увеличение груди

Аноним Дедали 4 дня назад. Швы снимут в понедельник -будет ровно неделя. грудь хорошая получилась! А можно я попрошу фото животика ДО? Я вот со своим не знаю что делать, скорее всего не возьмутся пластику делать. Да и шов такой огромный после нее!

Аноним

А почему вам поставили одинаковые мл по объему! щас еще сильнее видно что они разные

Аноним

Как мне нравиться )))))

[cit]Яя [/cit
кормят вкусно еще

Lana1983Lana

Мне АА тоже сказал сегодня кберёт дренажи, но в них всё ещё сбегает...

Яя

У меня стояли 2суток до самой выпески, сняли их и отправили домой, у многих стояли один день, но у меня очень много бежало жидкость.
чем больше они стоят тем лучше меньше будет отеков боли и уменьшается риск развития капсулярной контрактуры.

Аноним

Красиво получилось
и шовчик очень аккуратный.

Сделали мне перевязку, убрали дренажи, посмотрела на своих новых подружек
Хорошенькие
АА сказал в понедельник на перевязку, а до этого ничего не трогать не снимать...

Девочки, вы бандаж как застёгиваете, стоя или лёжа?

Яя

Первые дни лежа делала с мужем, так как на груди мне рекомендовали компрес с водкой

Сказал за руль через неделю можно
Второй бандаж сказал можно не покупать, просто на время стирки бандажа одеть обтягивающий топ или майку на пару часов...

Девочки, а сколько денег мах на эту красоту нужно? Я вот думаю кредит чтоли взять. Копить долго ((( опять же титьки в кредит вдруг издохну на операции; а муж потом плати

Мне насчитали за все 145 у Абакумова.

Никто

Добрый вечер, 145 тыс. Это без сдачи анализов , еще + 10000 примерно обследование перед операцией

Аноним

...издохну...
Откуда такой пессимизм? Если такой настрой то вы уверены что оно вам надо вообще?

Яя

Как здорово! Значит за руль уже можно! Я у него про это забыла спросить, вот звонить А А думала. Спасибо тебе за информацию!

Lana1983Lana Откуда такой пессимизм?

Любая операция это риск. А риск это смертность. Как не крути, она естт на любых операциях. И согласие подписывать нужно, там об этом тоже есть.

Lana1983Lana оно вам надо вообще? надо. Грудь тпяпочка. Но пока не могу решиться рискнуть.

Аноним

Все результаты зависят во многом от того как себя настроишь. А у вас настрой какой то простите мягко говоря негативный. Если говорить о риске да он на каждом шагу, может я утрирую, но так можно завещание писать идти перед тем как за рулем куда-то поедешь. Автомобиль тоже знаете очень опасная вещь. Но это только мое мнение.

Шахноза, у Вас не было ощущения, что что-то шевелится в груди? У меня появилось сегодня в одной груди. Не больно, просто не очень приятно. В пон-к спрошу у врача.

Lana1983Lana

Он уточнил, только если машина автомат

Аноним

У меня тоже есть ощущение что там как будто что то перекатывается. Спросила у врача. Он сказал что первые месяцы такое ощущение может быть и это нормально.

Яя

Блин....

А у меня какое-то бульканье когда руки поднимаю сказал месяц примерно булет булькать

10 анализы
55 имплант
45 операция
Завтра ещё что-то должны насчитать
АА говорил 120 будет

Lana1983Lana

У меня
больше похоже знаете на что:как будто там рыбка плавает. Главное только в одной груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы