завтра иди. Вот это им плюс.
Я тему постоянно не мониторю, кто нибудь у головача был в последнее время?

Значит не ваш(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы