увеличение груди

Я у Голубкова Н.А. Делаю 6 мая в том числе подтяжку груди, без имплантов. Но у меня 47 кг с мышцами, я на регулярном спорте, имплант сказал, что не видит необходимости ставить.

3 года моим стукнуло на днях. Делала у Бузова.

Dama N: меня уменьшилась грудь после подтяжки.

Расскажите подробнее, тоже хотела бы без импланта с уменьшением

Скажите, кто-нибудь делал редукционную маммопластику у Томаса Марковича?

Mrs. Tramal,

Тоже очень хочу отзывы послушать, собираюсь к нему на консультацию 14 апреля, немного отзывов, но его хвалят)
Хочу сделать маммопластику, у меня 3-3,5 размер, сейчас худею). что-то читаю. девочки говорят, у кого такой размер, потом опять обвисает(. советуют липофилинг...
Поделитесь, кто просто делал подтяжку, с таким размером??

Девочки, кто оперировался в цкипх? Какие вещи с собой надо брать? Халат, тапочки?

Mrs. Tramal,

julsss36,

Я позавчера сделала маммопластику у Томаса Марковича.
сложно говорить, результат понятен конечный будет через полгода. В целом очень внимательный, аккуратный, эстет.
Сразу предупреждает о возможных негативных последствиях. Не ставит большие титьки, даже если его упрашивают.
Говорит, что просто не их доктор.

Анализы все проходила в Вимеде. Достаточно удобно, все четенько по времени. Администратор составляет оптимальные время записи.

В стационаре тоже все хорошо. Он небольшой, на 6 палат.

спрашивайте что еще интересно

Аноним 641,
сколько заплатили за все? у вас была подтяжка или уменьшение?

Аноним№1,

У меня было увеличение имплантами. Все вместе в районе 500 000, чуть меньше может

Аноним 641,

Спасибо большое, за ответ!
Я хочу без имплантов . Ну посмотрим, что скажет доктор) .
Это хорошо, что все можно в клинике пройти, все анализы.
Как у вас проходит процесс восстановления после операции? Я этого опасаюсь прям)) как спать, ходить, и т.д. ) вы отпуск брали? Когда на перевязку? Как отходил после наркоза? Очереди большие на операцию? Если вам удобно, можете в личку написать.
Белье посоветуют?
Буду очень вам благодарна за ответы)

julsss36,

Процесс восстановления хорошо проходит. С каждым днем все легче и легче. Конечно, надо себя поберечь.
Из основных сложностей - сильно давит компрессионное белье, хожу немного скрючившись, и тяжело спать на спине.
Первые дни мукой было в принципе встать. Но говорю, каждый день легче и легче.

От наркоза отошла быстро, наркоз очень легкий. Через 40 минут покушать принесли.

Очереди на операцию... ну как сказать. Я в феврале записывалась на апрель.
Белье, чулки подбирала у них. Они сами по размерам сказали, померила несколько вариантов. Даже не вникала что и как надо.

есть какой то канал посмотреть на результаты ? раньше вели в инсте, а теперь где ?

Я остановилась на Брауде в УГМК, девочки, я переживаю, операция на 1.0.7, а цикл должен будет начаться 08.07. Так делают?

Mrs. Tramal,

А вас администратор не спросил о цикле?
В Вимеде у Никогосяна первым делом спрашивают информацию о цикле, чтобы правильные дни предложить для операции.
Поэтому уточните у них.

Вам летом не страшно? Лето, жара, вы в этой компрессионнке. Не вздохнуть, не выдохнуть...
Хотя Томас Маркович на консультации говорит - вон, в Бразилии каждый день лето, что ж им теперь, маммопластику не делать что ли

Злюкен Клац Клац,

У Никогосяна есть канал в ТГ, можете набрать "Доктор Томас"
И на его сайте официальном есть ссылка на канал

Девочки привет!
Опи была 1 июлЯ, подтяжка груди, редукция.
Хотела спросить про компрессионку. Не могу ничего есть. Рвет желчью, еда вся обратно , таблетки даже не могу выпить (( ад какой то. Сильно давит на желудок компрессионка. У кого то было так? Как спасаться?
Ещё и запор блин(
Посоветуйте, может кто-то ссталкивался с такими неудобствами. Или я одна такая счастливая в кучку мне

Аноним 968: Девочки, вот ровно месяц после операции
Скажите, что они не будут такими шарами🥲

Подскажите, как у вас дела? Грудь опустилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы