Тема закрыта

Причина: 0

не могу решить, оставаться горячей темной женщиной или опять стать светленькой и миленькой барби?

я за темненькую;)

Если темненькая, то какой-нить интересный цвет выбрать, а мне све6тленькая больше нра

Быть горячей барби
С светлыми волосами, на мой взгляд, выглядишь эффектней.

bekki-tetcher
я за светленькую!

В одной из передач программы "Модный приговор" В.Зайцев сказал, что в этом году моден темный цвет волос вот так

ой ну вот... теряюсь опять в сомнениях.... как решусь на что-нибудь - обязательно отпишусь и приложу фотоотчет)))

Jenifer

судя по фото - в вас какая-то восточная кровь присутствует.. темный цвет волос лишь подчеркивает это
светлый же наоборот смягчает это сходство...
сама живу по принципу- год темная - год светлая - в перерывах рыжая для разнообразия :D

Marsi
рыжая для разнообразия

тоже вариант...

гостья
В.Зайцев сказал, что в этом году моден темный цвет волос вот так

Тоже мне законодатель модных тенденций.Вы б еще кого нибудь подревнее послушали.

cветлый лучше

web-Лиса
вам и так и так хорошо!

;) +1

ну сделайте что-то между русым и шоколажным может...
но не очень понятно по фоткам, нужно, чтоб с кожей сочеталось

я за светлый цвет волос...

Ой я по жизни жгучаю брюнетка, все порываюсь что-то с собой сделать, мелирование как-то делала, бее, закрашивать пришлось.. Пришла тут к Рогалеву на стрижку, он по цвету тоже мастер, ну думаю, пусть что нить со мной сделают уже координальное, дак он када узнал что волосы мои не крашенные, сказал никогда ниче с ними не делать, расхвалил всяко, скал повезло мне и тыпы. И мне сразу так хорошо стало, ну и не буду думаю ничего делать, раз и так они такие зачудительные))
Мне, видимо как вечной брюнетке, с темными волосами фото понравилось больше, такой блеск великолепный и контрастность красивая

LexNova

Спасибо, но это тоже краска Я от природы темно-русая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы