увеличение груди

Lana1983Lana

Спасибо, ну как ты?
Сильные боли не беспокоят?
Завтра уже домой?

noza_01 автор темы

Вроде получше. Вчера мне одели ленту над грудью... так давит. Сегодня должны сделать перевозку и убрать дренажи. Да завтра домой.

Долго держат! На московской 2 дня и адьес, только если показания на подольше, типа нет мест вообще

Lana1983Lana

Да первые дни лента ужасно давит, это изо отекаов пройдут отеки и будет легче!я сейчас её вообще не замечаю.

Я про голову почему спросила, опять же руки надо вверх поднимать... Значит 2-3 дня можно походить лохудрой

noza_01 автор темы

Я болдею от такой красоты

juliamail

По идее меня могли и сегодня отпустить. Но я не из Екб. и муж меня заберет в субботу.

Lana1983Lana

Сколько дней вы в итоге пролежали? Платили ли за доп день? Я бы просто с удовольствием + день полежала, так спокойнее и надежнее.

Яя

Спасибо очень приятно
руку поднимать можно только нельзя их долго держать выше плечь.
Ну а первые 2-3дня не до волос будет это точно)

noza_01 автор темы

красиво у вас грудь получилась, согласна. Прям как с картинки

Девочки
Меня мучает размер
Мой 1ый + 315 мл круглый имплант
Что в итоге получится...
Не маловато для меня?...

АнаномнаяЯ

Спасибо

Яя

а какой рост и вес ?
Помоему будет прям как у меня ну или чуть пышнее так как круглые, у меня был свой 0.5 и имплант 325 получился 75С тоесть тройка.
если ты худее чем я, то будеть выглядит еще больше чем у меня!

noza_01 автор темы

я большая

Рост 177
Вес 78
И под грудью 88

Яя

Аа ну да, вспомнила!
Ну по мне если будут как мои то маловаты, а что сказал Сапрыгин 315мл это максиму?
Или можно больше?
Еслиб я была такой высокой я бы наверно попросила минимум 375мл + 1 размер своих было бы шикарно ну мне так кажется!
Я же изночально старонник большего

Блин девчонки к нам прилетает дядя мужа, а я ни с одной одеждой не могу скрыть ленту от компр белья
вот нё видно что можно придумать ?
Может сказать плечо подвернула? Как думаете проканает?

Что нибудь для спины, осанки, спина к примеру болит...

И понимаешь, он же мне не анатомы будет ставить, а круглые...

noza_01 автор темы

Да, для осанки! Корсет типа. А водолазку?

Яя

Ели нашла, халатик который скрывает)))))
Нуу да 375 для круглых будет многовато, как мне объяснил Бузов если круглые то большой объем нежелательно, так как с ними нельзя играть с формой если выбрать большой (в моем случае) круглые поднимутся до ключицы.
А почему анатомы не хочется?

juliamail

Ой с вадолазкой я запарюсь

noza_01 автор темы

АА мне сначала сказал анатомы сделает
А когда я сказала что дайвингом занимаюсь, он сказал что анатомы от давления могут перевернуться, и будет жопа... А круглые если перевернутся, ничего страшного

noza_01 автор темы

Супер титьки получилось
Вот прямо не больше не меньше

Яя

Ааа ну понятно!
Правильно круглые безопаснее в этом плане!

Grishanya

Спасибо самой тоже так кажется, ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы