увеличение груди

nemo Абакумов один за результат

+++
причем, его работы на ооочень большого любителя. Ни одной ещё не увидела, чтоб понравилось. Но вот написать это впервые решилась именно сейчас - после не первого поста "ахкакойАбакумовзолотой,остальныеконвеернобезрукие"

Аноним/

Может у Абакумова и хорошие работы. Но вот переделывать грудь, сделанную головачем он почему то не захотел.
Почему, непонятно

MamaLENCHIC Может у Абакумова и хорошие работы

Я не спорю, наверняка есть. Но вот пишу, что я ни одной не видела красивой.

MamaLENCHIC Но вот переделывать грудь, сделанную головачем он почему то не захотел.
Почему, непонятно

Тут, наверное, защищу Абакумова - мне кажется, хирурги не любят переделывать после кого-то. Хотя, конечно, одно дело не любить, другое - отказываться) Две большие разницы, как говорится)

Аноним/

Так если бы ошибка врачебная была, то я бы поняла его. А тут просто импланты большего размера хочу. Первый раз пришла, говорит приди через месяца 2 когда грудь после кормления в норму придет. Пришла. Говорит знаешь, я не очень люблю после кого то делать, давай ты еще месяцок подумаешь, если не передумаешь, приходи. Пришла. Говорит, сходи к маммологу, у нас все операции через него.
Плюнула я и записалась на конвеер.
К слову каждый прием по 600 р

3 раза сходила, получается, просто так???

MamaLENCHIC К слову каждый прием по 600 р

индивидуальный подход
PS: аффигеть, как некрасиво промурыжил

Аноним/

Да, просто так. Теоретически должна была сходить к маммологу, и 4 раз пойти, но что то расхотелось.

Надо к Сапрыгину он бесплатно принимает и по времени

ну мне еще года 2 назад говорили что на московской конвеер. видимо это определение по городу ходит стойко :)

Dokаtilаs Надо к Сапрыгину он бесплатно принимает и по времени

я платила за его прием в преображенке. руб 100-200 вроде прием стоил

Я к Абакумову хожу всегда бесплатно. Платила только за первый прием перед ОП.
Я лишь высказала мнение про московскую с их непрерывными акциями, причем тут врачи???
Главное, чтобы нравился результат пациенту, а не Анонимам. Я от своего результата в восторге, девчонки от своих тоже. Главное выбрать своего врача и верить ему. Но, ИМХО, экономия тут несколько неуместна....на последние деньги люди эти операции не делают, а выбирать по стоимости -глупо. Надо врача своего выбирать.

Тему покидаю за ненадобностью))). Всем удачи, кто созрел!!! Поверьте это того стоит.

Думаю, на московской цена ниже только за счет того, что у них объем закупа имплантов выше, отсюда поставщики дают скидки побольше, и они сами может меньший процент накручивают, оборотом берут. Там вон сколько врачей, а в Преображеской и УГМК по одному врачу.

с московской

Сапрыгин ещё консультирует 2 раза в неделю по вечерам в клинике на Вайнера

nemo

Конвейер это не всегда хорошо!!
Хорошо разрекламированный врач, операции каждый час, доктор плохо отдыхает, после возможны ошибки... И тд
Ну и сутки в клинике
После такой ОП лучше перестраховаться, а не лететь сломя голову домой на след день.
По поводу много профильных клиник:
Преображенка например у меня ни сколько сомнений не вызвала
Очень удобно
на 2ух этажах разные специалисты.
Но Сапрыгин тусуется только на 4 и 5 этажах
На 5 операционные
На 4 стационар

Dokаtilаs Хорошо разрекламированный врач, операции каждый час, доктор плохо отдыхает, после возможны ошибки...

Сапрыгин сам по неск. операций в день делает (в тот день, когда мне делали вроде 5 было операций ), наверное не каждый день так...а на Московской, кстати, мне говорили, что у аждого врача в день 2, максимум 3 операции.

Dokаtilаs Ну и сутки в клинике

это да, очень мало, мне бы точно не хватило.

nemo Сутки в клинике - это где так

Это вроде в УГМК, кто-то здесь писал.

Девочки, мне кажется, ВСЕ обсуждаемые здесь клиники хорошие) Наверное есть и другие в нашем городе, где такие операции проводят?

решилась

Ну не знаю, 5 операций? Мне говорил 3-4 максимум. И не все по 1,5 часа.
И не каждый день их делает.

nemo

Да ну нафиг я бы не стала рассматривать клиники, кроме тех, что здесь обсуждаем

Вчера ребёнка неудачно подняла, теперь в левой титьке болит...

Девочки, ещё вопрос, у кого больше 2х мес.
Вы когда спите, вас титьки душат?
Ну то есть перекатываются ближе к грудной клетке?
Ну вы поняли

Dokаtilаs Девочки, ещё вопрос, у кого больше 2х мес.
Вы когда спите, вас титьки душат?

меня не душат. может размер маленький у меня?
но вот бок груди "отлеживается" что ли. к утру прям неприятно если на одном боку долго лежала. разминаю. затекает что ли. не знаю как объяснить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы