увеличение груди

noza_01 автор темы

У меня анатомы.

Lana1983Lana

Ну тогда точно 1.5 месяца

Мой завтрак
Титьки болят и задница, сплю полулёжа, а матрасик тонковат

Ну что девченки, сегодня ровно месяц со дня оп.
Ну все хорошо боли нету, если только изредка может по колоть где то, единственный минус на сегодняшний момент это менять пластыры оэто ужас какой
а так все нормально.
Хочется снять ленту и спать на боку
Надо спросить у дока можно ли уже ?
На сегодняшний день вот так выглядят мои тити))))
Вид спереди, боку, шовчики и на всякий случай мой исходник)))))
Днем хочется ходит без компрес белья снимаю их и уже через пару минут появляется напряжение, и груди становятся каменные походу мышцы еще полностью не привыкли
наверно еще рано мне без них ходить
Ну вообщем я довольна

Яя

Приятного аппетита
Как спалось?
Попа изо уколов болять?

noza_01 автор темы

просто идеально. нечего добавить даже

Обалдеть... Шикарно

Класс!!!

noza_01 автор темы

Классные тити, у меня чуток побольше будут

Девочки, тут кормят на убой
Это обед

У меня левая титька немного онемела справа от соска...
АА сказал ничего страшного пройдёт...
Болят сверху и снизу, девочки когда боль пройдёт???

noza_01 автор темы

Очень хорошо, натуральные))) у меня скоро три месяца, все еще когда снимаю компресионку титьки каменеют, через часа два три! А в бюстгальтере и спортивном топике нормально! Не пойму почему так! Пластырь с швов очень больно снимать, прям ппц как с кожей бээээ

Яя

Неделю точно будут такие боли, потом будет утихать

noza_01 автор темы очень красиво!!!а я на днях к своему гинекологу гоняла, сказала о своей идее, она сразу: зачем?! не надо и т.д. страшные истории рассказала говорит, что с моими болячками даже не совать свой нос туды, пугает наверно))) и вот назрел вопрос у меня: у вас по гинекологии нет ни каких проблем? или есть, но вас все равно допустили к операции.

noza_01 автор темы

У вас просто супер!!!

noza_01 автор темы

Красота

noza_01 автор темы

О как красиво, можно фотку сохраню вашу, покажу врачу, что хочу?

noza_01 автор темы

Спала полулёжа
Лекарства ставят в вену, и в ногу, в задницу боооольно.

erotika

У меня проблемы в гинекологии есть, только хронический цистит больше ничего ТТТ
Сказали это не противопоказания!)))))

Лайла Миллер

Да пожалуйста сохроняйте))))))))

Snezhinno4ka

Вот с пластырами у меня таже фигня, еще в инструкции прочитала что их нужно снимать во время душа измучалась несколько дней, хорошо хоть Бузов сказал что можно и сними принимать душь вот сейчас уже меняю их каждые 5дней (((((

juliamail

спасибо

KiwiKiwi

ХавроньяНикифоровна

MamaLENCHIC

Coco Loco

Спасибо большое девчонки

Яя

А наверно изо того что полулежа по этому и болять!
А я подумала что изо уколов, мне вот в вену и в попу кололи эти шишки на попе до сих пор болять когда же они исчезнут интересно

noza_01 автор темы

Я когда отходила от наркоза, мне в ногу поставили, не больно было. Вчера вечером хотели в попу воткнуть, я попросила снова в ногу.

Яя

В ногу менее болезненно или что?
У меня сейчас 3 или 4 шишек на одной попе кололи только в одну так было удобнее) )))
Теперь вот они болят

noza_01 автор темы

Ну да, в ногу менее чувствительно.

ух, у автора темы грудь просто идеальная! еще один стимул сделать и себе когда-нибудь, спасибо вам за фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы