увеличение груди

noza_01 автор темы надеюсь это ничего серьезного!

все будет хорошо! фотосессия гуд! покажитесь сбоку плиз+, ну хоть в новом белье :)

noza_01 автор темы

Тоже было такое чувство, к месяцу со дня операции прошло.

noza_01 автор темы устроила фотосес

грудь смотрится как родная! даже не подумала бы, что импланты! оч классно!

noza_01 автор темы

Уж простите ... показала мужу ваши фото. 10 минут немогла его оторвать от телефона!!! Всё охал и ахал как красиво выглядит.

Девочки я очень рада!!!!! . Сейчас звонил А.А. сказал все анализы отличные. Всё значит 12.11 точно еду!!!!!

ekzotichna

Вы прям успокоили меня, а то я переживаю плюс нидавно говорили тут про перевороты имплантов так я все накручиваю себя!
По быстрее бы избавиться от этого чувство! ((((

K!sa

Спасибо большое
подруга сегодня тоже так сказала не видела бы твои ДО подумала бы что ты с этими всю жизнь ходишь! ))))))
Кстати муж вчера впервые захотел из пожамкать говорит: дай пожамкать а сам ели дотронулся все боиться сказал очень нравится ему!

Lana1983Lana

Спасибо я тоже так мужу всех девчонок показывала
Поздравляю
теперь только хорший настрой и никаких мондражей

Velya

Только что перевезалась завтра обязательно сфоткаю сбоку, а то самой в голову не пришло так фоткаться!)))))))))

noza_01 автор темы

Спасибо!!! Сейчас даже настроение поднялось! Мондражить теперь наверное будет уже только двенадцатого. Так что ждёмс

noza_01 автор темы

Там еще воздух мог остаться, пройдет скоро, не волнуйтесь. Я много раз видела пластику, у вас для первого месяца все очень очень красиво выглядит, а самое приятное, что через 3-4 месяца они еще красивее станут, вот увидите????

Ой восклицательные знаки хотела поставить

Lana1983Lana

Все будет супер я уверена, ведь мы к этому так долго идем, иначе быть не должно)))))
И с этим форумом время быстро пролетить, мне кажеть еще вчера я открыла эту тему с ужасным мондражом типа завтра утром у меня оп
а сейчас уже пол месяца пролетело)))))

noza_01 автор темы

Вот я вам тут надоем до 12 и после...

Lana1983Lana

Да нет, наоборот это все ужасно имтересно!
Темболее тем кто это только собирается делать, будет классно если постепенно тут накопится работы всех хирургов Екатеринбурга!

Lana1983Lana

Здорово!!!!!
А ты переживала
Всё будет хорошо!!! И операция пройдёт на отлично

А мне до 19го как до космоса
Скорей бы пролетело время

Спасибо огромное девочки за то что вы есть!!!!! Если б не вы я бы уже за эти дни с ума бы сошла . А так время летит гораздо быстрее.

Яя

Вот не заметишь как время пролетит у меня вот только что до операции было 2 недели а уже 1 осталась

Я кстати пью таблетки ПЗ, и Сапрыгин сказал их пока не пить. Мес пройдут и потом делать операцию. Ну у меня как раз так и получилось, что таблы закончились и мес начались.

Яя

Получается уже через 2 недели у вас оп,?

noza_01 автор темы

Да, 19го

Яя

Здорово)))))
Скоро уже и ваши фотосессии будем смотреть и восхищаться

Velya

Вот как и обещала, вид сбоку,
С боку мне кажется еще высоковато выглядят. Док говорит что еще будут опускаться 2-3недели это еще очень рано! Будем ждать

noza_01 автор темы вид сбоку,

афигенно!!

K!sa

Спасибо, мне кажутся торпедами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы