увеличение груди

Яя

Я связывались с ними через онлайн регистратуру. Сказала что я из другого города и переживаю что если анализы плохие то 12 я приеду зря. Они спросили мой регистрациооный номер и затем сказали что мне перезвонит А.А. Вечером мне позвонил А.А. и сказал что анализы хорошие и ждет меня на операцию 12.

Яя

Сами администраторы которые отвечают на звонки наверное не разбираются в анализах даже. Не переживай!!! Всё будет хорошо!

Думала думала и всё таки сама позвонила АА
Сказал что у меня анализы хорошие, чтоб спала спокойно, завтра к специалистам и послезавтра к 10 приезжала на ОП
Аааааааааа

juliamail

Заранее не надо, мне говорили что максимум дней за 10
Но кто-то и за 15 сдаёт не страшно

Яя

Рада за тебя. Ну Всё осталось совсем немного.

Вот на сайте преображенки

Яя

Поздравляю рада что все хорошо
и что бы оп. тоже хорошо прошло

Lana1983Lana

Как дела? Как проходит реобелитация?

noza_01 автор темы

Да вроде бы всё хорошо.

Сиськи супер, девки молодцы!!!

М-е-н-к Сиськи супер, девки молодцы!!! девки, сиськи вы как из деревни...

Девушки, напомните плиз, на Московской консультация платная?

Velya

Бесплатная ко всем врачам

А мне вот интересно обращаюсь к тем которые пишут что идут на операцию, но одновременно когда у них спрашивают что нибудь, пишут, а что это такое? Вы реально перед операцией ничего неизучаете, какие у вас будут импланты, они же не только различаются на круглые и анатомические! Вы реально не выбираете, что врач сказал то и делаете?! Просто поразило, как то тут читала по 510 стиль к примеру незнают что такое 410 незнают! Некоторые Люди годами готовятся всю информацию изучают, а тут некоторые элементарных вещей незнают

Snezhinno4ka

Да ладно.. Мне вот Головач в прошлый вторник сказал даже не париться по этому поводу, сам примерит, и решит, что красиво. Я ему просто сказала, что хочу как и до родов секс бомбой быть, а не просто красоткой. Он поржал, сказал что понял)))))
И мне эти параметры, цифры, темный лес

Девочки, всем привет. Сделала грудь вчера в угмк у Абакумова. Уже дома. Есть вопросы- отвечу с удовольствием. Всем удачи.

Snezhinno4ka

Сапрыгин мне сказал будут круглые импланты, примерно 315 объём
А что ещё мне нужно знать?..

Сижу сейчас в Приображенке
По специалистам пойду

Яя

Фирму знать, все об этой фирме импланта знать? У вас небыло выбора между ментором или макганом?

Snezhinno4ka

Фирма Ментор
Сапрыгин ставит только их
Почитала отзывы

Ну он ставит и макган тоже, только их подзаказ привозят!

Snezhinno4ka

А объясните, пожалуйста, зачем вдаваться в подробности?? Доктору виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы