увеличение груди

У нас же одинаковое белье?

noza_01 автор темы

Вообще супер у вас все получилось!
Аааа, скорее бы у меня год прошел, но на консультацию хочу раньше сходить)

Какая лента не суразная.

ХавроньяНикифоровна

Спасибо большое
год пролетить не заметите

katyayasya

Зато полезняяяя

noza_01 автор темы

Ну ёмаё, как так-то?????????
И правда не заметно!!!
У меня видно, прям выделяется эта лента из-под одежды

Яя

Вообще не понимаю почему
вроде же у нас одинаковые.

Может у меня сама грудная клетка выше, поэтому выпирает?

А еще меня мучает вопрос еле пережила беременность что бы поспать на пузе, мучаюсь прям в других позах . И как быть ? Потом вообще не удастся на животе поспать ? Кто как спит?

Девочки, а кто у Бузова оперировался и у Голубкова? Что можете сказать, прям не знаю кого выбрать. Посоветуйте пожалуйста. По работам не вижу на сайте особой разницы.

Девочки, у кого была оп у Коморника и какие есть отзывы о нем?

katyayasya

У меня таже история никогда не могла спать на боку или на спине с детство засыпала только на животе, (не считая беременность )тоже волновал этот вопрос думала не будет ли чувство как будьто бы спишь на мячиках. Ну девчонки меня успокоили сказали очень хорошо спят на животе нету дискомфорта вообще!
А я до сих пор мечтаю спать хотя бы на боку

Приехала с перевязки
АА сказал что всё хорошо. Спросила когда швы снимут Он - что вы все про швы меня спрашиваете? Их нет! Нечего снимать

Аноним

Я сделала у Бузова, как професионал результат, вот на моих фотках вся тема ими забыта
Как человек ну очень хороший отзывчивый по каждому мелочу его дергаю, всегда все объясняет грамотно с улибкой и с шутками
К сожалению про Голубкова ничего не могу сказать общалась с девушками были те которые восторге от него и те которые очень жалели что пошли к нему.
еще видела работы Цветкова там очень много довольных пациенток было,так как он один из немногих "максималист"

Яя

Здорово! значит сшивал с рассасывающимся нитями! Это хорошо))))))
Ну шви снимать не больно ну как то не приятно так что повезло тебе

Девочки, у меня сегодня неделя. Сняли швы. И что меня уж очень удивило:ленту перестягнули на спину. Сказали больше не носить. Даже и не знаю.... Конечно с лентой на спине куда уж удобней, но не рано ли..?

Ну очень красиво и натурально! Самой нравится? Ни за что бы не подумала,что это рукотворно. А какой размер?

Аноним

Вы убрали из темы чвой исходник??? Не могу найти!
Просто интересно исходник тоже так разлечался по размеру и по высоте?
Вот у меня где то через 2 недели после оп. было такое что левая грудь выше а правая уже пришла в норму, не врач а медсестра которая перевязывает мне посоветовала носит ленту крестом чтоб левую прижимал вниз а правую поддерживал, вам такое не сказали?
Просто мне кажется вот сейчас ваши похожи на мои которые были в те дни!
вот груди ваши мне очень нравится и шви такие тоненькие красивые, Вы сами то видете что они чуток на разнем уровне или я такая прям на мелочи обрашаю внимание, я уже своего мужа уже измучила вопросами о своих даже обижаюсь когда он не видет то чего вижу я

Аноним

Вот так я носила несколько дней, ну мне кажется помогло! Не знаю не могу посоветовать вам это, может просто спросите у своего врача можно ли так!?

Это*Я

Ну, вроде как да. 290мл.,

Аноним

А ну вот, все поняля, вам не поставил разные по объму?
Исходник то хорошо различаются особенно на первом фото хорошо заметно!

noza_01 автор темы сделала у Бузова, о! Здорово, спасибо!!!
noza_01 автор темы максималист не, мне нужна естественность, мах третий.

Аноним

Ну смотря на исходник, сейчас получились они у вас просто шикарные!
Ну сказали убрать значить они вам вообще не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы