увеличение груди

chaoswife Вот я тоже планирую, да как то очереди с моими планами не сходятся(((

Головача я точно не дождусь, к остальным за месяц, полтора можно попасть. надеюсь на лучшее))

мама Вадюшки Мне кажется анатомы сделают вам прекрасную тройку. И то,что соски немного в стороны-это так натурально будет,имхо..

Яя Мне кажется и с круглыми у вас хорошие будут тити Темболее сверху попышней хотите.

)))) вот снова сомнение...) в плане естественности, анатомы суперские. но в инете смотрю, анализирую ..совсем не редкое явление - перевороты..я хоть и не мега спортивная, но на фитнес начала снова ходить и нагрузки на руки в т.ч. есть. 6 кг. сбросила и это не предел, спорт не хочу бросать. с круглыми то точно это не страшно)))
я вообще понимаю так, что и круглые можно сделать естественными. как у вас, Яя.
верхний полюс ставят под мыщцу и таким образом она немного создает покатую грудь, как бы каплеобразную тоже, чтоли..шариков боюсь, конечно..

СамаяСамая

Лично я любитель анатомических чесно скажу, но мне нравится как круглые выглядят на" Яя" у неё как будто бы анатомы стоят.
Вот только с вашими данными сложно сказать, какой вид будет с круглыми, у Яя исходник был хороший много своей железы и они скрывают и давят так сказать на имплант по этому такой естественый вид!
Про переворотов анатомических могу сказать я тоже ужасно этого боялась боюсь до сих пор.
Меня и Бузов и другие хируги успокаивали что это редкость и в основном это происходит по вине самой пациентки, просто максимум себя береч первые 2 недели никаких резких движений(пока имплант не прерастет тканями), и спорт на грудные мышцы только спустя 6месяцев! Вот думаю если было бы такой высокий процент переворотов, то анатомические не стали бы такими востребованными за такой короткий срок!
Лично я не люблю круглые по двум причинам мне не нравится те же самые шары и меня пугает что будет через 10 лет если они опустятся)))))))) + еще муж не хотел был котегоричен на счет грудей как у Памелы Андерсон

Девочки, готова выложить первые фотки. Пока в компрессионке. В чт снимут швы.

СамаяСамая

Мне ведь Сапрыгин сначала сказал что анатомы поставит. Потом я сказала что дайвингом занимаюсь, и он сказал лучше круглые поставить. На глубине под давлением анатомы могут перевернуться... И вот сейчас ни сколько не жалею что круглые поставила, форма такая какую хотела
У вас 1ка, значит до полной тройки надо миллилитров 250-270
Мне кажется круглые при таком объёме тоже буду естественны
Но я не уговариваю

Никто

Какие шарики

Спасибки

Никто

Очаровательно !!!

Никто

Красотища!! И размерчик ого го

Никто

красота!!!! как самочувствие?

Размерчик 3 всего))) свой был 2,5 .самочуствие отличное. Шов у меня вокруг соска ( пластика-уменьшали) и вертикальный вниз. И все. Пока грудь высокая, но сказал Абакумов из-за пластики. Опустится. К тому же у меня и профиль имплантов высокий. Синяки цветут, но уже сходят. Во вторник разрешили снять ленту на корпоративчик. Корсет носить 3 недели до 3.01. Потом пойду за бельем))) сплю отлично, правда мечтаю лечь на бок.

Никто

А вам какой размер имплантов поставил Абакумов?

Никто

Красиво и внушительно! Мужики шеи сломают, точно!

Ментор 225 мл, сказал на твердую 3, планировал 270, но во время операции после пластики сделал другие.

Никто Ментор 225 мл, сказал на твердую 3, планировал 270,

а ментор круглые или анатомы?
ментор у абакумова дешевле, чем нагор получается?
такая волнующая воображение грудь получилась))

noza_01 автор темы Вот только с вашими данными сложно сказать, какой вид будет с круглыми, к сожалению, сколько не искала похожего исходника и итогового результата , так и не нашла. поэтому с трудом представляю тоже, как на мне будут выглядеть круглые.
noza_01 автор темы Про переворотов анатомических могу сказать я тоже ужасно этого боялась боюсь до сих пор.
Меня и Бузов и другие хируги успокаивали что это редкость и в основном это происходит по вине самой пациентки, просто максимум себя береч первые 2 недели никаких резких движений(пока имплант не прерастет тканями), и спорт на грудные мышцы только спустя 6месяцев! Вот думаю если было бы такой высокий процент переворотов, то анатомические не стали бы такими востребованными за такой короткий срок!

процент то может и не высокий, но он есть. на форуме по пластике не мало таких проблем обсуждают... причем спустя год и больше есть..выглядит ужаснооо...((

noza_01 автор темы что будет через 10 лет если они опустятся)))))))) вот тут соглашусь на все 100!
а как же говорят, что карман спустя время имеет свойство увеличиваться и соответсвенно имплант может начать гулять. с анатомами ведь еще никто 10-15 лет не ходил, чтобы проверить как импланты будут через длительное время себя вести.

Ну вот я, например, хожу уже 7-ой год карман шире не стал, насколько я могу судить. Не опустилисьи форму не поменяли, как и размер, ххотя я успела за это время родить ребенка

У меня анатомы. Я с большой скидкой их брала. Ментор доча джонсон и джонсон, который люблю нежно ( работодатель бывший). Качество на 100%. Да и я не выбирала сама ничего. Абакумову доверяю на все сто, сказал -какие нужно будет такие и поставлю ( не с улицы к нему пришла ). Но я была сфокусирована на пластике!!!! А не на увеличении

Девочки, сегодня сфоталась. Делюсь фоточками. У меня почти 1.5 месяца.

Клево!

Оп подорожала?
Импланты то за доллары берут((

Lana1983Lana

Замечательно получилось! Правильно сделали, что решились.

Йеттель

Как изменились ваши ощущения груди за эти годы? Есть ли какой-либо дискомфорт? Были проблемы ?

Это*Я

Glasha

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы