увеличение груди

Девочки, как меняется грудь после операции? Становится меньше или больше?
Врач говорит, что сначала импланты расплющены, а потом встают в стакан и как бы побольше становятся. Это так?
Результатом недовольна, получилось меньше, чем я себе представляла, реву(

Секрет: бы побольше становятся. Это так?

Нет. Грудь опускается, отек сходит, наоборот все более аккуратно становится и не так пышно.

Секрет,
Отёк уменьшиться и грудь тоже станет меньше

Девочки, какое белье носите после подтяжки груди? Спустя пол года, например ( до этого носила спец эластичное , но надоело оно, некрасивое).
Белье на косточках можно или нежелательно, интересует, есть ли ограничение?
У меня много красивого белья, но оно все на косточках

Апну тему.
Была на консультации у Бузова.
По плану мастопексия с имплантами + удаление фиброаденом.
Возраст 43 года.
Целый букет.
В раздумьях надо или доживать уже с тем, что есть.
Хочу услышать последние отзывы.

Аноним 236,
Мы должны за Вас решить? Хотите ответственность на других переложить?
Тут многие уже не шибко молодые грудь сделали, под сорокет. Я думаю надо было еще раньше, чтоб не кайфовать побольше.

Здравствуйте, есть междусобой по увеличению или подтяжке? добавьте пожалуйста

Аноним 236,

Скажите, пожалуйста, сколько насчитали Вам?

Аноним 236: Возраст 43 года.
Целый букет.
В раздумьях надо или доживать уже с тем, что есть.
Хочу услышать последние отзывы.

По здоровью лучше, конечно, с доктором решать. Все индивидуально, непонятно, как организм отреагирует. С другой стороны, вам же еще и уберут "лишнее"...

Но если говорить про эстетику и касаться темы "для себя", то это одно из лучших вложений в свою красоту и уверенность, я считаю. Сделала и не пожалела... Ну разве что о размере, надо было больше))

Секрет: Но если говорить про эстетику и касаться темы "для себя", то это одно из лучших вложений в свою красоту и уверенность, я считаю. Сделала и не пожалела...

Я также, всё сомневалась и что-то тянула (грудь в 25 уже была после кормления отвисшая), в итоге сделала в 38 лет. Совсем другое дело) и жизнь ) надо было делать раньше - всё что я могу сказать

kosa-deresa: Скажите, пожалуйста, сколько насчитали Вам?

У меня дорого 840 тыс.

Секрет: Ну разве что о размере, надо было больше))

Вот я тоже думаю о размере. Если имплант больше, птоз раньше не начнётся?
Вчера растерялась, много вопросов не задала.

yspd: Здравствуйте, есть междусобой по увеличению или подтяжке? добавьте пожалуйста

Есть такое? Я бы тоже хотела чтобы меня добавили.

Секрет: Девочки, как меняется грудь после операции? Становится меньше или больше?
Врач говорит, что сначала импланты расплющены, а потом встают в стакан и как бы побольше становятся. Это так?

После операции спадает отек и грудь становится меньше. Поэтому надо сначала хорошо подумать, какого размера хотите

Аноним 236,

Вам 800 страниц мало? Нет собоя.

А что услышать-то? Я сделала подтяжку без имплантов в 38. Прошел год. Жалею об одном, что не сделала лет на 6-7 раньше. Если в 40, для вас это уже «доживать», то может вам и не стоит делать Я себя ощущаю как нельзя лучше и прекраснее.
По здоровью - сугубо индивидуально, консультируйтесь с врачом. У меня операция ничего не обострила. Думаю в сторону абдомино и эндо лба с круговой блефаро, но это лет через 5-6.

Dama N,

Подскажите у кого делали? По стоимости сколько вышло у вас? Так хочу, но не решаюсь, объема своего хватает, хочется подтянуть их и аккуратно собрать, сейчас 4-ка, 3-ки бы мне за глаза 🙄

Аноним 667,
Сапрыгин. Чуть менее 300 тыс.вместе с анализами. Но еще оформляла возврат налога со всей суммы.
У меня была повисшая 3.5. Стало 2. Мне оч нравится сейчас, что у меня небольшая аккуратная грудь.

Dama N,

Ну вот у меня тоже не полная 4-ка, повисшая 🫤 а хочется маленькую, аккуратную грудь ☺️

Подниму тему.
Куда в Екб пойти на консультацию ?

Аноним 641: Куда в Екб пойти на консультацию ?

На предыдущие пару страниц хотя бы🤦‍♀️

Всем привет! Собираюсь на консультацию к Бузову и Сапрыгину. Работу Сапрыгина видела в живую на знакомой, отлично. Но все же больше к Бузову склоняюсь, моя маммолог его советует, а она ой сколько сисек города перевидала. И до, и после. Говорит он устанавливает очень грамотно, прямо куда надо, потому что первичная специализация - маммолог. Сапрыгин ортопед, насколько мне известно 🤭
Ну и Бузов как-то по-человечески больше располагает к себе. Но это уже чисто интуитивный момент какой-то)
У меня полный нолик, даже после трех детей и непродолжительных кормлений. С ними не задалось. Вот сейчас завершилось гв, летом планирую опи. Очень интересно что каждый из них предложит.

Аноним 581,

Бузов , ещё есть Малков на московской

На Московской мне вообще никто не нравится как делает. Особенно сама Нудельман.

Аноним 581,

У меня тоже перед глазами была работа Сапрыгина, не понравилась, круглую грудь он делает, как из 2000-х.
Благодаря этой теме выбор пал на Бузова. Да, вышло дороже, чем у Сапрыгина, но получилось все естественно и красиво, и восстановление прошло быстро. Обаяние и забота самого врача, отдельная тема)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы