увеличение груди

Lana1983Lana

Поздравляю вас с операцией) я записывалась на 12 и пришлось перенести к сожалению, обстоятельства появились. Теперь жду 8 декабря. Уверена что все будет идеально у вас!

Housewife26

Спасибо

Lana1983Lana

Палаты значит двухместные

Яя

Ага... Ты спрашивай, что интересно для тебя. Всё расскажу

Lana1983Lana

Ёмаё дак я не знаю что спрашивать, вроде всё узнала... Из одежды что брала?

Халатик, бери тонкий здесь очень жарко.

Тапочки могут дать. Халат тоже дают большой махровый. Даже щетку зубную можешь не брать здесь и они есть

Lana1983Lana

Понятно, шёлковый халат возьму короткий
Ненавижу жару
И остальное возьму

Да, подходил А А сказал в субботу домой. Сказал нормальные СИСИ получились

Lana1983Lana

Супер! А сама то видела ? Еще хотела спросить про ваш рост /вес, мне интересно все размер, он мне такой же хочет ставить, а я все боюсь, что мало будет)))

Lady Mary

Сама видела но не в зеркало а так сверху. Рост у меня 165 а вес 63.

Lana1983Lana

Так и сказал СИСИ???

Яя

Ага

Девчонки у меня возник такой вопрос, кто нибудь из вас соберается или уже дарил что нибудь своему хирургу?
Если ДА то что это было или что думаете дарить?
Мне хочется в знак уважение что то подарить только не знаю что!
Спрашивала у своей закомой что дарять пациетки она говорит кто то дарит кто то нет, а если дарят то коньяк вино или шоколады, по мне это как то бонально.
Сама думаю испечь тортик так как я этим занимаюсь и он об этом знает, сам сказал можеоь смело испечь свои тортики слышал они у тебя очень вкусные!
Вот мне 4 числа поеду впоследный раз и потом только через 6 месяцев.
Вот голову ломаю тортик и что еще купить не знаю!

Lana1983Lana

Я такая же сейчас интересно что там у тя поглядеть получилось )))) тоже к нему на консультацию пойду. Ждем фоток

noza_01 автор темы

Коньячёк?..

Девочки
Как после операции мыть голову?....

Яя

как обычно!Там на третий день уже можно полноценно приять душ сказали лучше с гелям и без мачалок.
Я думала дней пять нельзя в душ и по этому прикупилв сухой шампунь, но она мне не пригодилась))))))

katyayasya

Я вчера фоткалась когда корсет примеряла, а так хотела ровно в месяц показаться.
Вот вчерашные фотки)))))

Ух ты сухой шампунь а я такой и не видела )))

katyayasya

Вот только сегодня спустя больше 20дней муж наконец то потрогал без страха так как место шва заклеяны пластыром)))))
И говорит вообще ни сказал бы что они не твои, ну конечно док молодец респект ему

katyayasya

Он вот такой сама только пару месяцев назад заметила на прилавках.
Я только несколько дней назад использовала просто чтоб посмотреть, очень даже не плохой если распылить по чуть чуть на корни где заметны жирность волос, волосы становятся пышными как будто после укладки!
я от незнание распылила как лак для волос так эти места прям стали тусклые.
по этому нужно по немногу)))))

noza_01 автор темы

Супер красота!

katyayasya

Обязательно как только смогу.

Яя

Незнаю как на счет принять душ... сегодня спрошу у А А можно ли . Но голову я себе помыть точно смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы