увеличение груди

Шахноза Тити класс мне как то они показались маленькими а сейчас смотрю и прямо в самый раз . Кааак мне тоже хочется (((но еще столько ждать)))

katyayasya

Спасибо
ну ничего время же быстро летит
Это стоит того чтоб ждать и потерпеть
В начеле мне тоже так казалось, с приездом из больницы я была вся опухшая в весе плюс 2.5кг я в шоке ну понятьно что 700гр это вес имплантов а остальное откуда ? Ну мне сказали что изо антибиотиков и капельниц, но мне от этого не было легче))))))
сейчас уже вес пришел в норму похудела так сказать и на этом фоне мне кажется груди стали хорошо смотреться))))))

Lana1983Lana

Света, ты как? сегодня домой

Яя

Надеюсь. Жду осмотра.

noza_01 автор темы

Точно!!! Имплант же весит сколько-то((( ну всё, эти 3 дня перед ОП не ем вообще!!!

Lana1983Lana

Покажи фото в белье, лента на титьках в каком месте, надо же тоже с одеждой что-то делать, подбирать так, чтоб не видно было

Ну вот как то так

Капец! Её же ничем не скроешь, выделяться будет
Я вот думаю куда бюстгальтеры деть потом , выбрасывать жалко

Светик, шёлковый халатик?
Я с собой уже приготовила шёлковый красный с поясом

Яя

Яя

Конечно))))))
Каждая по 325грамм
если застегнуть ленту аккуратно то ничего не заметно))))))
Я с детми на 5 день гуляла в Радуге парке и там встретила подругу ну она близкая но я все равно ей ничего не говорила, мы с ней гуляли обедали я была в кофте на молнии она мне в обтяжку, так она ничего не заметила вообща)))))

Lana1983Lana

Белье прям как моя только у меня черный)))
В ней очень удобно
уже через белье заметно что груди шикарные

Lana1983Lana

Ой поздравляю!!!

Яя

У меня тоже красный шелковый приготовлен )))))

Все пишите, а вдруг кто нибудь из знакомых заметит, что грудь сделала? Ну сделала и хорошо. Вот только у нас в сельпо по моему привычка на сиськи чужие пялиться и думать натуральные или нет)

noza_01 автор темы

У вас как импланты называются ?
Читаю тему, дошла до фоток до того как вы похудели
Какая вы молодееееец

Grishanya

спасибо )
у меня анатомические макган 325мл

MamaLENCHIC

Как ваши губы я все еще жду фото

Я думала что оп можно делать как пройдет 6 мес после ГВ

Grishanya

Некоторые врачи так и говорять хотя большинсво сторонники чтоб подождать год

MamaLENCHIC комых заметит, что грудь сделала? Ну сделала и хорошо. Вот только у нас в сельпо по моему привычка

У нас люди мыслят штампами какими то. Ладно моя бабушка в обморок упадет,ее можно понять. Но столько людей которые "фууу силикон" т.е. Для них спокойнее видимо что человек ходит без груди или с висюльками, чем работает над собой

Девочки. Я дома!

noza_01 автор темы

Ой спасибо! Очень надеюсь что так и будет!

Lana1983Lana

Поздравляю
Ну как посмотрела на свои тити?))))))

Lady Mary

Спасибо!

noza_01 автор темы

Ага посмотрела немного. Вроде бы ничего...пока не очень понятно. Рано наверное ещё судить. Мне важно что мужу нравится он прям на смотреться не мог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы