увеличение груди

juliamail

Так у тебя же свои шикарные есть плюс к ним 240мл хорошо будет!
Какой у тебя размер сейчас второй?

juliamail

Ну вот плюс еще 1.5 и будет тебе счастья твердая тройка может даже больше!

Девочки а где вы по размерам читаете и номерам? Я хоть помечтаю. А то мои превратились в тряпочки (((( поздравляю вас!!!

И еще вопрос, раньше чем через год после грудного вскармливания идти не стоит на консультацию?

juliamail

А я всегда мечтала о корсетах обожаю их, но они расчитаны на пышную грудь, вот себе позволила себе прикупить давольнаяяя как слон

Вау

тайная

Смотря какому врачу собераетесь!
Если к Головачу то можно и по раньше пока придет очередь и успеет и груди придти вформу!

juliamail

Я тоже 2 года ходила и мечтала изучала

noza_01 автор темы

Как мы с тобой там не столкнулись) я их всех достала мне каца я завтра опять топаю если че утром) позвонили ждет абдоминохирург

Автор, у вас грудь шикарная получилась!Поздравляю! Девочки, всем, кто решился только отличного результата!!!!! Тоже хочууууу...После кормления 3-го ребенка практически ничего от груди не осталось. Раньше был 2-й размер, небольшая грудь, но мне хватало...но пока точно нет возможности сделать, младший ребенок 1, 5 года, маленький, после операции поднимать тяжелое нельзя, придется подождать, пока подрастет...маме говорить не хочу, она не поймет и будет ужасно переживать, поэтому только муж помочь может, а он же не может круглые сутки с детьми сидеть. Напишите, кто как решает проблему, или у всех уже детки подросли?

juliamail

ой и не говори!)))))
Я и до и после чуть что туда бегаю,
Вчера мужу сказала когда он меня заберал из клиники, что приеду сюда только 3 декабря, а он мне говорит: да ладно так долго как ты будешь терпеть столько времени?
Так врач мой уезжает поетому

Ой автор, невероятно красиво! Ну как вообще можно думать делать или не делать. Красиво же

Яя

375 анатомы. Свой был где то 1.5

juliamail

не, маму не бояться, не в страхе дело, просто помогать она не будет в период реабилитации, если ей не говорит, а если сказать, будет сильно переживать, жалко её))))насчет красоты согласна, так хочется нравиться себе, уже сил нет смотреть на эти прыщи((( еще вопрос, что будет через 15-20 лет с увеличенной грудью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы