увеличение груди

K!sa

Или просто я привыкла ходит всю жизнь с такими
и поэтому мне так кажется!

А нельзя пз пить?? Мне не говорили. Пойду 11 к Головачу, спрошу.. Я пью постоянно..

noza_01 автор темы привыкла ходит всю жизнь с такими

Ты ж вроде писала, что похудела. значит, не привыкла к таким. Я вот тоже почти с таким исходником, сейчас, после гв и похудения. так что мне было бы комфортнее с такими, как у тебя теперь (а они почти такие и были в весе +15 к теперешнему). Ну и привыкнешь, к хорошему быстро привыкают )))

juliamail

Я тоже 2 года пью
Мне сказал за месяц до ОП перестать пить, и вот дура не спросила почему

noza_01 автор темы

Ути пути какие
Сейчас то красота!!!

K!sa

Нет, я имею в виду общий вид своего тела, конечно груди были больше когда в весе был +30кг ведь и тело было большое живот плечи руки и на этом фоне груди все равно не выделялись , то есть вес 85-86кг и груди 2 размера как то ни очень
К этим я уже привыкла только свиду с переди в вот сбоку нужно еще по привыкнуть!

Яя

согласна!)))))))

Блин девчонки сегодня еще раз убедилась какой же мне хороший врач попался)))))
Я вчера своей знакомой пожаловалась что как то одна грудь болит почему то!
А она пошла на работу увиделась и расказала все Бузову, он меня сегодня вызвал поругал: Со словами почему я от других узнаю что у тебя что то болит почему сами мне не звоним? Все еще раз осмотрел успокоил и сказал чтоб с домашными делами по временить еще на неделю, оказывается боли появились изо того что я днем уборочку затеяла!
Даже как то не удобно стало

Мне Головач пз не отменял, пила и до и после оп

noza_01 автор темы

Шахноза
А тебе после операции таблетки назначали?
Какие обезболивающие?

"Большинство лекарств имеют помимо основного действия и побочные, которые следует учитывать. Лекарства при совместном применении могут изменять свою активность и продолжительность действия. Например, прием обычного аспирина отражается на свертываемости крови, снотворные и успокаивающие средства способны изменить реакцию организма на введение обезболивающих препаратов."

"Предназначение витаминов, пищевых добавок и препаратов народной медицины в том, что бы мы жили здоровой и продолжительной жизнью. В основном их действие характеризуется влиянием на вязкость крови, предохраняя нас от инфарктов и инсультов. Но это может и осложнить течение Вашей анестезии, операции и заживления. В обязательном порядке необходимо известить пластического хирурга, если Вы принимаете что-либо из вышеперечисленного. Прекратить приём витаминов, пищевых добавок, препаратов народной медицины и гомеопатических препаратов следует минимум за 3 недели до планируемой операции."

Яя

Мне сказали если боль не стерпимая то можно найз. А так лучше их вообще не пить изо них замедляется сворачиваемость крови.
я не пила вообще ни одну таблетку!

Яя

Ага где то я уже это читала про таблетки. Вроде на сайте у Сапрыгина А.А.

Lana1983Lana

Оттуда и копирнула

Кажется у меня начинается паника

Lana1983Lana

Харэ паниковать!!!
Всё будет хорошо!!!
Я тебе отвечаю!!!

Попыталась поговорить наводящимися вопросами, узнать что думают об увеличении груди мама и подруга. Услышала столько негатива по этому поводу ... Решила что ни чего им говорить не буду пока не сделаю оп. Лучше бы не разговаривал с ними вообще... В душе какой-то осадок остался... А вы как говорили мамам или подругам?

Lana1983Lana

Мама до сих пор не знает, поеду домой только летом потом узнаю!
Но точно знаю что поругает.
А из подруг только одна знала, та у которой свекровь работает в этой же клинике. Она меня всячески поддерживала, успокаивала.
а вот еще одной я сказала уже после оп. Когда то давно она осуждала когда узнала о моеих желаниях, вот по этому и не расказала!

Lana1983Lana

У меня муж знает и сестра, она в СТ админом работает.
Больше никто не знает

noza_01 автор темы

Вот я тоже решила не говорить заранее . Поставлю их перед фактом... Если им сейчас сказать будут отговаривать говорить всякие гадости... Потом я наслушавшись их совсем в депрессию впаду

Яя

А у меня только муж... Даже поделиться нескем...

Lana1983Lana

Ну вот и правильно, зачем и маме и себе нервы трепать?
Не надо ничего говорит.
Вот только думаю приеду дамой мама узнает по внешнему виду или нет
если сама не заметить то вообще ни скажу! ))))))

noza_01 автор темы

А если сказать что лифчик такой с пуш апом...
Я вот вообще не представляю какая реакция у моей мамы будет... Не, ну для начала скажет что дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы