Тема закрыта

Причина: 0

пластическая хирургия

janochka а можна в личку поконкретнее инфу

)))))))))не знаю как это делается.
Можете позвонить мне по тел 215 95 10 завтра с 12 до 13 и поговорим. Меня зовут Александр Геннадьевич.

Bormental
)))))))))не знаю как это делается

это надо кликнуть на конвертик под ником и выпывет форма написать письмо зарегинному пользователю, я вот вам не могу написать - поскольку вы без реги вошли в форум:(
завтра отзвонюсь:):) телефон себе списала:)

Bormental
Bormental

А, может, подскажете тогда, для пластики живота куда лучше обращаться?

Лена А, может, подскажете тогда, для пластики живота куда лучше обращаться?

В силу некоторых обстоятельств могу рекомендовать обратиться только в ST-clinic))))))))))))
По крайней мере консультацию ведущих специалистов обеспечить смогу))))))))

всем добрый вечер!!!!!!!!!!!

Bormental

Подскажите, пожалуйста, координаты этой клиники.

ул. Фролова, 19/1.
сайт www.stclinic.ru
215-95-10
Александр Геннадьевич. Завтра с 11.00 до 12.00 я буду по этому телефону.

кстати, на сайте новости посмотрите. есть полезная информация.

Bormental
сайт www.stclinic.ru

а я сегодня договорилпсь на консультацию-потом отпишусь, мерси доктор:) и кстати сошлюсь если то будет бесплатно ?:)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 23:11

в смысле- туда?

Bormental

благодарю

janochka и кстати сошлюсь если то будет бесплатно ?

Да, конечно.

homik
говорил о ней один известный хирург - "после нее вы будите гордо ходить в маечке без лифчика, вопрос только в том, захотите ли вы эту маичку снимать"

Смешно сказал Ваш хирург, ага... Как будто тетьки, решившиеся на подтяжку, до этого хвастливо маечку снимали без тени сомнения, а тут вдруг нашла на них дурь украситься шрамами.. :D Имхо, лучче уж ходить с гордо поднятой титькой в маечке, чем стыдливо распределять под ней уши спаниеля, не говоря о том, чтоб показаться без этой маечки..

Автор, простите за Офф,
Я бы хотела поподробнее узнать, а точнее учлышать мнения, тех кто сталкивался с ST-Clinik. Из всех 6 мест (кот я знаю, по крайней мере), где в Екатеринбурге делают пластические операции, в этой цены наиболее приемлемы, и обстановка вроде ничего. Но как-то совсем недавно она появилась, да и частная - а это смущает. ЦКиПХ - все же более надежен, но дорог очень.
PS. на сайте клиники была уже, хочу услышать впечатления, там бывавших.

Доктор правильно сказал - липо для ленивых. Если есть сила воли ходить регулярно в джим, не делайте липосакцию.
Я ленивая, к тому же хоть убейся - к зиме такой жор нападает, ничего не могу сделать Мне легче было липоксануться. Сейчас чуть теплеет, сажусь на диету, покачаю пресс пару неделек - и животик опять плоский. Раньше для этого нужно было месяца четыре, да и то такого результата не было.

я делала и живот, и нос, и глаза и еще много чего по мелочи - если что интересует, спрашивайте. Но живу не в Е-ге и по вашим врачам ничего посоветовать не могу, тока по самим операциям. А так - результатами довольна просто очень и очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы