увеличение груди

аноним

Спасибо большое
Основная причина столько ждать таки были дети дочке было почти 2 годика а она у меня все время на руках была!
Вот подрасли отдала в садик пошли и решилась окончательно.
На счет мамы тоже не говорила я маму год не видела поеду к ней через год тоже боюсь её реакции и не скажу пока сама не спалит

буду изучать информацию, любоваться на результаты у других)))) мечтать....

juliamail Мне возить на реабилитацию постоянно из машины и в машину, одевать и раздевать,, собака большая.

да даже из машины достать и посадить в машину уже тяжесть...а вроде 2 недели нельзя поднимать тяжелое.это долго....

noza_01 автор темы

да, я эту темку с самого начала читаю, правда может что-то и упустила....кстати, исходник у меня на ваш похож)

noza_01 автор темы

Красота то какаяяяяяя

juliamail

О здорово!
Тогда поеду 4 декабря для меня же это не принцепиально.
)))))))) Бузов сказал после 2 числа уже будет работать так что если получится увидемся

Яя

спасибо )

Не знаю на сколько будет видно Это мои титьки в карсете

juliamail

О да я там протусила с 8 до 14 только у терапевта на очереди просидела аж 2 или 3 часа. И еще узи долго делают.

Яя

У тебя под корсетом хоть видны титки ни то что у меня с исходником!

juliamail

Так я без гинеколога столько проторчала там, у меня в этот день были КД к гинекологу пошла в другой день за три дня до оп.
узи делают молочных желез, щитовитку и вены ног со всех сторон.
Ты когда пойдешь займи очередь у терапевта потом зайди на кардиограмму. Так быстрее полуситься.
Просто к терапевту нужно зайти с кардиограммой а терапевт ну ооочень долго осмотр делает и еще у них там врачи по часам рабоют кто то до 13 кто то от 14 это напрягает.

noza_01 автор темы

Ну емое( да уж.. Ну че делать придется все равно, хоть одно пройдено уже

juliamail

Ага хорошо что прошла хоть гинеколога.
Вот вчера же ты была там видела столько народу капец конечно, аж админы между собой как то по другому общались все на нервах.
Надеюсь до декабря народу будет по меньше, или наоборот все к новому году хотят быть красивыми и будет еще жестче

juliamail Я вот так рассуждаю: щас красиво, годы идут, грудь лучше не станет. В любом случае объем уже не тот, пушап необходим. Сидеть ждать второго- не мой случай. Бояться- так можно и за руль не садиться, мало ли че, иль кирпич на бошку. Маму бояться.. Мама примет все равно. А муж посмотрит да с титьками найдет(тфу-тфу) а тут хоть в 33 кайфануть сама от себя, а не когда критические дни и она типо подрастет дня на 4 боль- ну все пройдет, родили ж как то. Неудобства канеш реабилитации, но красота жертв требует, верно?

вот тут прям +мульён)) такие же мысли))

Шахноза, вообще красотка!! Даже нисколько не видно, что они не свои. А маме можно ведь сказать, что вот так странно грудь после гв подтянулась, взбодрилась))) у меня 5 мес после гв пока прошло, грудь лучше стала, подтянулась, уже не такие тряпочки как были. может и у тебя мама в это поверит?))

Яя . Красиво вон как.

juliamail

Ну это жесть конечно, ну в общем там все было нормально единственное вот терапевт всех измучила знаешь там было 6-7 чел передомной. И вот это заняло почти 3 часа. Учпела подружиьься с тремя девушками))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы