увеличение груди

MazzyA

Классно оч

Яя

Договорились

БлондинкаАня

Grishanya

Спасибо девочки я сама очень довольна)

MazzyA

Классно!

Девочки, а если не трудно, сделайте как в собое, у кого какой доктор и сколько, в первом посте) пожалста!

Я запуталась кто где делал) а это ж важно! Нам- будущим вашим "коллегам")

Lana1983Lana

Спасибо)))

chaoswife

Поддерживаю, давайте сделаем

Мне одели корсет, в нем намного легче. Пока выкладывать нечего :) корсет снимать запретили. Но у меня была очень сложная пластика. Грудь высокая, классная такая :) как только разрешат снимать -сразу сфотаю. Я Абакумовская :)

chaoswife

Ага, поддерживаю.
Надо сделать.
Девчонки давайте пишите мне в личу.
Где, когда, у кого и какие сделали я выложу здесь инфу, а то действительно я сама уже не помню кто что делал.
Если кому интересно будем говорит смотрите на 92 странице
желательно с фотками до и после))))

ol1712

Luda088

вы специально сегодня зарегились, чтоб Фрау эту разрекламировать? Тухло и не сработает

Хоспидя, вы, люди, об чем, какой такой фрауклиник это Екатеринбург, тетеньки, мы тут как бэ местных врачей обсуждаем.

Девчонки что произошло?
Я опять что то интересное пропустила?

Вот что произошло

После кормления увеличивала грудь во Фрау клиник...можно сказать восстанавливала с небольшой прибавкой размера до беременности была почти двойка..потом вообще вск пропало..теперь вот отличная такая трешка без лишнего)))Делал мне Тумаков нужно отметить отличный парень)))!!! Делал эндоскопически поэтому реабилитация заняла мало времени и тфу..тфу..тфу без проблем!!!!

и вот

ol1712
О !!!! Я тоже делала во Фрау!!! только у Марии Владимировны Егоровой. Вообще боюсь операций всяких ..никогда не хотела себе что-то делать , но после второго бэбика ..грудь конечно превратилась в мало привлекательные ленточки....(((( муж конечно говорил, что все нормально,но я его стеснялась... Пошла на консультацию..она меня так успокоила, настроила прям на то что нужно!!!!Сделала мне конечно красоту...все естественно , так аккуратненько ..такие шовчики там мимимисики прям были ..сейчас вообще ничего не заметно!!! Я довольна, муж доволен...моему врачу благодарность прям))))

Полезла ведь я смотреть про эту херню Она вообще в Москве.
Так что вам не к нам, больше не надо мусорить в нашей темке!!!

Аноним

Это*Я

Это не аноним писала, аноним только процитировала.

Я сегодня без компры спала

Света, ты как?

Девчонки пишу инфу на первой странице, пока что только про себя и Яя)))))

Яя

Я сплю в майке. Зато на боку. Но если начинаю делать что то активное или еду за рулем одеваю компру. Боюсь я что то без неё руки напрягать.

Яя

Я тоже сегодня спала бед компры, не специально, так устала что сама не заметила как уснула в обнимуку с дочкой)))
Вот проснулась смотрю тити на мести не покатились на спину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы