увеличение груди

Яя

Аноним Сегодня 5 дней как сделала. Вчера(т.е.,на 4 сутки) убрали пластырь. В понедельник будет неделя- снимут швы). Можно будет целиком под душ- ура! но вообще в жизни они мне нравятся больше чем на фото.

хорошо сделали, натуральные такие

Lana1983Lana Импланты ментор 375 СС анатомы. Мне кажется маловато для меня. Болей почти нет но согласна что лента очень сковывает

нормально, зато натурально

noza_01 автор темы Ну что девченки, сегодня ровно месяц со дня оп.

просто супер, красотища
Девочки у всех хорошо получилось и натурально, но тут ещё от спортформы зависит, у поджарых конечно лучше смотрится

Lana1983Lana

Вот как так он мне не отдал?!
Завтра звонить буду АА

Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Я взвесилась!!!!!
Во мне +2 кг!!!!!!!!

Катыся

Живот в июне, грудь вот сейчас. Можно и вместе, но я считаю это тяжеловато физически. Я бы не совмещала.

Яя

У меня тоже так было! +1.800гр

Девочки, как вы спите?

Я например вообще лежать не могу! Сразу давит на грудь.
Делаю подушки высоко и полусидя сплю.

Яя

Тоже на 2 -х чуть приподнятых подушках. По середине ночи начинает побаливать копчик- подкладываю под него на время руки - посплю чуток так. А под утро так:попу, ноги,бедра - по очередности поверну чуть направо- так посплю, потом чуть налево, но лежу при этом на спине. Вот меня больше вот, что волнует: сначала ощущения в обеих грудях были одинаковые. Сейчас одна норм., а вторая больше болит, чем первая. Даже температуру на ночь измеряю всегда,так для себя, хоть и чувствую себя хорошо. Параною чуток, наверное. У меня вообще так: днем все норм., все делаю, рулю, кручусь и тп., ну детей конечно не поднимаю - всё нормально, а под вечер -к ночи- поднывает грудь.

Яя, ты после оп уже на 5-ый день полноценно все дела делаешь? И за руль села?

Еще вопрос? Почему такая разница в стоимости оп 120тр и почти 150тр в разных клиниках, вроде имланты одинаковые?

Импланты разные и по производителю, и по объему. Сложность операции у всех разная (импланты -одно, пластика+импланты другое, если еще пластика сосков- третье).
Лучше делать все сразу и живот , и грудь. Наркоз -тяжелая вещь для организма, минимизируйте его. Я уже дни считаю....)))

Это*Я

За руль ещё не садилась, завтра возможно...
Сегодня 4ый день после ОП

Мужу с утра показала титьки , не надо говорит пока, настроишь, потом покажешь

Девочки, ещё такой важный момент. Какая была реакция мужа на "новенькое"? Читаю и вижу - у кого-то в восторге, а кого как...

Это*Я

Мой живьём пока не хочет смотреть, швы, пластыри его пугают
Но вот показала фото до и после, реакция была - Фу какие страшные были

Я имею ввиду, когда уже время заживления пройдет. Их мужское впечатление, они сильно чувствуют разницу натуральные или не очень? Читала , что многие в восторге, а кто-то брезгливо от " силикона".

Моя подруга говорит, что все мужики в восторге ))) никто не понимает, что там импланты. У нее реально грудь очень мягкая, я сама не поверила, поэтому и решилась. Она в разводе, поэтому от мужа нет впечатлений))) мой любимый ждет очень, говорит ему повезло, что увидит и до, и после. А уж муж наверняка должен поддерживать, всеко это решение совместно рождалось))

С мужем дома разговариваем, он постоянно на грудь смотрит

:)))

Мужики смешные такие))) мой говорит я больше щупать буду ))))

В среду на др зовут
Как думаете, не критично если через неделю после ОП сниму ленту на 4 часа?..

Яя

А зачем снимать? я сней хожу везде не заметно было вообще даже через кофту в обтяжку!
Если уж прям не можешь с ней если видно её из декольте, то можно конечно на пару часов мне так кажется.
просто она мышцы держит крепко, без ленты у меня через пару минут груди становятся каменные и дискомфорт есть изо напряжение в мышцах!
по этому я их и сейчас крепко ношу, хотя груди опустились на место и больше в ленте не нуждаюсь!
Попробуй дома походит без ленты ну хотя бы пол часа если не будет напряжение и боли то можно сходит на днюху без неё)))))))

Это*Я

Я думаю не почувствуют разницу, девушка мне говорила через год после оп её грудь такая же на ощупь как перед родами упругая девичья грудь.
Я даже у Бузова спрашивала, он сказал: что он может разлечит, другой хирург может а вот ваш муж он нечего не разлечит
так же ответил и про разницу между грудьями у меня левая чуть больше была он сказал, что муж и подруги ничего незаметят разницу могу видет только я сама или другой хирург, по этому не видит смысла ставить разные импланты.
Сейчас так и есть, сама смотрю они чуток разлечаются, спрашиваю у мужа, он говорит что они одинаковые)

noza_01 автор темы

Сегодня одела платье, оно в районе груди мне свободно, и то видно что там лента
Как у тебя в обтяг и не видно ???
Фото давай

Яя

Да вот только что сфоткала специально для тебя
ну по мне так не заметно, вот взгляни сама!

Яя

В обтяжку имела ввиду синию с молнией, вот именно в ней я гуляла на 4 или 5 день после оп в радуге парке где встретила подругу мы сней гуляли обедали карочи за 2 часа она ничего не заметила)))))))
А серая с надписью так она вообще моё спасение так как рукава крылья в ней даже не заметно что у меня грудь выросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы