увеличение груди

тайная посмотри работы врачей на сайте московской и сама все поймешь волшебники

katyayasya сайте московской

Я не видела там растяжек. Таи просто отсутствие груди или мааааленькая. А у меня шкурка

Там и шкурки есть я видела . Врач определяет если сильно висит то подтяжка + имплант. Посмотри тут страница от 18 до 20 где то девочка скидывал картинку как это делается . Конечно проще сделать у кого не "варежки "

Начало 18 да

тайная

Не думаю что все на столько плохо, есть такие исходники "мама не горюй" а врачи делают конфетку
Если есть расстяжки то при увеличении ини почти что станут ровными, если своей железы мало сделают красивые грудки средных размеров в любом случае будет красиво 100%

Спасибо девочки! Надеюсь на лучшее, а то совсем туши свет. Прошло правда 3 недели, к лету пойду на консультацию. Иначе ужааас.

katyayasya

С одной девочкой общалась она родила после увеличение, говорит ао время лактации носила спортивный топ или свое копресное белье что груди не обвисли и часто давала сисю ребеночку чтоб много молока не накопилось и крема для упругости бюста, ну вообщем ухаживала по максимуму в итоге прошло 2 месяца как она закончила кормить грудью а кормила она если не ошибаюсь 8-9 месяцев груди почти что не изменились пришли в свою форму очень красиво.
так что если захотите рожать третьего то это не проблема!

Блин нуууу точно тогда надо делать ))))) мне еще так нравиться титей кормить что год точно подожду ))) по пускаю слюни в предвкушении

katyayasya Я еще не решила хочу я третьего ребенка или нет, но не исключаю . И Тити хочу уже скоро скоро мозг разорвется . Но Тити хочу больше у меня такая же ситуация. Но Гв окончила 2 мес. назад, так что есть время подумать, беременеть или грудь делать :)
Муж все равно против (денег жалко, есть куда потратить). И третьего хочет. Говорит - я знаю 100% способ увеличения груди! Я ему - ага, мне теперь всю жизнь рожать что-ли, чтобы грудь хоть какая-то была?????
Буду дальше приседать ему на мозг, а вообще хочу на консультацию с ним сходить, может врач его убедит.

noza_01 автор темы Если есть расстяжки то при увеличении ини почти что станут ровными

еще у них фракционный лазер есть, знакомой шлифанули живот, довольна. Растяжки стали менее заметны.

Velya

Ага, можно конечно воспользоваться, но думаю в них не будет нужды тем более для грудей говорять болючая процедура.
у меня растяжки тоже были на левой груди она чуть больше правой была во время лактации, сейчас их вообще нету, вся кожа рстянулась.

Блин страшно подумать бедные девочки. Я первого родила у меня четкая двойка была потом вроде как пышность прошла а грудь осталась. Никаких тряпочек. Щас второго кормлю с 2 уже почти 3. И грудь разная . Левая тройка почти , правая 2 четкая во природа

Lana1983Lana

В 10 ему буду звонить, посмотрит по записям, когда операцию назначить, примерно через 2 недели
Я сказала, чем быстрей, тем лучше

noza_01 автор темы

Если смотреть отдельно титьки, то они не висят, и размер не маленький, но бесформенные они и не для моего телосложения, он сам даже согласился с этим.

katyayasya

Домой может и не развернёт
там по моему способ установки импланта другой, если ещё рожать собираешься

Velya

Потихоньку кАпать на мозги, и будет результат
Как у меня
Сегодня ночью добила мужа
Утром говорит : Когда деньги то надо твоему врачу отдавать?

noza_01 автор темы

привет, красотка! как себя чувствуешь? болит еще? отеки спали? когда тебе на прием?

ОП 19го

katyayasya

Врач у меня тоже спросил буду ли я ещё рожать. Я сказала что не могу сказать ни да ни нет. Он ничего по этому поводу не сказал. Они обычно тем кто может ещё пойдет за лялей доступ при операции из под груди советуют. Так меньше тканей как я поняла травмируется.

доступ при операции из под груди советуют.
Это как ?

Яя

Поздравляю ура ура

Яя

Здорово!

katyayasya

Ну то есть разрез будет под грудью а не по ореоле.

Яя

Класс! Удачи! Результатом похвастаешься потом?

Я так и думала что под грудью

katyayasya

Мне сказал под грудью будет резать

K!sa

Похвастаюсь конечно

Спасибо девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы