увеличение груди

Большая, это большая. Писать стыдно. Хотелось бы уменьшить, для гармонии так сказать. Но точно не буду это делать, только мечтать. Тут каждый сам для себя решает надо операцию или нет. Чужое мнение ничего не значит. Я вот посмотрела, мое мнение, что только двум девушкам тут показана операция была изначально. На месте остальных делать бы ни стала, но ведь сделали же, потому что им так лучше по их ощущениям. Обидеть не хочу никого, у всех получилось очень красиво! Это правда.

Девочки, я правильно понимаю, что Сапрыгин не оперирует грудь в СТклиник? А если туда к нему на консультацию сходить, то у него там образцы имплантов есть? Хотелось бы подержать-примерить, чтоб хоть реально представлять их. Или для примерки только в Преображенку идти?

И еще вопрос - Бузов только на Московской принимает?

аноним

Всё верно, в СТ он только консультирует
Про импланты не знаю...

Сегодня хочу на консультацию сходить. В голове каша. Какие вопросы надо обязательно задать? Чтобы вы спросили?

аноним Или для примерки только в Преображенку идти?

как вы их примерять собрались? прям думаете приложите и все будет понятно?где то читала девочки гречку в мешочек по весу импланта насыпали и в лифчики складывали. я так пробовала. ваще результат другой

Аноним как вы их примерять собрались? прям думаете приложите и все будет понятно?

ну хоть увидеть, потрогать, приложить - а как иначе, это ведь не рестницы наростить на месяц. Серьезная операция надо хоть знать что вставлять будут ))

аноним

Я их шупала, они мяяягенькие

подскажите мне, реабилитолог сказала после снятия швов еще 10 дней протирать спиртом и мазать куриозином. потом мепиформ.
при снятии швов сказали как корочки отпадут - мепиформ.
сегодня 3 день после снятия. корочки отпали. че делать то????

ну и еще вопрос - мепиформ только на московской продают? какой размер брать???

Девочки, а в бассейн когда можно?

Яя

наверное через 6 мес как и спорт. тк. нагрузка на грудь идет

с московской

У АА спросила, сказал через 2 месяца.

почему спорт через 6 мес, а бассейн в котором нагрузка основная на грудные мышцы через 2мес?

Яя

Мне Бузов говорил плавания только через 6 месяцев, так как в основном нагрузка нагрудные мышцы и под водой нагрузка удваивается

с московской

Мне реабилитолог тоже говорила через 10 дней после снятие швов. Она в общем говорит ведь у всех по разному корочки отпадают!
Бузов сказал когда снимали шви, клеит сразу же после того как отпадут корочки они у меня отпали через 5 дней, после снятие швов.
И да! Я пластыры беру только на московском в других аптеках муж не нашел. Беру размер 4/30 и режу себе по размеру, и кстати с каждым днем они дорожают, первый раз брала за 800р 2 недели назад муж принес за 1100р по ходу надо брать с годовым запасом

Кстати девчонки только что была первая тренировка после оп. Надела компресс белье обмотала груди лентой и давай заниматься))))
Только пропустила отжимание вместо этого приседы!
В итоге все равно чуть чуть межгрудка колется
надеюсь со временем привыкну!
Блин оказывается так тяжело вернуться к спорту если долго был перерыв или я сама леньтяйка

решилась

неее, у меня когда грудь худеет, попа больше кажется и талия шире, так что не переживайте))))

noza_01 автор темы

На медгородке список аптек с этими пластырями, видели?)
www.medgorodok.ru/med/drugs-63371

Velya

Ого на московском 19 оказывается еще подорожали да и вообще самые дорогие в городе получается!
Надо отправить мужа на малышева

noza_01 автор темы по ходу надо брать с годовым запасом

а их сколько клеить то? че то я упустила. год?

Вчера обнаружила дырку в шве
Насмотрелась страстей по инету, ночь не спала, уже померать собралась...
Сегодня с самого утра написала АА
Сказал ничего страшного, просто нитки решили вылезти из меня...
Поеду вечером, будет колдовать надо мной...

Яя Вчера обнаружила дырку в шве

как вы их разглядываете? я че то не могу близко разглядеть. вижу полосочки. корочки отпали и все....

вчера компру стирала. пока сохла сидела в футболке. муж говорит - что у тебя там огромные шрамы? (он еще не видел). говорю - какие шрамы???? нет там ни чего подобного! их издали даже не видно

с московской

Фото со вспышкой
Вот и весь фокус

Яя

ой еее. блиииин. страшно ведь.

заставлю мужа сегодня сфотографировать. посмотрю че там у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы