увеличение груди

ну по фото точно скажете что надо :))) тут же главное как себя воспринимать, в зеркале у меня нормальная ну просто очень маленькая грудь.
Я только с консультации приехала, дали мне пощупать имплант, вот весь мой организм криком кричит что не хочет такое в себе, сейчас вспоминаю и прямо мурашки. А все ваша тема жила я себе с маленькой грудью и большим пуш-апом, а тут вас насмотрелась.
Не отговаривал он меня вообще, сказал принимай решение сама и приходи.
Вот лицо это да, я видеть не могу эти возрастные изменения.

Абакумов никого не отговаривает и не уговаривает. Решение человек должен принять сам. Он. Выслушивает пожелания и объясняет, что и как можно сделать. И только. У него золотые руки :)

PM Абакумов никого не отговаривает и не уговаривает

Да, он наверно и не должен уговаривать, у него задача хорошо сделать заказ. Мне он очень понравился, абсолютно доверяю ему как специалисту. И больше ни к кому не хочу на консультацию, и так каша в голове, еще больше запутают.

Девочки, не по теме спрошу. В Преображенке есть вай фай?

аноним

Мы в нашей теме абсолютно никого не агитируем! Никому не говорим делайте грудь все! Это наше самостоятельное желание. Решение делать увеличение груди должно быть вашим!!! А не так что все идут и я пойду! В вашем случае, если у вас весь организм как вы говорите кричит что не хочет такое в себе ДУМАЮ ДЕЛАТЬ ОП НЕНУЖНО!!!!!

Мамулечка-краса

Да WI fi там есть.

Мамулечка-краса

Есть

noza_01 автор темы

Бюстик с косточками но они на швы и грудь совсем не давят.

Блин, у меня даже мысли не возникло попросить имплант пощупать А можно было?
Но я бы всё равно не передумала

Выставлю девочки фото ещё раз... ненадолго.

Lana1983Lana

Носочки... Сосочки... Кругляшочки!

Lana1983Lana А не так что все идут и я пойду! Такого нет.
Lana1983Lana В вашем случае, если у вас весь организм как вы говорите кричит что не хочет такое в себе ДУМАЮ ДЕЛАТЬ ОП НЕНУЖНО!!!!!

Наверное этих слов я и ждала. Я вот реально мурашками покрываюсь когда вспоминаю имплант на ощупь, так это пальцами, а тут он внутри будет! Бррррр!

Lana1983Lana Это наше самостоятельное желание

Да, и у вас красиво получилось. Я не против такой груди, очень даже за, ну когда в пределах нормы а не баскетбольные мячики на худом теле. Но представить имплант в себе пока выше моих сил. С другой стороны вставляют же люди зубы и нет таких моральных мучений что кусок железяки вкручен в кость.
Я просто хотела совместить грудь и лицо, ну один наркоз чтобы. Лицо сомнений нет никаких, а на грудь тараканы мои разбежались во все стороны
"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" в этом случае не работает. Поэтому и попросила тут помощи.

Яя

Lana1983Lana фото ещё раз

ну у меня все еще печальнее чем у вас было, но я бы ваши тоже не делала, меня бы и такие устроили. Ух, боюсь я фото выкладывать, услышу что надо однозначно делать а потом не смогу с ними жить.

аноним

Никогда не слушайте других что вам нужно делать, грудь увеличить это не ресницы наростить! Если вас всё устраивает то зачем вообще голову ломать...

аноним

Если печальней чем у Светы, я бы думаь даже не стала...

Яя я бы думаь даже не стала...

Ну я понимаю что грудь моя далека от не то что идеала, а просто нормы. Поэтому и думаю что может быть и надо. Но с другой стороны мне она жить не мешает, я не зациклена, не стесняюсь ну и в бюстике все очень неплохо выглядит.

аноним

Это не важно, какая сейчас грудь, вопрос в том, как Вы себя с ней ощущаете. Если устраивает, то может и правда не надо делать. Все-таки серьезная операция.

Lana1983Lana в

Еще раз повторюсь,круто получилось!!!
И да, не расстраивайтесь из за слов некоторых! Это Ваше личное дело какое белье носить и сколько весить в граммах!

ЮлианннаМур

Спасибо!
Про вес я и сама знаю. Неприятно когда тыкают некоторые на недостатки. Похудеть пока не получается. Но ничего и эту проблему решу со временем.

Lana1983Lana Выставлю девочки фото ещё раз... ненадолго.

Красиво получилось. По поводу критики, девочки, не обращайте внимание пж., вы такие молодцы, что пишите и фото выкладываете, очень помогаете принять верное решение.

Альфуша

Спасибо!

[cit]Lana1983Lana
У вас отличная грудь.

аноним

Спасибо!

Я тоже считаю что фото информативно. Девочки которые хотят увеличить наверное не все стройняшки. А так они видят как смотрится на стройных и на таких как я . Всё познается в сравнении...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы