увеличение груди

Аноним 890: У меня анатомы лежа разъезжаются. Бузов сказал что это зависит от того, как установили.

Вот .. кто что говорит) мне Сапрыгин про круглые так говорил.) но мне прям очень не нравится эта ситуация.. хоть держи их руками во время ..екса лежа 😁

И сплю всегда в мягких топиках. Не комфортно мыщцам, когда на спине сплю

КисКиска,
Ну по мне так пусть лучше разъезжаются, чем колом стоят😂 я на пляже насмотрелась на такое.🤪

ХавроньяНикифоровна: делают прах влажным и липким.

Развеять над океаном не получится

bahtijar: Сколько ? Если не секрет

850 тыс., но у меня с подтяжкой, импланты и пару фиброаденом убрать.

Аноним 641,

Тоже планирую к Никогосяну Томасу , но на подтяжку. Мало как то отзывов по нему и работ((
Как у него с записью? Нет очереди?
Хочу попасть на консультацию.

julsss36,
Видела его пару тройку работ когда он ещё оперировал в 40. Мне понравилось

julsss36,
В инстаграм и тележке он выкладывает всегда работы. Ждать не долго вроде,не помню уже сколько по времени

Аноним 296,

Спасибо!
Lenel,

Lenel: тележке

О, я не видела, телеграмм, сейчас найду)
Спасибо!

Кто-нибудь оперировался у Голубкова Н.А.?
Назначил реструктруционную пластику груди, без имплантов, а также ряд операций по лицу: эндоскопический лифтинг центральной части лица, нижнюю блефаропластику, коррекция опущенных уголков рта.

КисКиска: Девочки, кто делал грудь более 7-10 лет назад как у вас дела? Как думаете, все таки пожизненная гарантия это реально?

Делала грудь в 2013, в ноябре этого года на очередном узи обнаружили разрыв импланта , силикон уже был в тканях. В итоге МРТ подтвердило диагноз , экстренно прооперировалась ,операция 6,5 часов, чистили ткани , сегодня 3 месяца. Знала бы, никогда не делала бы, но сейчас в моменте пришлось ставить новые. Обязательно ежегодно обследуйтесь, внешне у меня никаких признаков не было, грудь одинаковая без отека, только полгода еле ходила и умирала от слабости , анализы в норме , никто не понимал , что со мной , а оказалось сильнейшая интоксикация от силикона

Аноним 327,

Слава Богу, что все обнаружили и прооперировали. Подскажите, пожалуйста, а операция вас сделали в рамках ОМС или платно, так как операция по увеличению грули была платная услуга?

bahtijar: Подскажите, пожалуйста, а операция вас сделали в рамках ОМС или платно

Платно , в общей сложности 540 тыс (делала в доктор плюс у Дунаева )
Вчера пришло возмещение от производителя имплантов , у меня стояли МакГан, по ним пожизненная гарантия, возместили 155 тыс, стоимость имплантов по их текущему прайсу, если бы после операции прошло менее 10 лет , плюсом возместили бы еще 70 тыс на операционные расходы

Аноним 327,

Операцию по удалению делали в той же самой клинике, где и была операция по увеличению груди?

bahtijar: Операцию по удалению делали в той же самой клинике, где и была операция по увеличению груди?

Нет , первоначально делала на Московской у Головача, сейчас в доктор плюс. Стояли анатомы 275 , сейчас круглые ментор 350, объем больше , так как карман растянулся. Написала , что бы предупредить, реально 1000 раз подумайте, прежде чем делать, я понимаю, что шанс не большой , но вот мне не повезло , хотя у моей мамы стоят , все отлично , 25 лет назад ставила

Аноним 327: но вот мне не повезло , хотя у моей мамы стоят , все отлично , 25 лет назад ставила

Ужас..🫣 а узи ежегодно делали?
Сейчас 6 ,5 часов операции это очень тяжело для организма!
А в 70-80 лет такая печаль , не дай бог никому, если вдруг..
и здоровье уже не как в 30, и на хер бы титьки уже 3 го размера и не нужны.

Я делала, когда мне было за 30, сейчас я бы не рискнула. Может подтяжка, но не более.

А у мамы вашей какие импланты стоят?

КисКиска: Ужас..🫣 а узи ежегодно делали?

Делала ежегодно, получается что ходила с лопнувшим примерно полгода
У мамы какие-то самые первые, очень тяжелые, не силикон в составе , прошлого поколения, у нее грудь под их весом очень растянулась , но сами по себе стоят и все ок

Смотрела Сапрыгина недавно, он говорит срок годности имплантов Ментор 15-20 лет..
А когда я ставила, он говорил пожизненно..((

Аноним 581: Ну и Бузов как-то по-человечески больше располагает к себе. Но это уже чисто интуитивный момент какой-то)

Я наоборот к Бузову не пошла, шибко много негативных отзывов последнее время, почитайте на форумах о пластической хирургии, то имплант перевернулся, то размер не тот поставил и тд. Хотя и маммолог его советовала и мне он казался приятнее, я еще не сделала, но выбор свой остановила на Московской. Так что советовать к кому идти не буду пока. Причем те кто у него делал раньше очень довольны.

.Еленка.: у Голубкова Н.А.

в интернете много информации про него, поищите, а еще лучше сходите еще к другому хирургу на консультацию

АнониМ,

Да, в интернете уже все что могла почитала) хорошие отзывы у него.

АнониМ: еще лучше сходите еще к другому хирургу на консультацию

Ходила. Николай Александрович больше всех понравился.
Здесь бы тоже хотела отзывы почитать)

Аноним 381,

Я сижу на пластик серджен и отзывы мониторю. Моя маммолог, у которой много лет наблюдаюсь в УГМК сказала, что он лучший по груди в екб, это она видит по узи до и после пластики у одних и тех же женщин. Мол, устанавливает он именно туда, куда надо. В правильные кармашки/треугольнички. Но мой выбор в итоге пал на Сапрыгина, дату уже назначили. Его работы тоже хороши, просто он не такой обаятельный и малоразговорчив. Но на все интересующие вопросы ответит всегда.

Аноним 581,

Плюс недавняя история с Блогером из Екатеринбурга, там тоже индивидуальная реакция, удаление имплантов и свищ

Аноним 381: , то размер не тот поставил

Там же у девушки стояли импланты, и она пошла снова так как хотела размер 500+ уговорила как она сама и написала дока, на большие импланты, он не хотел, но в итоге согласился, ей не подошли, начались проблемы с грудью, через месяц два просто удалила и сейчас довольна.

Вообще у каждого дока есть плохие отзывы. Но надо выбирать в целом дока. Ходить на консультации.

Аноним 381,

Эту историю тоже читала.
Не оправдываю доктора, но и кидаться тапками не рискну. Мы не знаем, как девушка вела себя в реабилитации. Учитывая, что у неё трое детей, могу предположить, что поднимала их в раннем реабилитационном периоде. К тому же она сама настояла на таком обьеме импланта. Но док мог бы и отговорить, конечно, или отказаться ставить, если понимал что ей будет много. Но, видимо, рискнул.
Это раз. Два: проблемы у неё начались буквально через 2 недели, дырки эти. Но тем не менее, она через полтора месяца пошла К НЕМУ ЖЕ делать глаза и лоб. Зачем, если тебе этот док испортил грудь?
Короче, у меня много вопросов и к самой пациентке тоже. Вообще когда идешь на любую операцию, нужно быть готовым к тому, что осложнения бывают, случаются, и ни один врач не даст тебе 100% гарантии. Ну не один.
Взять всех, так у каждого хирурга найдется неприятная история. К сожалению.
Поэтому жду свою дату и надеюсь на лучшее 🤞🏼
К Бузову по-прежнему хорошо отношусь, из-за цены отказалась от операции у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы