увеличение груди

решилась

Хотела выложить исходник, но я пас, простите, но желания делиться фото больше нет.
Чувствую себя уже хорошо. По дому всё делаю как и раньше. Иногда появляется небольшое жжение в правой груди. И ощущение, как хрустит крахмал в мешочке, но это нормально.

Lana1983Lana Хотела выложить исходник, но я пас, простите, но желания делиться фото больше нет.

Понимаю, после таких комментариев тоже не стала бы....жалко, конечно. Хорошо, что самочувствие нормальное, я вот очень переживаю, как буду справляться.

Lana1983Lana

Грудь у вас получилась очень красивая.

Lana1983Lana

Света, я не успела поглазеть, скинь в личку, я написала тебе.

Девочки обязательно скину, только попозже.

Похоже я уже окончательно пришла в себя сегодня уже снег у гаража расчищала и на крышу закидывала

Яя

Смелая! Я ещё такие сильно активные манипуляции не делаю.

Lana1983Lana

Ты в НГ в компрессионке будешь?
У меня будет роовно 6 недель, так что...

Яя

Да нет наверно, вечер то точно без неё.

Кто знает, где платье купить с титьками наружу?

Яя

Отправила. Напиши открывается или нет.

ХавроньяНикифоровна

Фото скинула вам

Поговорите со мной! Уже записалась, через месяц делать, но думаю нужна ли она мне, сильно из-за отсутствия груди не страдаю :), мужу нравится, возраст уже почти 40. Не хочу быть "бабушкой трансформер" :)))))
Как думаете, если сомнения есть может и не нужна она??????

Мне кажется с таким настроем не нужна операция. Девочки тут вон как страдали и ждали, а если вас все устраивает, зачем деньги тратить? Скажу вам как обладатель большой груди, всегда завидовала тем у кого мало. Тему потому и читаю, что хочу понять тех, кто делает. У меня всегда проблема наоборот была. Она гораздо тяжелее решается, чем увеличение.

аноним

Я думаю что если не уверенны в необходимости то ненужно. Но это только мое мнение. Я ничуть не отговариваю!

noza_01 автор темы

надо же как хорошо у вас получилось. поздравляю

Glasha а если вас все устраивает

Lana1983Lana Я думаю что если не уверенны в необходимости то ненужно

Ну я начала на нее решаться с тем посылом что неприлично с такой малышкой жить, но вполне себе бюстгалтер эту проблему решает, а без него видит только муж и его все устраивает. А вот то что ждать-мечтать вообще не про меня. АААА что же делать????

Мама

Спасибо,

аноним

С такими сомнениями пойдете к врачу, он сам вас отговорит)))))
Еслиб у меня были такие сомнение или я была бы доволна своей грудью хотя бы на 30% то не пошла бы на оп это точно!
Я прям безумно хотела и по этому пошла я спала и видела как я буду рада когда сделаю грудь, в итоге так и получилось.
Я недавно читала тему где девушка сделала грудь и так же сомневалась нужны ли они ей, в итоге сколько недель прошло а она все жаловалась что не чувствуюет их своими, и говорили что через пару месяцев уберет импланты!
Вот не помню где я это читала еще девушки её успокаивали.

Lana1983Lana

И мне и мне скинь фотку а то я тоже не успела очень интересно, кстати белье у тебя без косточек ?
P.S. Не обращай внимание на тех кто гадости говорит походу в каждой теме ест такие, аот вообще не понимаю, зачем заходит в тему если тебе это не интересно?
Если уж зашла то будь добра быть по вежливой!!!

noza_01 автор темы С такими сомнениями пойдете к врачу, он сам вас отговорит)))))

Не отговорил :(, из чего сделала вывод что все очень ужасно! Ну а собралась делать вас тут начитавшись и насмотревшись, до этой темы мыслей что-то сделать вообще не было.

noza_01 автор темы Я недавно читала тему где девушка сделала грудь и так же сомневалась нужны ли они ей, в итоге сколько недель прошло а она все жаловалась что не чувствуюет их своими, и говорили что через пару месяцев уберет импланты!

Похоже эта история и про меня :(, я еще буду пластику делать вот в ней я не сомневаюсь вообще, прямо жду и вижу как все отлично получится :), а вот с грудью какой-то стопор. Не могу найти причин вот такой уж необходимости.
Делать собираюсь у Абакумова.

аноним

А я делала операцию конкретно для себя. Меня не устраивал мой вид в зеркале... Такая вся большая, а титьки...
Мужу тоже всё нравилось, всё устраивала. А меня нет

Если у тебя сомнения, может мы поможем фото давай

аноним

А вы у других хирургов не были?
Простите конечно, Просто я читала что Абакумов мало кого отговаривает))))))в отличии от Головача и Бузова!
Согласна с Яя давайте фотку, смотрите сколько нас тут мы все честно скажем,

Яя

Во во у меня та же история, вот смотреть на себя в зеркале даже не хотелас без бюстгальтера, я даже дома носила свои двойные пуш-апы.
Ужасно когда фигура груша попа 94см а грудь 84
мой тоже даже слышать не хотел все просил выкинуть эти мысли с головы!)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы