Тема закрыта

Причина: 0

не могу решить, оставаться горячей темной женщиной или опять стать светленькой и миленькой барби?

Вот не знаю прямо!! Всю жизнь темненькая... Люблю ярких девушек и сама такая в принципе. но один раз промелировалась и потом еще выгорела немного... И теперь не знаю... то ли опять так сделать. то ли оставаться такой.... вот фотки, на всякий случай... Там правда лучшие и в том и в том цвете....

я за светленькую!

вам и так и так хорошо!
я за мелирование светлым

Мне подруги говорят что мелированной классно)) Мама ноборот.... Я сама не могу определиться))

Jenifer
мелированной классно

если вы всю жизнь темненькая, то побудьте немного блондинкой))) для разнообразия))
я вот сама всю жизнь светленькая, теперь пытаюсь стать темненькой (правда пока все смывается.. и снова светлею...)

я за светленькую, именно вот такую как на фотке, не чистый блонд, а такой, оттенённый.

с мелированием на русых волосах и загаром вы ярче:)

а может просто темно-голубая кофта так бледнит... не подходит вам явно по цвету;)

А мне однозначно светлой больше понравилось. :)

я за темненькую. у вас глаза пропадают когда волосы светлые, а в темном варианте они сразу бросаются- огромные и красивые.

ща в моде натуральность! с темными волосами вы выглядите моложе
сделайте несколько оттенков волос , тонировку на мелирование

я за тёмненькую.адназначна

Я за светленькую. Эффектнее))))

ой, спасибо хза комплименты

храбрый жучок
с темными волосами вы выглядите моложе

наверное на этой фотке))) так-то я когда покрасилась в светленькую мне сказали, лет тринадцать дать можно :D :D Может с профессионалами еще посоветоваться?)

А глупо к машине подбирать? Цвет волос :D Уже думаю к крайним мерам прибегнуть :D

Мне гораздо больше понравилась тёмненькая. Волосы очень красивые, здоровые, блестят. А светленький вариант мне кажется более стандартным, и волосы менее красивые.

Jenifer
Мне подруги говорят что мелированной классно

+1

Ща еще фотку приложу))) Тут вроде тож блестят... прада прича несколько другая и кожа золотая... в турции... но кожа не всегда такая))

за светленькую

Jenifer

однозначно светленькая, там вы светлая, воздушная, милая.

bekki-tetcher
я за светленькую!

+1000

Jenifer
Ща еще фотку приложу)))

тут у вас еще отгорели слегка волосы, поэтому и делайте мелирование с тонированием, а не чисто мелирование

За светленькую. +мульен :rose:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2008 в 21:28

Пишу с телефона. Значится буду опять светленькой:) Ща еще у мальчега спрошу:)

темненькая... плюс еще как-нить выделить цветом пряди... поменять одежку:)
кароч, я за темненькую.. ярче значительно...
а светленькая - слишком стандартно.
ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы