Тема закрыта

Причина: 0

Срочно хочу сделать стрижку. Где найти хорошего мастера?

Срочно хочу сделать стрижку. Где найти хорошего мастера?
Последние 3 раза стригли меня очень неудачно - после этого вот и стала последние 1,5 года растить волосы.

Теперь снова хочу подстричься. Но куда пойти? Может мастера на дом пригласить? Живу на Уралмаше

Тоже переменяла много мастеров, остановилась на салоне Эдем на ВИЗе, мастер Максим. Очень, очень нравится. Сегодня подстриглась осталась очень довольна.

ой, как я за Вас рада!

мне в салоне мотчаного нравится александр петкау, правда несколько дороговато - 2 т.

Очень хороший мастер Татьяна Шашкова - работает в "Авеню-отель", Ленина,40,тел.359-80-20.
стрижка с укладкой и мытьем стоит 1000 рэ.

могу порекомендовать мастера в парадоксе на малышева - Павлович Наташа

т. 8-903-0821856 тел. мастера, хорошо стрижет и красит.

А я последнее время хожу к Самаркиной Галине, салон в Парк-Хаузе на 3-м этаже.

*Katerina*
ой, как я за Вас рада!

Спасибо!

Шмель
Парк-Хаузе на 3-м этаже

и почем там?

Шмель А я последнее время хожу к Самаркиной Галине, салон в Парк-Хаузе на 3-м этаже.

Я была у нее 1 сентября - стрижка 600 рэ.
может кто знает Плешачкову Алену Николаевну, напишите телефон в личку, пожалуйста.

есть отличный цирюльник,моложавый мальчик но профи! на Малышева -С Ванцетти.

Сколько я поменяла мастеров...ууууу. Последний раз ходила в "Эгоист" - 1200. Но что мне не очень понравилось, сказала оставьте длину, а она мне её сильно убрала + сильно и много профиллировала (не знаю как правильно) :P .хорошо что волосы быстро растут, за 1,5 месяца обросла по новой :D так что темку буду мониторить и записывать, записывать.

А меня сегодня так классно подстригли!!!! :P :P Супер просто! Мастер стрижку подобрал именно для меня! Сама себе нравлюсь и муж оценил! :clap:

liv

фотку!!! ну и мастера!!!

*Katerina*
Живу на Уралмаше

мотчаный на уральских рабочих - почти без промахов...

Кобра
мотчаный на уральских рабочих

а мне чет не нра там последние раза три - все не то, фик уложишь потом :(

Nusya[Нюся]
а мне чет не нра там

а у кого стриглась?

Кобра
а у кого стриглась?

да у всех уже :( типа у стилистов стриглась (дорого), и просто у такой черненькой девушки с динными волосами и длинной густой челкой на полголовы (недорого) - один фик - уложить я не могу :( хотя до этого стриглась млин в каком-то дешевском салоне и такая грива была, а счас качмар - тощий хвостик :( мне не нравится технология у них (видал сассун что ле) - на макушке много оставляют, а кончики тонкие

Nusya[Нюся]
фотку!!!

пыталась себя зафоткать, чет не очень получается... так что верьте мне на слово :D

Nusya[Нюся]
фик уложишь потом

кстати, завтра и проверю

Nusya[Нюся]
ну и мастера!!!

см личку :)

Салон "Мальва" на Сулимова, рядом с Парк-Хаусом, стилист Валентина, около 600р.

Deva

Так так, так....рассказываем по подробнее, я там рядом живу

ко мне девушка на дом приезжает, я довольна))))сегодня и покрасилась (долгая креативная окраска) и потстриглась))))все удовольствие в 1400 обошлось)))когда я два месяца назад пошла в салон Снежная королева рядом с домом-просто срочно надо былов порядок себя привести-то же самое обошлось в 3200, я была в шоке((((

liv
А меня сегодня так классно подстригли!!!! :P :P Супер просто! Мастер стрижку подобрал именно для меня!

а можно и мне подробности про вашего мастера? :)

А я нашла себе мастера и теперь хожу только к ней.Она тебя выслушает + подскажет как лучше сделать,но учтёт все твои пожелания.Класс!!!!!!!! :) Зовут её Ирина,она раньше работала в салоне на Посадской(кажется Селена назывался),а сейчас в свободном полёте.,то бишь профессионально на дому стрижёт-красит-укладывает и т.д.Мне такую прикольную ассиметрию последний раз сделала,все просто в восторге были,про себя просто молчу(более удачноё стрижки у меня ещё не было).Вот!

Jlo
А я нашла себе мастера и теперь хожу только к ней.Она тебя выслушает + подскажет как лучше

А можно номер телефона этого мастера в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы