увеличение груди

Яя

копец( пиши, что АА скажет.

Ой, девочки, а я пишу вам о своих перепетиях титечных. Записалась я на ОП к Бузову на 26.01 и все равно хожу мучаюсь сомнениями, что АА то мне больше размер предлагал, даже сны стали сниться, что маленькие получились ))) опять же в пользу Бузова то, что я в принципе еще ребенка планирую, поэтому максимум не хотела бы ставить сейчас. В общем решила я еще раз к Сапрыгину сходить, только записалась к нему на прием в СТ клиник, проходит 10 минут, мне с Московской звонят, предлагают ОП на 16 января( вот ведь не раньше не позже позвонили) . Я решила, что это знак и пойду я все таки к Бузову, воющем ОП у меня 16.01

с московской

Бузов про сроки ничего не говорил, как я поняла это по желанию, пока внешний вид швов не будет устраивать вас, в инструкции написанно от 3 месяцев до года.

noza_01 автор темы

он вам вообще назначал встречи после ОП?
мне сказали только вот 20.12 на снятие швов. в кабинете по снятию швов сотрудник сказала что все ок. на мой вопрос а врачу то когда показаться, сказала что "ну после праздников".
как то я думала будут конкретные сроки. или если все ок и ни чего не беспокоит то все нормально?

Яя Сказал ничего страшного, просто нитки решили вылезти из меня... 

Вот по этому лучшеб зашивал бы нитками которых нужно снимать чтоб не было такого, , я та еще паникерша
потом пиши что сказал А.А.

Аноним

Он сам встречи назначивал каждый раз, но всегда получалось так, что меня раньше времени что то беспокоило или возникали вопросы, я звонила ему за день просилась на прием, он говорил по времени когда свобаден и когда можно приехать.
Если у вас возникли вопросы или что то тревожит вы напишите ему или позвоните на сотовый!

Яя

У меня так было со швом от кесарева. Тоже нитками саморассасывающимися шили. Все зажило и прошло, в общем ничего страшного не было.
Уверена, у тебя тоже скоро все заживет)

noza_01 автор темы

Напиши, плиз, окружность под грудью и ОГ до и после ОП в см. Хочу представить, как будет

Всё напишу девочки
Дырки у меня под обеими титьками. Оттуда червячки вылезли, наверно и есть эти нитки.
Я вообще Вчера весь вечер ревела, рылась в инете, всякие страхи смотрела. Свой случай искала, так и не нашла.

Ну усё, я поехала к АА

Я хожу на перевязки каждые 3 дня. Часть швов сняли, в пт все уберут. Чем либо мазать и заклеивать запретили категоричекски. Разные врачи-разные подходы. Красотой любуюсь. В пт выложу уже фотки )))

решилась

Под грудью у меня 73-74см до оп где то 84 может меньше точно не знаю не любила их мерить помню с двойным пушапом было 90)))
Сейчас 94см.

Пишу пока в пробке ползу

Съездила к АА
Выхожу из кабинета, а там Саша сидит, тоже к АА приехала

MazzyA

В общем сказал, что нитки у меня полезли наружу, потому что иммунитет сильный. Почистил всё, через пару дней должно зажить.

Спросила про нагрузки. Сказал что всё индивидуально. Во-первых зависит от импланта. Если он анатом, то должно пройти больше времени, а с круглыми можно раньше в зал. В моём конкретно случае в зал и в бассейн можно через 2 месяца после ОП

Яя

Хорошо что, все хорошо
Давай не пугай нас больше

noza_01 автор темы

Так я сама знаешь как перепугалась!

Яя

Ну конечно, представляю себе!))))))

Яя

Место встречи) надо там тусовку организовать

Муж мне еще сегодня выдал: с титьками говорит ты пожадничала, многовато! мужчины, такие мужчины))) а мне дак в самый раз, в первую очередь всё равно для себя вся эта красота!

MazzyA

Да легко!!!
Света, мы с Сашей уже 2 раза виделись, а с тобой ни разу
Я 30го поеду АА с НГ поздравлять, кто со мной

Яя

Я в субботу опять к АА.
Девочки, если что, то АА сладкое не употребляет

MazzyA

ага, тортики не ест
Спортсмэн

Девчонки что за фигня? ))))
Объясните мне как вы покупаете бюстики?
Вот хочу узнать свой размер смотрю в инет
см картинка в низу.
по ней у меня чуть ли ни 5размер
под грудью 73-74см груди 94см ровно.
получается разница в 20-21см
примерила в магазине С мне мало а внешне вообще не похожа что 3 ил 4 размер у меня по фото мне кажеться ели дотягивает до тройки как это так?

Яя

А мне к сожалению ни как... Я от вас за 200 км... ненаездишься часто. Следующий раз поеду уже в 3 месяца.

Вот вам способ как увеличить грудь без операции:
zdorovko.info/kak-uvelichit-grud-bez-operacii/ (не реклама, может кому будет полезно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы