увеличение груди

КисКиска,

Я почему-то не наблюдаю у него в работах смотрящие вниз соски, как тут пишут. Во всяком случае в свежих работах за последние годы. Но он, правда, и выкладывает стоя мало работ, чаще на операционном столе. Но я опираюсь на то, что видела в живую.
У меня исходник нулевой размер. Был до детей первый. Подтяжка не требуется, ибо нечего) за три беременности и кормления не отвисло, и на том спасибо.
Говорят, с таким исходником накосячить сложно, идеальный вариант для пластического хирурга

Фофновая_Фыфечка,

На пластик серджен, ник Джульетта

Аноним 581,
Он раньше так делал, в мое время, видимо) потом исправился)
У меня тоже 0,5 был и я почти не кормила., все равно низко сделаны, я считаю. Тем более со временем грудь опустилась немного.

Аноним 743: 45

Мне тоже. Немного опустилась грудь, но не критично.
Будем надеяться, что наша грудь с нами будет в идеальном состоянии до 100 лет))

Аноним 581,

У кристмас сразу же после операции начались проблемы. И фото на операц.столе тоже уже были с оттопыренной межгрудкой и 2 шарами.
Фото ищите сами. На пластике

Аноним 581,
Примерно страница 706. Но многое подтерто. Как он бегал от нее, тянул время чтоб уехала. И концы в воду. И фото мало осталось , как грудь у нее в прямом смысле гнила.

Аноним 296, она так и не переделала?

Аноним 581,

Вы что то путаете, джульетте в итоге Бузов удалил импланты и подшил грудь. Сейчас она довольна.

Аноним 581,

Кристмас писала что нет у неё денег на переделать

Аноним 296: Кристмас писала что нет у неё денег на переделать

А не должны были все в клинике бесплатно переделать, по гарантии так сказать?

Да хоть вспоминать тот случай Сапрыгина, хоть нет, очередь у него как была, так и есть на полгода вперед. Я сделала 1.5 года назад подтяжку у него. У Бузова на 250к больше ценник, это перебор, я считаю. Меня все устраивает, жалею, что раньше не сделала.

Аноним 303,

Ну так это большой вопрос доку

Дело не в том что получился такой ужас, у каждого доктора есть неудачные работы, не может быть идеально всегда и у всех. Дело в том, как он повел себя потом. И это делал доктор который нарабатывпл себе имя. А сейчас, когда он "в топе" лучших докторов , то чего ожидать? Просто каждая думает что с ней то точно такого не будет. Виноват исходник, ребенок, погода, природа, чемодан и т.д. но не доктор. Данная девушка видно что не робкого десятка, но чего добилась? Ничего!

Аноним 296,

Я про Бузова и говорю, знаю что о нем речь

Аноним 657,

Тоже считаю, что у каждого на 100 довольных пациенток найдется 1 недовольная. Я на каждого из пластических хирургов города найду такую историю, где результат не тот, где док повёл себя не так и тд. По такому принципу можно всю жизнь проискать хирурга без единого косяка и так и не найти, потому что такого нет

Любая пластика это лотерея.

У меня подошло время сдачи анализов перед операцией.
Я дико боюсь. Я вообще не знаю насколько мне все это надо. С одной стороны хочется, с другой а если что-то пойдет не так.. .И еще пока эту операцию оплачивают, потом я в жизни не решусь.
У кого такие мысли есть/были? как с ними справлялись?

Аноним 641,

Я правильно понимаю, что вы не из своего кармана оплачиваете операцию?

Аноним 738,

Очень красиво

bahtijar,

Да, это подарок в виде суммы на карту. Если пожелаю - есть шанс сделать, если нет, то могу потратить на отпуск на Мальдивах например

Не знаю правда хватит ли 450 000 на Мальдивы... Ну на какой-то отпуск так или иначе хватит

Аноним 641,
Я думала, сейчас операция стоит 700 000 рублей.

bahtijar,

Мне насчитали 450 000. Давайте опустим вопросы - за эти деньги только в гараже и руки не оттуда)) Врач, которого здесь хвалят. Работы хорошие.

Да даже если б 700 000 подарили. Я перестаю быть уверенной в этом вмешательстве

Аноним 641,
Сама мечтаю о 🍒. Если решились, то делайте. Просто проверяйте на узи потом . вон сколько счастливых женщин ходит после операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы