Тема закрыта

Причина: 0

Срочно хочу сделать стрижку. Где найти хорошего мастера?

я нашла "своего" мастера сегодня :) стрижка - то что хотелось, окрашиваение цветовое - отлично! и это при том, что я ей просто "отдалась", делай что хочешь, только длину просила оставить почти как естьи не делать из себя блондинку :)

eka27

А можно номер телефона этого мастера в личку

И мне пожалуйста!

я тоже хочу телефончики этих мастеров

Ви Шен Ка

Jlo

А я тоже нашла одного отличного мастера, мужчина кстати, отлично стрижет и покраску делает. Женщины просто толпами к нему ходят.:)

Так
Тоже переменяла много мастеров, остановилась на салоне Эдем на ВИЗе, мастер Максим. Очень, очень нравится. Сегодня подстриглась осталась очень довольна.

я тоже у него подстриглась недавно и тоже очень довольна!!!

Я
я тоже нашла одного отличного мастера, мужчина кстати, отлично стрижет и покраску делает. Женщины

А, что за мастер , где он работает .Можно его телефон в личку

eka27

Он работает на Эльмаше, почти Уралмаше))) щас отправлю телефон.

Я
щас отправлю телефон.

Большое вам спасибо. Сейчас очень трудно хорошего мастера найти.Подскажите еще как салон называеться. И его адрес.

Старых большевиков 77, "Ветта".

У меня год назад была та же проблема - не знала где хорош мастера искать, посоветовали в на тут же форуме Светлану (салон Миссури) рядом с ДИВСом- просто супер! Сама подбирает стиль, цвет,говорит что идет или нет. После стрижки форма держится оч долго! Год к ней хожу - ни разу не пожалела. Цены оч приемлимые.

Я

не могу найти этот салон ни в дубльгис, ни в инете
напишите телефончик, плиз!!!!!

Ма__Таня

Ви Шен Ка

Jlo

Ая

Напишите, пожалуйста, телефончики мастеров в личку

А можно мне тоже телефон мастера ;) И еще вопрос сможет ли она посоветовать как лучше подстричься, т.к. ношу длинные волосы, но хотела бы подстричься, но не знаю как мне пойдет. И сколько она примерно берет?

LoraZ
не могу найти этот салон ни в дубльгис, ни в инете
напишите телефончик, плиз!!!!!

т 213 47 22, Завтра сама отдамся в его руки, жду не могу :D
Он кстати, не просто парикмахер, а еще и мастер-модельер или как там это называется?)))
Вообще наблюдала такие картины: приходят деушки, садятся к нему и грят - хочу, сама не знаю, что! Сделайте что нибудь! Он по своему вкусу и их предпочтениям основным стрижет и те счастливые уходят, вот это действительно мастер, я аж сама глядя на них захотела попасть в его кресло(впервые за много лет)))))! :D Вы уж меня извините за рекламу типа))), просто мне нечасто такие классные мастера попадались, действительно оч понравился.:)

Я

спасибки!!! завтра тож запишусь..
так хочется отдаться, шоб королевной выйти

LoraZ
так хочется отдаться, шоб королевной выйти

ыыыы...))) я сегодня тож отдалась!!! :D и не пожалела! Блин, знает свое дело мужчина!

Я
ыыыы...))) я сегодня тож отдалась!!! и не пожалела! Блин, знает свое дело мужчина!

А можете фотографию выложить?

Имидж-студия на Блюхера. Мастер - Оксана. Хожу только к ней уже три года.

А реально за 1000 рублей нормально подстричьсяи мелирование сделать на длинные волосы?

стесняюсь наивности
А реально за 1000 рублей нормально подстричьсяи мелирование сделать на длинные волосы?

ну стрижку сделаете, даже дешевле, а мелирование, да еще на длинные волосы - дороже стоит.

Я
и не пожалела! Блин, знает свое дело мужчина!

а че то не в восторге
, вроде и не испортил, но и ни чего оригинальнного (хотела окраску сложную), повторно идти не хочется

А мастер то точно знал, чего Вам хотелось? Обычно, если чего то оригинального люди хотят, то и говорят об этом мастеру.:)

Лора, а помоему Вы сами не готовы были к переменам, раз сами отказались от предложенных мастером вариантов. Ведь так было?

и мне тоже напишите пжс!!!
Ма__Таня

Ви Шен Ка

Jlo

Ая

тоже хочу подстричься красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы