увеличение груди

Яя

Во во моя тоже скажет что дура и плюс добавить что и муж сошел сума раз разрешил это дело и денег мы уже не знаем куда деть!))))))))
Вот про лифчик хороший вариант надо попробовать так сказать ))))))

девочки, и как ваши мамы узнают об этом постфактум?)) а детей на кого оставляете? а первые 2 недели как самой то справляться?? я на мужа и не надеюсь. его нервная система двоих мелких детей не вынесет))))

Яя

''Скажет что дура''
Ага ты не одинока. ..

noza_01 автор темы

Видимо наши мамы очень похожи... Я от своей мамы ожидаю примерно такой же реакции!

хорошо

Мы всей семьей и близкие друзья постоянно ходили на речку отдыхать так что, если внов поедим, не воуроженным взглядом мои изменения можно понять, я так думаю.
Моим деткам сыну 6.5 ходит в садик, дочке почти 3.5годика она не ходит, по началу муж был в ужасе! А потом говорил что 2 дня возмет выходной и поседить с ними и в конце пришли к мнению и дочку на месяц устроили в садик.
ну ничего справился утром отвозил в сад вечером забирал в основном он ухаживал за дочкой, сын самостоятельный полностью, первый день на ужин заказали пиццу на второй поехали в ресторан и за одно меня навестили а на следующий день я приехала уже.
Дома я только 2 дня отдыхала я на пятый день после оп я уже по чуть чуть занималась домашными делами, сейчас уже все делаю (кроме пылососа)

хорошо

Как постфактум? Увидит и узнает ...как то так! А по поводу детей.. я попросила маму посидеть с детьми несколько дней, так как мне надо уехать. А куда и зачем не сказала... А две недели уже надежда на мужа. Будет работать в две смены, днём на работе а вечером дома

Lana1983Lana

ну да, я чуток боюсь её реакции не знаю что и ожидать))))
Так то она всегда меня поддерживает что бы в голову мне не взбредет
но как то она меня сильно поругала когда я хотела сделать себе лепосакцию после её наставлений я и думать перестала про это и пришлось худеть своими силами)))))
Ну тут как говориться титки своими силами не нарастишь

noza_01 автор темы

Скажем капусты много кушали вот и наросли сами

Lana1983Lana

да да села на капустную диету за одно и похудела еще на 10кг
в прошлом году когда я ездила к маме похудевшая на 20кг она была в ужасе по сто раз спрашивала не болею ли я? Или муж меня так измучал ?
Поеду на следующей годи еще минус 10кг + 3 размер грудей она точно будет в шоке

noza_01 автор темы

Волшебная капуста...

Lana1983Lana

Точно!

noza_01 автор темы

А когда после оп можно руки поднимать?

я мужу и маме уже год внушаю, что мне нужна красивая грудь)) детям 1,5 и 3,5 г. хотела сделать весной, но собирались в отпуск летом - перелеты, дети, чемоданы...не рискнула. потом осенью сделать настроилась, но тут как спецом опять сорвалось по причине финансов и отсутствия свободного часа, кроме ночного сна)
когда снова соберусь хз. откладывается и откладывается...
с трудом представляю, как справлюсь с малявками моими.
и все еще не могу для себя определиться круглые или анатомы..
ладно хоть с размером и врачом определилась))))

хорошо

Ну с формой определиться наверное врач должен помочь. А какого врача выбрали?

noza_01 автор темы

Делала увеличение груди плюс подтяжку в преображенской клиннике у Сапрыгина,в марте 2014 года .Стоимость составила 170 000 в принципе довольна

noza_01 автор темы

Lana1983Lana

Говорять несколько дней нельзя поднимать руки выше плеч, ну первые дни это само собой понятьно что физический не можешь их поднять высоко это примернр неделя после оп.
Самое главное о чем предупреждают прям несколько раз это резкие движения рук, особенно нужно быть осторожной в душе чтоб не было такого подскользнулась и резко ухватилась за что нибудь.

полиша333

Покажитепокажитепокажитепокажите!!!!!!!!!

У меня детям 6 и 13. Муж младшего будет в садик водить, так что не сложно будет.

С уборкой понятно нельзя
А готовить...

Вы так пишите, как будто после операции вы, лежачий инвалид. Я на 4 день после операции на работу вышла, а она была далеко не офисная. Через две недели в зале занималась, но только ноги делала. А через месяц в другую страну на съемки улетела)))) а уж о готовке и уборке вообще молчу))))

У меня мама если узнает, убьет натурально. Говорить не буду. Пока сама не спалит, я всегда в тройном пушапе, если не раздеваться- не понятно. Знают о мечте 2 близкие подруги и все. Все остальные думают, что у меня своя минимум 2,5 опять же тк даже купальники с тройным.

juliamail

Меня мама дурой обзывает)) но уже привыкла к моей придури)

Яя

Я с первого дня дома готовлю правда легкие блюда, Так все зависет от вашего организма если особо сильной боли нету то можно уже, в тот же день когда приехала домой дочя попросила салат оливье ей не объяснишь что не могу, так приготовила ни чего страшнего не было.
просто руки нельзя напрягать а при чистки картошки или сварит супчик они не напрягаются же)))))))))

всю тему не читала(( девочки... вот вы сделали грудь для себя-это понятно..но! какие то изменения в поведении мужа есть?может не сразу... позже как т остал по другому относиться? к вам? к вашей груди? может больше или наоборот меньше ей внимания уделять там...а?

Так много думаю об операции, что даже АА сегодня приснился

я лучшая

Я тоже послушаю))))))
Мой пока дотронуться боиться, только любуется видом в день по десять раз говорит что я стала еще красивее!
Вот надо понаблюдать за его отношениям!)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы