увеличение груди

Это*Я Что-то так никто и не ответил про длительные сроки с новой грудью. Может у кого есть близкие знакомые такие, не обязательно форумчанки.

сестра арендует кабинет для работы. вот хозяйка недвижимости уже лет 10 с грудью ходит. ни чего переделывать не собирается. они близко общаются, так что сестра в курсе

я когда утром встаю у меня так ребра болят.... такое ощущение что не 580гр на них лежали всю ночь, а килограмм 10.

а у вас так же????

с московской

Нет, я не ощущаю тяжести и боли в рёбрах от груди.

Девочки, вчера засыпала на боку, такой кайффф!!! Правда проснулась на спине опять... видимо ночью уже по привычке перевернулась

Девчонки кто пробовал спать на животе?
Я сегодня ночью хотела, боли не было, но есть такое ощущение что сплю на двух мячиках на груди

Решила фотки выложить пока компра в стирке)
Груди ровные, одинаковые. Это я к тому что на ареолах пластырь немного по-разному приклеен.
Единственное что более менее подошло на замену компре, лиф для кормления. Спортивные топики не смогла натянуть

MazzyA

Все очень ровненько и естественно! Я только забыла , у вас какой размер имплантов, просто так натурально получилось!

Это*Я

355 анатомы
Спасибо )

MazzyA

Ну очень красиво

noza_01 автор темы

Спасибо, когда пластыри док снимет, поделюсь еще фотографиями.

MazzyA

Уау шикарно!!!

Яя

Спасибо!
Говорят к хорошему быстро привыкаешь, у меня ощущение, что мы всю жизнь вместе

MazzyA

а когда операция была?

Аноним

8 декабря

MazzyA

Класс! Очень натурально!

Вилена

Спасибо)))

MazzyA

Когда к АА поедешь?

Яя

Завтра буду на перевязке)

Настяяяяяяяяя

Почему нельзя?

Это*Я

Фиброаденомы(((

MazzyA

Если скажет перед НГ приехать, 30го приезжай, потрещим

MazzyA

хорошо вас починили!

Настяяяяяяяяя

А вырезать её нельзя?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы