увеличение груди

chaoswife

Юля, я не поняла, ты у Сапрыгина была, он предложил тебе круглые, а про живот что сказал?
К нему легче попасть, да и не принципиальный он на счёт формы имплантов. Если попросишь анатомы поставит.

Я решила к Бузову, к Головачу буду прозванивать периодически, повезет, так к нему. Бузов тоже хороший доктор, не расстроюсь.

chaoswife

оооо, как же я хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! прям сплю и вижу новые титьки

Моим подружкам сегодня месяц
На титьках раздражение, сильно не обращайте внимание

chaoswife

Яя

От чего у тебя так?
У нас разница ровно в месяц))))))

noza_01 автор темы

Грешу на мазь скорая помощь. Как начала мазать, так появилось
Сегодня сходила к косметологу, почистили мне шкурку, а то как я такая вся цветущая к АА поеду

Девочки, что вы на НГ оденете?
Я имею ввиду Шахноза, Света. Без компры ведь Платье с вырезом до пупа...
Я ещё даже по магазинам не ходила не смотрела

Яя

У меня два вареанта)))))
Сама же шью наверно до Нового года чё нибудь еще придумаю

noza_01 автор темы

В красном такие ТИТИ

Яя

Я тоже по магазинам ещё не бегала, даже незнаю ещё что одену.

noza_01 автор темы

Да, красное хорошо подчеркивает грудь!

сняли мне швы. Сказали все отлично, придраться не к чему. Ленту снять через неделю. На прием после праздников

с московской

А мне вообще ленту сняли через 5 дней , интересно с чем это связано?

Яя

Хорошииииииии

noza_01 автор темы

Хорошо когда руки от куда надо растут!! Я так понимаю это вы сами сшили платья себе и дочурке?

Яя

смотрю и любуюсь на вас, девушки!
у всех, кто решился, отличный результат получился! Поздравляю!
надеюсь скоро пополнить ваши ряды. Но сомнения одолели. Помогайте))
Дано: грудь первого размера, форму почти не потеряла после кормежки, разве чуток. Была у 3х хирургов - Головача, Сапрыгина и Абакумова. Все сошлись в одном мнении - будем делать полноценную тройку, а вот форма с моей грудью может быть любой, хоть круглые, хоть анатомию можно. решать мне. и вот тут-то я озадачилась...
у круглых плюсы, что в случае переворота не видно будет деформации, да и верхний полюс хочется пышный.
а анатомия смотрится крайне естественно, и даже через 10-15 лет под силой гравитации если и опуститься, то также естественность сохранится! а если переворот???(( боюсь этого сильно.
также соски у меня не близко друг к другу. переносить их не буду, однозначно.

ну и какую форму мне выбрать? какая лучше будет смотреться с моим исходником? вес 62, рост 170см.
хочется подойти и со стороны эстетики и со стороны практичности))
фото мои ниже.

а на счет выбора врача, я все же еще сбегаю к Цветкову и Бузову. Т.к. к Головачу очередь нереальная, Абакумов не мой врач точно.., Сапрыгин понравился. Но все же для успокоения схожу еще на консультацию к др. врачам. Планирую на конец января, начало февраля операцию.

Milashaa

Ага. У нас почти все платье с дочкой одинаковые)))))
На счет ленты, если груди изночально на месте то ленту носить нету смысла. 1.5месяца носила !

noza_01 автор темы

Шахноза рукодельница!!!
Дочка красоточка как и мама

СамаяСамая

Вот я тоже планирую, да как то очереди с моими планами не сходятся(((

СамаяСамая какую форму мне выбрать?

Мне кажется анатомы сделают вам прекрасную тройку. И то,что соски немного в стороны-это так натурально будет,имхо.

Grishanya

Спасибо

СамаяСамая

Мне кажется и с круглыми у вас хорошие будут тити Темболее сверху попышней хотите... Посмотрите на мои, соскИ у меня тоже не вперёд смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы