увеличение груди

noza_01 автор темы

Одинаковые поставил. Правая то да: после кормления стала такая:со старшим кушали 3 года, и со вторыми 7 мес.,)

Аноним

Ну если вы за естественность тогда точно могу похвалит Бузова и Головача у них очень похожые взгляды. Они мне оба говорили одно и тоже по размеру и по форме!
Просто многие тут у кого виглядит естественно им кажется мало (я из их числа)

Аноним

Ого 3 года молодцы))))
У меня тоже разлечаются и исходнит чуть разные были, во время кормления и сын и дочя больше сосали левую там естественно было больше молока всегда.
я сама не очень любила давать правую так как в 9месяцев сын баловался во время кормление и так укусил у него тогда было зубки 2 внизу и одна с верху, прям до крови мне казалось что сосок осталось у него во рту правда чуть не оторвал!))))))
С тех пор у меня какая то боязнь была с правой стороной.

Аноним

Да правая ниже чем левая .

noza_01 автор темы

У меня всегда больше сосали правую( все: и старший и младшие-двойня)-рассосали: там и сосок с ареолой больше стали.

Такие красивые груди

noza_01 автор темы

katyayasya

Может и выровняются за месяц... Сегодня им только неделя. Мне и компрессию сказали носить 3 недели. Сама точно решила носить не меньше месяца.

Девочки, подскажите. 8 декабря ложусь на операцию: абдоминопластика и увеличение груди. Делать буду в преображенке у АА. Вопрос такой, что с собой взять нужно? Халат, гигиенические принадлежности это понятно. В основном вопрос по белью после абдомино. Что лучше с собой взять, там ведь тоже компрессионку оденут.

Яя

Видимо он всем делает рассасывающимися. А я думала только мне сделал чтоб мне к нему лишний раз не ездить.

Я думала что только у меня такая ерунда... что деть больше одну титю рассосал и даже ориола больше стала и размером они стали разные немного. Оказывается и в этом я не одинока...

Lana1983Lana

Я когда на консультации у него была, спросила про нити, сказал что рассасывающимися шьет. Так что не только вам)

Аноним

Красоточки)
По высоте тоже заметила. Может и стОит попробовать как Шахноза.

MazzyA

Халат тонкий берите там жарко

Сняла сейчас бельишко, постирала
В майке так классно

Яя

Я пока стирала тоже сначала классно было... А потом немогла дождаться когда компрессионки высохнет... так тяжело стало, на ребра начало давить... кое как дождалась. С ней плохо без неё тоже не хорошо Когда всё пройдет то?!!!

У меня левая больше титя . Но мне не хочется что бы они и потом разные были .

katyayasya

Может это только мы видим разницу и накручиваем себя. У меня муж вообще ничего не замечал пока я его носом не ткнула

Смотрите какие они разные

MazzyA

Лежала одна в палате, постоянно было открыто окно, потому что жара! В палате ходила без халата. Кондёр не рискнула включить, ещё простыть не хватало.
Брала с собой влажную туал бумагу, оказалась кстати.

MazzyA

При полной абдоминопластики, у меня так было: 2 недели бандаж, потом 3 нед,-компресионное. ( но это угмк) Вы за раз всё решили?

Яя

Как у вас высоко, вам ваще ленту снимать нельзя, надо опускать их, а то там на плечах и останутся! У вас и так размер нормальный был! Вам надо было просто подтяжку сделать, щас они мягко говоря сильно большие

Яя

Это чьи фото?

Яя

Блин оказывается у всех левая чуть выше, с правой на мой взгляд нормально!
На ДР лучше пойти с лентой не снимай её пока вообще, кстати я швея по профессии люблю придумымать всякое в одежде, вот подумала можете тебе на ДР чтоб скрыть ленту шарфик какой накинуть на плечо примерно так:)))))))))
ну конечно по наряднее чем моя

Яя

Это же не твоя фото? Или как?

noza_01 автор темы

Вот везет стройным как не сделай что ни одень всяко хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы