увеличение груди

bahtijar,

Я просто понимаю, что потом вся материальная ответственность за исправление лежит на мне. А я сама себя содержу. На исправить титьки мне хватит, конечно.
Но вдруг что пойдет не так - кто выплатит мою ипотеку и прочее... В общем страхов прям много

Ну как говорится: боишься- не делай. Делай- не бойся. Зачем думать о плохом? Бывают единичные случаи, когда что-то складывается не очень хорошо. Но это единицы. Сколько тут женщин и только одна женщина написала про то, что протёк имплант. Да и то , сколько лет прошло после операции.

bahtijar,

Да я тоже это понимаю. И через лет 15 поправить грудь как мне кажется будет не сложнее, чем сейчас вколоть губы. 15 лет назад их колоть тоже боялись

Аноним 738,

Мама у вас огонь! Я может еще могу родить. А может и поздно. Мне 36

Напомните, пожалуйста. Узи надо сделать ежегодное, на Московской записали и сказали без разницы какой день цикла.
Вроде же в на 5-7 день делают или я путаю что-то?

И Вообще к кому ходите после пластики на узи?

Аноним 641,

Мое мнение:
Нужно делать только если:
1) это ваше личное желание, а не второй половины
2) к этому есть объективные показания, а не просто прихоть. Для меня мой ноль в 30 лет имея троих детей - показание. Была б хотя бы единичка, не делала бы.
3) Есть сомнения - не делайте. Если пожалеете, обратно не отмотать. Вытащив импланты, ситуация становится очень плачевной.
То, что оплачивают, не аргумент. Деньги приходят и уходят. Будут в вашей жизни еще щедрые мужчины, а может и сами заработаете. Но на пластическую операцию нужно идти со 100% уверенностью, либо не идти.
Оцените, насколько объективны показания. Подумайте, сделает ли вас эта операция счастливей? Избавит ли от какого-то комплекса? Либо зачем это все. Просто, чтобы было?

КисКиска,

Я очень рекомендую Посацкую в угмк. Но там очередь как в мавзолей, записывайтесь заранее

Аноним 968,

Подскажите, у вас опустилась грудь?)
Покажите как сейчас выглядит, если не сложно

Три года моим! Очень довольна ,что сделала,как будет дальше,жизнь покажет,живем и действуем по ситуации. Наслаждаюсь глядя на себя, единственное надо было больше ставить!

Аноним 641: Я перестаю быть уверенной в этом вмешательстве

А для чего вообще хотели делать? Просто потому что модно?
Я бы лучше на Мальдивы поехала, для здоровья явно полезнее.

Так, я дозрела до титиевы ... какие клиники Москва-Питер и каких хирурнов рассмотреть? Мне бы подешевле, честно сказать. Оплачиваю сама. с зарплаты.

фиг знат,

Вам не надо больше. Очень органично. И больший имплант вам оттянет грудь вниз ещё больше. А сейчас вполне естественно и хорошо

Не могу рещить, с имплантами или без делать. Сейчас 3-3,5 но очень висячие

фиг знат: единственное надо было больше ставить!

Не надо, она идеальна! И такая естественная

фиг знат,

Левая ниже.

фиг знат,

Красота! Даже удивительно, как все ровно заросло и не видно.
Очень классно

Аноним 641: может еще могу родить. А может и поздно. Мне 36

Не поздно, это второй заход у рожениц в этом возрасте

liaram: такая естественная

Естественная,когда есть хоть немного сомнений,что это не имплант. А тут видно,что протез.

Когда уже научатся делать понастоящему красиво и естественно..как у Жизель Бюдхен например

Аноним 868: Не могу рещить, с имплантами или без делать. Сейчас 3-3,5 но очень висячие

Про себя напишу - у меня 2 был до пластики, тоже после кормления все висело ужасно. Решила делать без увеличения, думала,что придется все бельё обновлять, тк меньше грудь станет.
Не стала! Мне просто всё прекрасно подтянули, а размер не изменился)

Аноним 581: Я очень рекомендую Посацкую в угмк. Но там очередь как в мавзолей, записывайтесь заранее

Это супер врач!!!! я к ней ходила просто на консультацию и узи, запись за 2 месяца была, но это очень классный доктор, мало того, что она такая и красивая прямо женщина, она классно общается, все раскладывает по полочкам, на все вопросы развернутые ответы!!!!
Насчет пластики я не подскажу- но как от маммолога я была в восторге, кстати посоветовала также мне ее коллега

Дамы, сколько сейчас уменьшение стоит?
Была у Посацкой на узи года 3 назад. сказала худейте, приходите, будем обсуждать. у меня размер чашки G, в кальцедонии беру купальник 5 размера. кого порекомендуете из врачей?

Аноним 776,
У меня уменьшилась грудь после подтяжки. Была 3.5 висячая, стала 2ка стоячая
Прошло 1.5 года после опи. Жалею, что раньше не сделала. Все прекрасно, швов почти не видно, хожу без белья когда сильно жарко или при необходимости по одежде

Аноним 776: Решила делать без увеличения, д

У кого сделали? Тоже так хочу и заодно липосакцию.

Аноним 486: У кого сделали? Тоже так хочу и заодно липосакцию.

Я у Ничковой делала, результатом вполне довольна. И стоимостью ) хотя она врач очень опытная, стаж большой, но не так распиаренная как некоторые хирурги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы