увеличение груди

Аноним 194: Обоняние и забота самого врача, отдельная тема)

А что у него с обонянием?

Аноним 581,

Вообще-то Бузов онколог, а не маммолог.

Аноним 194: У меня тоже перед глазами была работа Сапрыгина, не понравилась, круглую грудь он делает, как из 2000-х

Тоже видела. И вижу постоянно)) у знакомой. Некрасиво.

Аноним 467,

Смешно получилось) обаяние, конечно. Все подробно выслушает и расскажет. Личный сотовый в доступе, на все волнующие вопросы ответит. И все это вкупе с золотыми руками.

Тот пример, что видела я, выглядел хорошо) у девочки как и у меня был 0 размер. Сделал аккуратную двойку, анатомы, выглядит максимально естественно, она так и хотела. У меня чуть другой запрос. Я схожу к нему на консу, хочу услышать два мнения. Но 95%, что оперироваться буду все же у Бузова. Отталкивает чем-то Сапрыгин, не могу объяснить даже)
Когда вы делали, какая опи и сколько вышло, если не секрет?

Аноним 890,

Да, точно, онколог. Ну не ортопед хотя бы

Кто подскажет, как тут ответить на конкретное сообщение, конкретному человеку? Еще не разобралась 🧐 чтобы было видно, на что я отвечаю

Аноним 581,

У меня вышло около 450. Было увеличение имплантами, без коррекции

Девочки, кто делал грудь более 7-10 лет назад как у вас дела? Как думаете, все таки пожизненная гарантия это реально? Раз и навсегда сделали и забыли?))
Я делала в 2014 году, скоро 11 лет как , у Сапрыгина. В целом сейчас лучше, чем было до. Но и критичного ничего. Конечно, просела вниз немного..) но выглядит более менее хорошо. Вот думаю доходим ли мы с имплантами до конца жизни или все равно менять/убирать придется.. сейчас уже 45. В 60 явно тяжелее операция пройдет, если не дай бог чего..
Будете менять, убирать или пусть уж стоят до конца наших дней?)

Аноним 194,

Да, мне сегодня тоже его менеджер озвучила ценник 450-480 на увеличение без подтяжки и запись идет на февраль 2026 🤯🤯🤯 но есть пару отказных дат на август. Так и сказали, что подняли цены и появились отказы, освободились даты.
Очень дорого для Екб, уровень цен - мск. Но пойду на консу к обоим в любом случае

Аноним 581: запись идет на февраль 2026

У Бузова??? На 26?🤪 офигеть. Я несколько месяцев ждала. Хотя тоже сначала говорили, что полгода.
КисКиска,

Не знаю насчет пожизненно… У меня 3 года в апреле будет. Грудь то отличная. Но моя кожа сама по себе меняется с возрастом, за 40 уже тоже и немного растянулась над грудью. Но зато выглядит супер естественно уже. Плюс сама грудь моя расположена низко как бы. Бузов сказал, если не нравится, то можно круглые поставить, чтоб и повыше была и более наполненная сверху. Меня пока и так устраивает.

Сегодня 2 консультации - у Никогосяна и Коваля.
По результатам отпишусь.

КисКиска: Девочки, кто делал грудь более 7-10 лет назад как у вас дела?

Делала 7 лет назад. Пока, ттт, всё отлично. Занимаюсь спортом, грудные мышцы тоже задействованы, но не сильно (берегу всё-таки).
Едиииинственное но.. Это то, что одна грудь немного ,,живее,,. Не знаю как объяснить. Т.е. раньше они прям стояли как бы, лежа на спине они немного уходили в стороны. А сейчас, одна немного больше уходит. Ходила на прием к Посадской, сказала, всё хорошо, так бывает, просто мышца немного растянулась.

Novaya_ya: Делала 7 лет назад. Пока, ттт, всё отлично.

У меня практически сразу лежа они как бы разбегаются по сторонам чтоли))) прям аля естественность)) мне не нравится. Хотя анатомы так себя не ведут, у меня круглые.
Переделывать точно не буду, не хочу лишние вмешательства уже. Все таки не 20 лет()
Вот и думаю, чтоб дожить уж со своими имплантами до 100 лет и не трогать их, чтоб выстояли)))

КисКиска: Девочки, кто делал грудь более 7-10 лет назад как у вас дела? Как думаете, все таки пожизненная гарантия это реально? Раз и навсегда сделали и забыли?)

Не бывает такого
Кто сделал раз обязательно пойдёт снова

Цены, конечно, капец.
Никогосян сказал 300 операция и 100 имланты. Ну и анализы/палата.
Коваль 360 операция с имплантами, но там анализы на порядок дороже.
Оба сказали 275-300 круглые. И технологию операции одинаково расписали

Мне больше Томас Маркович понравился. Он начал с того зачем грудь, когда захотелось. Рассказал про риски.

Аноним 296: Не бывает такого
Кто сделал раз обязательно пойдёт снова

Не факт. Кому как повезёт, наверно. Мамина подруга сделала грудь 35 лет назад. После этого родила и кормила грудью. Сейчас ей за 60, всё гуд. Менять не собирается.

Аноним 335,

Какой прекрасный пример, спасибо!!! Грудь делала в 2011 году, все тттт пока, тоже хочу до смерти с ней проходить))

Аноним 335,

Не у всех есть возможность поменять. Кожа так или иначе с возрастом подвисает. Просто некоторые ходят как есть

Я к Бузову решила, операция на июнь уже запланирована, к другим даже не ходила. Ценник конечно 🔥 И странно, что не предлагают рассрочку, суммы то огромные.

КисКиска: Девочки, кто делал грудь более 7-10 лет назад как у вас дела? Как думаете, все таки пожизненная гарантия это реально? Раз и навсегда сделали и забыли?))

У меня груди 10 лет.
Пока волнует вопрос далекого будущего- как при кремации импланты сгорают? Выдадут детям комок сгоревшего силикона :)

Аноним 412: Выдадут детям комок сгоревшего силикона :

Зачем жечь? Передайте их по наследству

Аноним 335: Мамина подруга сделала грудь 35 лет назад. После этого родила и кормила грудью. Сейчас ей за 60, всё гуд. Менять не собирается

Какой хороший пример! Вот тоже хочу до 100 лет с моими имплантиками проходить)) люблю их.. как 10 лет назад😁 они уже мои родные!!!

Аноним 296: Не у всех есть возможность поменять. Кожа так или иначе с возрастом подвисает. Просто некоторые ходят как есть

В силу здоровья в 80 точно не вариант титьки менять)) главное, чтобы прочно простояли всю жизнь.

Аноним 412: У меня груди 10 лет.

И как у вас? Все как и ранее или изменения есть какие то ?
У меня визуально вроде все также, но недавно вспомнила, что в первый год карандаш под грудью не держался)) а сейчас держится.. значит опустилась все равно ..

Аноним 236,

Сколько ? Если не секрет

КисКиска: прям аля естественность)) мне не нравится. Хотя анатомы так себя не ведут, у меня круглые.

У меня анатомы лежа разъезжаются. Бузов сказал что это зависит от того, как установили.

Аноним 412: Пока волнует вопрос далекого будущего- как при кремации импланты сгорают? Выдадут детям комок сгоревшего силикона

Ответить, я знаю ответ на этот вопрос?
Вопрос встал, когда умер пациент с кардиостимулятором, их достают пат.анатомы., они не горят. А вот импланты плавятся от высокой температуры. И просто делают прах влажным и липким. Простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы