увеличение груди

ekzotichna Я занимаюсь спортом, импланты не чувствую грудь как совсем совсем моя а у вас какой формы? вы вроде не писали.

Смотрю на свой живот и так стрёмно...
Господи, слово то какое подобрала
Надо схуднуть за 2 недели, на сколько возможно, а то живот с новыми титьками смотреться не будет

MamaLENCHIC Вот читаю тему и думаю, какой такой умник вам сказал про то, что импланты анатомы переворачиваются?

сапрыгин)) головач )сказал возможно, но это крайне редко случается.на форуме пластич.хирургии часто такие случаи описывают девочки...это вовсе незначит, что 100% перевертыш будет. но и не исключается сей факт.

juliamail Толь врачи такие косорукие делали всем толи че. Там человек у 5 только вынимали и переставляли.

и я на такие натыкалась не раз. так и имена хирургов вроде на слуху,не совсем рукожопы должны быть.

ekzotichna
А как вы решились на Бузова,если не секрет? Ставили под мышцу?
П.с я просто собираю инфу, кто из совсем небольшой груди у кого делали и что вышло.

мама Вадюшки

У меня подруга из минус третьего делала)) отлично вышло!!!! А еще у нее получилось, что в ноябре ей импланты поставили, а в декабре она забеременела. Все переживала, что с новой грудью и пощеголять не успела. Родила, год откормила. У груди форма Отличная.

MamaLENCHIC

Хорошо, что сделали. У моей подруги даже железы нет, не знаю как так вышло, короче сказали капец сложный случай. Кожи как на мальчике, выглядит канеш жуть(( Не знаю к кому она ходила. Не сделала она пока, нет денег

juliamail

Может она нерожавшая? У моей подруги уже к тому времени был ребенок, соответственно был опыт ГВ.

MamaLENCHIC

Рожавшая, чем кормила непонятно ваше там как мальчик.

juliamail

У знакомой моей тоже груди не было, а когда родила все поражались, как из ничего столько молока берётся?!?!

Яя а чего там про больничные листы, даются или нет? как тады с работой быть если не даются

erotika

Больничный не дают

Ну как, пойти на больничный в поликлинике своей. Конфетки врачу, коньячёкс, чтоб парк недель вас подержала...

Velya

Анатомы у меня

мама Вадюшки

У Бузова отзывы хорошие, сам он мне понравился, да под мышцами у меня импланты

Привет девчонки
Ну что сегодня 16 день после оп. Сегодня ходила в клинику у меня сняли шви, это оказывается ни так уж и страшно как кажется)))))
Врач говорит что все хорошо, хотя меня чуток беспокоит одна грудь как будьто бы имплант шивелиться, расказала про свои ощущение доку он сказал все у меня хорошо интересно у кого нибудь еще были такие ощущение? ???
А еще по пути домой неудержалась и купила себе белье конечно же я её еще несколько месяцев не буду носить, ну было жутько инткресно устроила фотосес
вот мои шовчики на данный момент.

Девочки, а кто нибудь слышал отзывы о пластическом хирурге Ничковой ? ( работает в Доктор плюсе)

noza_01 автор темы

Супер!!! Завидую белой завистью

мама

Первый раз слышу...

мама а кто нибудь слышал отзывы о пластическом хирурге Ничковой ?

на форуме пластики читала отрицательные отзывы. правда год назад. поищите, может чего изменилось.
но тогда косяки были у нее :(

Lana1983Lana

Спасибо, скоро сама себе будите завидовать

Очень надеюсь

noza_01 автор темы

Как клааассно

noza_01 автор темы

Красота, скорейшего выздоровления!!!

Яя

Спасибо

ekzotichna

Спасибо большое
можно сказать что почти уже хорошо, только омрочает мою радость,
эти чувство как будто имплант шевелиться ((((
надеюсь это ничего серьезного!

noza_01 автор темы

Ну класс) красиво очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы