увеличение груди

Когда встаю из лежачего положения болит только правая грудь справа возле подмышки
А левая вообще немного онемела справа от соска...

Аноним

значит ни у меня одной такое!
У меня на второй недели такое ощущение появилось у меня чуть истерика не случилось, такое ощущение как будьто бы имплант или жидкость перекатывается по груди а главное на правой на левой ничего подобного не было!
Когда нагибалась было такое чувство что имплант прям шивелиться, я даже непроизвольно стала держать одну грудь руками было не больно а не приятно))))) побежала к Бузову он меня успокоил сказал это частое явление ничего страшного, это чувство сопровождала меня 8-9дней вот в данный момент ничего такого нету!
И по этим же причинам мне не разрешает пока спать на боку!

Аноним

Смотря что вам будет подобрано вообще на московском минимум 88 максимум 127 это со всемиирасходами анализы, белье и палата на 2суток!

Спасибо, успокоили. Вроде бы ничего такого, но эта " плавающая рыбка ", как я для себя назвала, необычное ощущение.

Аноним

Да, не беспокоитесь все пройдет!))))
Действительно ощущение не из приятных, тем более что импланты анатомические а я так много читала про повороты, все время казалось вот вот и они повернуться . Эти шивеление чесно говоря напрягали

Девочки, я домой
Левая опухшая сверху, поэтому выше немного...

Яя

Мне нравится) очень натурально!!!

А мне тут внезапно на 24 предложили, к Головачу. Типо и анализы успеешь сдать. Я что то струсила. Мои еще ходить не начали. Тяжело подумала будет. Все равно таскаю детей иногда. Так что буду след лета ждать)

Яя

Под бельем казались огромными а так нет, красиво вам очень идет, со временем отек спадет и будет шикарно.

MamaLENCHIC

noza_01 автор темы

Спасибо!!!
Переживаю что груди разные, у всех так или у меня одной? надеюсь когда отёк спадёт они одинаковыми будут...

Яя

Очень естественные, красиво.

Яя

У меня так же было правая груд красивая изночально без болей а вот левая проблемная больше болела отекшая и изо отеков казалась что левая выше))))))
Не беспокойтесь отек спадет будет все очень красиво я уверена!

Аноним

Спасибо

noza_01 автор темы

Ох спасибо!!! Ты меня успокоила!!!

Сама то как себя чувствуешь? Месяц ведь прошёл.

Всем здравствуйте! Я новичок. Читаю форум с первой страницы. Созрела уже давно на оп,была на консультации в МКБ. Оч понравился врач, его отношение. Есть возможность сделать оп до НГ. Только я думаю, что тогда на НГ будет много проблем- руками полноценно двигаться нельзя или это просто мои сомнения. У большинства здесь уже есть опыт-поделитесь и посоветуйте.

Это*Я

Смотря какой у Вас болевой порог. На 5 день руки поднимать уже точно не больно.

Опыт операций, кроме родов, у меня уже есть. И что такое наркоз и как от него отходят , и ощущения после я знаю. Меня интересует, насколько вы были полноценно дееспособны например через две недели после оп. Просто хочется себе подарок сделать к НГ, а на праздник ожидаю гостей- мне готовить.

Мне и сейчас уже не так больно руки поднимать но вот эта долбаная лента давит капец, движения из-за неё скованные

Яя

Поздравляю! Оч интересно теперь как будет когда отек спадет, мне почему то казалось что они у вас совсем большие будут, а тут вполне себе натурель

Lady Mary

Спасибо!!!
Вот мне тоже по началу они огромными казались, а как сняла бельё... Аж вздохнула от облегчения

Яя

Поздравляю! Выглядит супер!

Девушки хочу тоже поделиться своими фото. Делала оп у Сапрыгина А.А. 12.11.2014. Импланты ментор 375 СС анатомы. Мне кажется маловато для меня. Болей почти нет но согласна что лента очень сковывает движения а у меня ещё из-за неё ещё и спина болит. И ещё неприятный момент... у меня нарисовалось раздражение на пластыри...

Lana1983Lana

Света, тебе после операции какие док-ты дали?

Lana1983Lana

Показывай скорей!!!!!!!!!

Это*Я

Сегодня 5 сутки. Как буд-то и не делала уже ничего.

Яя

Да, на Импланты, бумажку с рекомендациям. Все чеки и распечатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы