увеличение груди

noza_01 автор темы

Спасибо

Lana1983Lana

Да не за что, обращайтесь если что
В этом деле без поддержки никуда))))

noza_01 автор темы

juliamail

Если у мужа такое мнение, стоит ли вообще идти на операцию, тем более вы сами я так поняла еще в сомнениях именно по поводу ее необходимости

Девушки начиталась на других форумах что нужно после оп. носить белье обязательно иначе грудь отвиснет. Как вы думаете это правда?

Lana1983Lana

Два месяца в компресионном белье ходить! А потом хоть в чем ходи, только пол года нельзя никакие косточки и пушаппы! А это значит либо простой спортивный топ, либо простой х/б

Lana1983Lana

Не слышала о таком,
Согласна с Snezhinno4ka

Компресное белье 2 месяца и пару месяцев белье без косточек, а потом хоть без белья ходи, многие кто увеличил грудь в основном так и ходять )))))
думаю я буду и дальше ходить компресном белье купила пару штук и без ленты в ней очень даже удобно!

Девочки, я записываю

Яя

скоро пригодится

noza_01 автор темы

Ох как я на это надеюсь...
Главное чтоб муж не сорвался с крючка
А куда детей деть на пару дней не проблема

Яя

Тема детей меня сильно волновал, за дочку переживала ей почти 3.5 годика решили отдать садик на месяц, сходила в одну группу с братом. Утром возил их в садик заберал вечером 2 ночи были без меня, муж справился!)))))))

Яя

Решились к Сапрыгину? Или ещё нет?

Lana1983Lana

Дак вечером схожу на консультацию, там видно будет...

Кто там 20 идет к Сапрыгину отпишитесь потом не пропадай . И ждем результат . Поддержим конечно

katyayasya

Я иду, только не 20 а 12. 11 на оп.

Ух, девоньки, читаю вас и тоже хочу.... Вторая доча подъела остатки))) Сча еще похудею и точно будет висеть две пустые варежки так что ждемс когда стает жирок и вперед))) Вот только волнует вопрос-а ежели третьего соберемся рожать, как тогда???

Ну что
Сходила сегодня к Сапрыгину в СТ
Такой хорошенький , кофтёнка смешная с совами
Спросил не собираюсь ли я ещё рожать, сказала нет
Про похудеть спросил, говорю килограмм на 5 хочу. Это он к тому, что после операции почему-то нельзя резко и на много худеть. А 5 кг это не много.
Определил у меня размерчик 1,5-2
Говорю хочу хороший 3
Согласился, что для моего телосложения мои пупырышки маловаты
Сказал надо ставить анатомические Ментор 315
Потом спросила про дайвинг.
Да, кстати, погружаюсь на 40метров
Сказал, что в таком случае анатомы не подойдут, при погружении могут перевернуться.
Сказал что круглые надо, их то как не поверни, без разницы.
Спросила не будут ли выпирать как шарики сверху. Сказал нет.
Молочная железа хорошая, так что должно получиться хорошо, не заметно что имплант стоИт.
Вот
Теперь дело за мужем...

Сходила к АА, и к другим как-то не хочется...

Яя

На оп. Ещё не записывались?

Яя

Здорово))))
так у вас 1,5-2 размер это же не маленький, плюс импланты 315 будет шикарно на мой взгляд!
А на оп. когда собераетесь?

Дайте титьки позырить))) я прям не могу хоть кормить бросай )))тоже охото

Lana1983Lana

Кулачки держу за тебя . Ла ла ла счастлииивые)))

Яя

На счет третьего . А если сказать ему что нуууу вроде не хочу но если залечу -рожу! Выгонит не возьмется?

Девочки , а кто подскажет?! У меня размер после второго ГВ первый стал и то одна шкурка, растяжки На консультацию не раньше чем через год после сворачивания идти да? И интересно как то хоть лучше будет , если она просто мешочек морщинистый

Я еще не решила хочу я третьего ребенка или нет, но не исключаю . И Тити хочу уже скоро скоро мозг разорвется . Но Тити хочу больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы