увеличение груди

Ну что я жива
Лежу в 2х местной палате одна
Обезболивающее кололи уже 3 раза
Титьки болят, но терпимо.
Лежать не удобно, когда сидишь болит меньше.
Ну вот собственно

Яя

Поздравляю! Все проходит, и боль пройдет! Чз пару недель уже и не вспомните!

Аааа вспомнила
Когда от наркоза начала отходить, анестезиологу протянула руку, пожала и сказала спасибо
Говорит, первый раз в жизни меня так благодарят

Яя

По моему шикарно получилось. Поздравляю

Яя

Ух ты как! А я даже глаза открыть немогла когда меня будил. Только сказала что Всё болит, а глаза потом позже открыла в палате, когда выспалась...

Ничего себе, у вас исходники неплохие совсем, я бы с такими и не ходила никуда. У меня после кормления и похудения вообще минус первый теперь) кожа одна (((

ХавроньяНикифоровна

Исходники не плохие, но не для меня
Когда майку одеваю их так сплющивает

Мой ужин на сегодня
Хоть схудну немного главное завтра не переесть

Яя

А какой рост?, а чет пропустила. И до этого чашку д наверное брали?

Lana1983Lana

Специально сейчас глянула 404

Snezhinno4ka

Рост 177, вес 78, под грудью 88
Всегда брала пушап 85В, если двойной пушап то 85С

Яя

Вааааау
Даже не верится что 85в был лифон

Яя

Поздравляю самое сложное позади
легкой реобелитации))))))
Как же повезло что без ленты

Яя

Поздравляю!!!! Самое страшное уже позади, дальше будет только лучше! У вас должно оч оч получится ))))

noza_01 автор темы

Не факт что неоденут. Я тоже в первый день без ленты была, а потом А.А. пришел и одел. Как же я от компрессионки и особенно от ленты устала . У меня от них спина болииит

Сейчас заходил АА
Подошёл посмотрел, сказал что хорошо получилось. Мять говорит не буду Я - надеюсь.
Ленту завтра сказал нацепит
Сказал не сутулиться, разминать мышцы, разводить руки в стороны и поднимать вверх.

Lana1983Lana

Ааа ну понятьно, ну у меня же лента сразу была.
Надо потерпеть , первая неделя для меня тоже была мучением а сейчас уже привыкла даже к этой ленте))))))

noza_01 автор темы

И как долго нужно носить всю эту красоту ?

Lana1983Lana

Мне Сапрыгин говорил месяц а Бузов посоветовал 2 месяца

noza_01 автор темы

Как долгоооо ... Я сума сойду...

Мне Сапрыгин говорил 1,5 месяца носить надо будет

noza_01 автор темы Мне Сапрыгин говорил месяц а Бузов посоветовал 2 месяца

Мне говорли месяц как минимум, а дальше, если горбов сверху не будет (т.е. мышцы расслабятся) то можно не носить, если будут еще в тонусе, то носить. в итоге я полтора носила. Потом в отпуск поехала, шас на фотки смотрю - все равно горбуны были)))титьки от ключицы начинались))). Но потом вроде опали сами)))

Lana1983Lana

У вас круглые же или я что то путаю? Обычно если круглые то месяц если анатомы то 1.5 - 2 месяца.

Хвоя

А вы же у голубкова делали, если я не ошибаюсь? Покажите результат пожалуйста

Хвоя

Импланты все равно должны опуститься, как говорил Головач импланты в грудях как камень в нутри сыра моцорелла, со временем опускаются вниз, просто лента помогает сделать это быстрее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы