увеличение груди

juliamail

Ага, буду только рада))))))

juliamail

Красиво ну очень мне нравиться, представляю какие они будут после оп прям воу

noza_01 автор темы

Пережить бы, вон наша, бедняжка, щас лежит, страдает! Надеюсь, хоть спит, а то че там делать то, хоть снотворное б давали(

juliamail

а это с пуш-апом? выглядит вау!

K!sa

Спасибо
ну в принципе я могу маме своей сказать, ничего же уже сделать нельзя все сделано,)))) ну максимум что она скажать то что я сошла совсем сума и муж вместе со мной то что разрешил мне сделать это и плюсь за такие деньги
я прям уже знаю что она скажеть"ТЫ С МУЖЕМ сума сошли не знете куда уже деньги девать"

juliamail

Дадут конечно, все по расписанию ну не знаю что в приоброженке а на Московском все очень хорошо, ночью сказали вызвать если боли побеспоит. Я вот нажала на эту кнопочку прям через минуту медсестра прибежала. А так сама каждые 2-3 часа заходила дренажи сливала!
Не переживай все будут хорошо!

juliamail

Даа были, вме говорять сними тяжело как снимут аж полегчеет, а мне все по ровну ходила я сними аж до дня выпески представляешь,
У всех они сутки стояли там девчонки вместе на столовке сидели уже на второй деньбез них были а я до второго дня ходила с ними сняли и пошла домой.
Мне сними тяжело не было как сняли я ничего не почувствовала ни лучше ни хуже. Так что не стоит их бояться, чем дольше они стоят тем лучше вся жидкость и кров лишняя сливается по этому меньше отеков синьяков и естественно болей.
Кстати у меня ни одного синьяка не было если помнишь я уже говоиила!)))))))

juliamail

Я читала что Сапрыгин иногда их не ставит.
а так ну по словам врача с ними лечше.

juliamail Я просто читала где то что и без них делают, но если надо, значит надо!

полгода назад делала операцию - их не ставили - была у Голубкова на Московской. Самое тяжкое - это не опрерация, не - это коррекционное белье. Оно так сковывает, что на 3 день спина просто немеет и адски болит. Я не помню болей от грудей, не помню что было трудно дышать, операция - как просто поспала, но корсет - адский ад я просто места себе не находила. Когда его сняла - еще месяц сутулилась и скукоживалась по привычке. Мышцы спины просто атрофировались. До сих пор их разрабатываю.

Хвоя

Ничего себе! а он вамбыл по размеру как вы её застегивали?
У меня два белья одну после оп. одевали а другую я уже потом купила на третий день, вот первая она мне прям очень нравится удобная, я хочу их носить все время не снимая, а вот вторая вроде по размеру одинаково только фосон чуток другой так она моя боль и ужас ношу её редко только тогда когда стираю эту, вот когда я их ношу я умераю даже застегивается трудно и лента неудобная. Мне кажется все зависет от белья!

juliamail

Ого тити

noza_01 автор темы

Сколько за второе бельё денег отдали?

Яя

2900.

Девочки . Сегодня чувствую себя гораздо лучше. Давление пришло в норму а то было пониженное. Болит меньше и дышать стало полегче. Голова перестала кружится. Здесь тоже мед сестры бегают проверяют постоянно и кнопочка есть. Нажимаешь и мед сестра у тебя.

Lana1983Lana

Поздравляю!!! Очень хочется посмотреть на результат, я тоже к Сапрыгину собралась, но только в феврале, объем мне он тот же поставить хочет

Lana1983Lana

Хорошо, что всё хорошо

Я дождаться уже не могу, 6 дней осталось

Lana1983Lana

Теперь будет все лучше и лучше

juliamail

Сплю я нормально, и ем... Капец, думала схуднуть к ОП, а не получается.
Дети ещё мама сделай пиццу, вот и не могу удержаться, люблю пиццу

Яя

А вы где будете делать, если я правильно поняла у Сапрыгина собрались, вы в Преображенскую к нему?

Lady Mary

Ага
Он только в Приображенке и делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы