увеличение груди

MamaLENCHIC Я ему просто сказала, что хочу как и до родов секс бомбой быть, а не просто красоткой. Он поржал, сказал что понял)))))

MamaLENCHIC

Как зачем вникать? А если этот доктор какой нибудь евросиликон ставит( прошлый век)

Snezhinno4ka

Хороший врач, вам никогда плохой материал не поставит. Ему это зачем??

MamaLENCHIC

Ну каждый врач для себя считает лучший какой то фирмы имплант! Может вот именно тот доктор считает лучшим евросиликон))))

Snezhinno4ka

Не у нас их никто не ставит, можно спать спокойно

Snezhinno4ka

Если вы такая паникерша, то пластическая хирургия этотне для вас. Вы будите под наркозом, вам туда не только евросиликон, ваты напихать могуть.. И бесполезно потом с ними судиться. Поэтому доверяйте доктору, не морочте себе и людям голову. Удачи!!!

MamaLENCHIC

У Абакумова была второй раз: первый в июне сделали полную пластику живота, и вот вчера грудь. Врач не многословный, на вопросы,отвечает кратко без лишней воды, очень спокойный, без юмора. Всё только по делу. Но руки золотые у него. Это точно. Про импланты я вопросы не задавала, так и сказала: я с вами второй раз, полностью доверяю, делайте как считаете нужным. Знаю только что анатомы 290 мл.,утром перевязка и домой. Завтра снова на перевязку. сейчас примерно так. Прошло меньше суток:

Аноним

Отек еще большой, но будет хорошо, я уверена!

Аноним

А фото до у вас есть?

На всё, прошла всех специалистов, всё хорошо.
Завтра ОП

Аноним

А можно вопрос на первом фото вы стоите или лежите??

Аноним

Ну кто же так фоткается то))))
Мне показалось вообще странная грудь.
С теперь мне понятно)

Аноним в июне сделали полную пластику живота

а можете показать исходник и рассказать о стоимости? Можно в личку, чтоб не засорять эту тему)

MamaLENCHIC

Я ни сколько не паникую, я выучила этот вопрос прежде чем ложиться под нож и узнала у врача все интерисующие меня вопросы! А так безответсвенно идти на операцию не вижу смысла, когда ты даже незнаешь разницы между имплантами!

Янечихала0_о

Попозже, если можно

Аноним Попозже, если можно

Спасибо, буду ждать

Snezhinno4ka

Вас от криворукого хирурга ни один имплант не спасет.
Нам то покажите потом, что у вас там за красота?))

Отек спадет, будет супер!!!!

MamaLENCHIC

Я показывала уже

MamaLENCHIC

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы