Тема закрыта

Причина: 0

пластическая хирургия

Была на консультации у пластического хирурга, интересовалась липосакцией (от жирка на животике хочется избавиться...) Он говорит в моем случае можно подтянуть физическими упражнениями, а липосакция для линивых, да и стоит тыщ 60!!! А вот кончик носа нужно переделать... !!! :shock:
Вот я и в раздумьях, лицо очень страшно под нож подставлять, а фигурку хочеться подкорректировать... Поделитесь, пожалуйста знаниями и секретами, если кто-то
себя "переделывал", какие результаты после липосакции (слышала у некоторых кожа ложится не ровно, буграми) или абдоминопластики. Еще интересует подтяжка груди. Ну, мож еще кто что расскажет.... ;)

ну попробуйте физическими. на самом деле, много уберете за год, например, что останется - отсосете. бедет меньше проблемная область и меньший стресс)

Вопрос первый: Вы на Московскую обратились или в Бонум? Вопрос второй: вы хирургу что-нибудь про нос говорили или он вам сам предложил "подправить"?
После липосакции действительно может появиться бугристость если хирург перестарается и "лишнего убирет". Абдоминопластика, судя по тому что вам сказали, что с животом можно справиться упражнениями - вам вообще не понадобтся (это иссечение лоскута кожи с жиром, которые не способны подтянуться никаким другим способом). А вот по "подтяжке" груди скажу - это операция сомнительного эстетического результата (как говорил о ней один известный хирург - "после нее вы будите гордо ходить в маечке без лифчика, вопрос только в том, захотите ли вы эту маичку снимать") - рубцы на груди всегда очень заметны.

Где это вам такие цены назвали? Ещё 4 года назад в центре косметологии было около 100 тыс (включая стационар). Я бы задумалась над этим.... %)

homik
рубцы на груди всегда очень заметны.

ооо.... значит это отпадает...!!!

homik
на Московскую обратились

:dada:

homik
что-нибудь про нос говорили

спросила только все ли у меня в порядке....

видела дофига искуственных сисек в спортклубе. отлично выглядят. ну шрамики под грудью... в глаза не бросаются)

Lapka
шрамики под грудью...

сейчас , говорят, селикон жидкий и закачивают через дырочку у соска, то есть никаких шрамов не видно...!
мои размеры меня устраивают, только обвисла после кормления :(

силикон силиконом, но это не подтяжка обвислой)

Обратитесь лучше в Бонум - цены демократичнее, хирурги никогда не предложат ничего лишнего. По поводу груди: силекон - очень опасно, от этого уже практически все отказались(видела варианты, когда он спускается под грудь). Операция "подтяжки" и "увеличения" - это совершенно разные веши. При увеличении - всавляют имплантанты, делают один маленький разрез под грудью и его, действитеьно почти не видно. При "подтяжке" - рубцы вокруг ориэллы, и 2-а рубца от нее по бокам (или второй вариант, еще один по центру, уходящий вбок под грудь).

Konfeta сейчас , говорят, селикон жидкий и закачивают через дырочку у соска, то есть никаких шрамов не видно...!

Категорически нельзя!

homik При увеличении - всавляют имплантанты, делают один маленький разрез под грудью и его, действитеьно почти не видно. При "подтяжке" - рубцы вокруг ориэллы, и 2-а рубца от нее по бокам (или второй вариант, еще один по центру, уходящий вбок под грудь).

Это вопрос выбора. Есть 3 доступа эндопротезирования- под грудью, параальвеолярный и через подмышечную впадину.
У каждого метода- свои показания. Надо обсуждать с хирургом.

Plumsa Где это вам такие цены назвали? Ещё 4 года назад в центре косметологии было около 100 тыс (включая стационар). Я бы задумалась над этим

Я бы не говорил так категорично. Все зависит от объема операции.

homik Обратитесь лучше в Бонум - цены демократичнее, хирурги никогда не предложат ничего лишнего

Обратитесь в ST-clinic. Там они действительно доступны.

homik

кто в курсе а где ринопластику делают лучше и не так заоблачно по цене как в Центре косметологии на московской??

В ОКБ№1

Bormental

а можно поподробнее это где??и у какого врача?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 14:37

Озвучте, пожалуйста, фамилию доктора на московской, который вам отказал, и сказал - что для ленивых????

Rebekka_Kanningen

Имхо, молодец дохтур :) если там пузишко-то маленький нарос, чёб не присоветовать девице его просто подкачать в тренажёрке? Бабла не наварил на пустом месте..Типа было бы лучше, если бы он из-за одного см. лишнего в обхвате, отправил её сразу на откачку жира? Бреед.

homik
силекон

homik
ориэллы

силикон и ареола

www.u-mama.ru/forum/messages.php ринопластику недавно обсуждали со всеми адресами

Очень интересно просто, я иной раз сама подумываю.

janochka а можно поподробнее это где??и у какого врача?

Викторов Пал Юрич. ЛОР-отделение ОКБ№1. С 9.00 до 13.00.
Скажите что Борменталь направил)))))))))))

BUZZY из дома Имхо, молодец дохтур если там пузишко-то маленький нарос, чёб не присоветовать девице его просто подкачать в тренажёрке? Бабла не наварил на пустом месте..Типа было бы лучше, если бы он из-за одного см. лишнего в обхвате, отправил её сразу на откачку жира? Бреед.

+1000

janochka
как в Центре косметологии на московской??

не хочу совсем народ пугать но реальный случай - не слышала бы сама, может быть и не поверила: помню пару лет назад на московскую ( в их клинику) на банальную чистку лица ходила. И как-то пришла чуть раньше - ну сижу в холле, журнальчики листаю....короче жду! Тут передо мной картина вырисовывается: мама с дочкой мимо меня проходят и у дочки (девочке лет 19-20 на вид) нос перебинтован и она ревет! ну натурально истерика у девочки. Со словами "...они вобще сделали мне все не так, как я хотела...." мама с дочей удалились! а я осталась.... в шоке! больше туда не хожу!

Сонька Ветер
девочке лет 19-20

и че вы хотели? ребенок думал, что будет похож на того, у кого нос слизал, а в зеркале все та же морда. тем более, что результат только через год-полтара вный видно будет.
поэтому и встречают словами:

Konfeta
ожно подтянуть физическими упражнениями, а липосакция для линивых, да и стоит тыщ 60!!!

ой, а я даже представить боюсь... может передумаете?? Ну зачем вам это? Это же наркоз! Это больно! А если что-то не так пойдет??? Это же личико(про носик). А пресс конечно подкачайте и массажик! От липосакции такие ужасы бывают... Да и одно слово операция меня уже в панику приводит...

Bormental
Викторов Пал Юрич. ЛОР-отделение ОКБ№1. С 9.00 до 13.00.
Скажите что Борменталь направил)))))))))))

а можна в личку поконкретнее инфу, представляю такая припрусь и ляпну меня к вам из инета Борменталь отправил - боюсь как бы меня не на ринопластику а в психушку не послали:):)

janochka
а можна в личку поконкретнее инфу, представляю такая припрусь и ляпну меня к вам из инета Борменталь отправил - боюсь как бы меня не на ринопластику а в психушку не послали

да Ян, чел так уверенно пишет, думаю, его там знают под этим именем :)

Ну я тм себе ушки-лапоушки поправила. Лежпли там и носики. Опухоль после операци месяца через 2 только сойдет. Сначала, понятно отекший будет, вот видимо девочка и рыдала. К тому-же нос не пластелин, все что хочешь из него не вылепешь. И потом операция-это крйний вариант. Отходняк как после любой операции. Ближайшие пол года нос ну очень больно будет реагировать на любые прикосновения+месяц темно-синие фингалы под глазами. Шрамы остаются после любой операции, так что подумайте, надо ли оно.

Олька.
вот видимо девочка и рыдала

я там даже после чистки у Боярской рыдала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы