Тема закрыта

Причина: 0

Как избавится от черных точек на носу?

Я покупала пластырь на нос от черных точек - фигня, потом маску от черных точек, наносишь и ходишь с ней 20 минут, тоже фигня, ничего не помогает.как избавится от них в домашних условиях? кто знает

и меня интересует этот вопрос. Яростно мониторю.

поучавствую, но сама незнаю хорошего решения.../// спасает тока ручная чистка...

Ultraмама
спасает тока ручная чистка...

тоже временно
это закупорка сосудов. надо чистку организма проводить. но долго это и трудно

Ultraмама
спасает тока ручная чистка...

от ручной чистки все шелушиться (от этого тоже ниче не помогает), а через пару-тройку дней опять появляются эти точки

Кенгуру
это закупорка сосудов.

Каких сосудов?:shock: Может все-таки пор? ;)

***водолей**
от ручной чистки все шелушиться

у меня не шелушится, но краснеет дико, ходишь потом как алкоголик, нос красный за версту видно %)

Ultraмама
тока ручная чистка...

ага
и реегулярные маски, распаривающая и пленка, мягкие скрабы

адекватный ежедневный уход и регулярные чистки, куда без них.

Пользуюсь маской от Бади Шоп для носа, хорошо помогает + ежедневный скраб от черных точек от Клиник. НО!!! Все равно считаю что такую проблему решит только косметолог + ежедневный домашний уход :)

VeroНика
у меня не шелушится, но краснеет дико, ходишь потом как алкоголик, нос красный за версту видно

у меня тоже не шелушится и сильно краснеет...я перестала давить, а просто хорошо очищаю кожу и утром ив вечером/// у меня так было: чем больше ковыряешь, чет чаще это надо делать...щас стараюсь не трогать-))

я думаю что помочь могут только регулярные чистки у косметолога, правильный уход и питание

храбрый жучок

Черное Дерево
Каких сосудов? Может все-таки пор?

незнаю. может и пор, может и сосудов. закупорка вообщем. надо пить БАДы очищающие - все пройдет. проверено.

баня!!!

У меня муж, а потом сестра с успехом пользовались для выведения этих самых черных точек лосьоном, который продается в аптеках в рецептурных отделах. Состав: настойка календулы, левомицитин, резорцин и что-то там типичное типа воды и камфоного спирта

это сверхактивная работа сальных желез, помогают препараты с цинком. попробуйте новый сейчас дифферин - в аптеке - но там не моментом -3 недели курс, маски с цинком(глина), циндол, плюс косметолог и питание - будет результат, еще может быть гормонально - к эндокринологу. Но первым делом к косметологу)))

Nаtаlie_Sunny
распаривающая

А кто каким пользуется? Маска-пленка есть, всякие питательные, увлажняющие. энергетические есть, а распаривающей нет. ;)

Galatea Состав: настойка календулы, левомицитин, резорцин и что-то там типичное типа воды и камфоного спирта

А как он называется?
В смысле, как спросить в аптеке, чего желаешь :)

DεЉφинα
дифферин

из инструкции по применению: "Показания – угри."
угри и черные точки не одно и то же.

еще косметика должна быть некомедогенной.

у Лореаль и Гарнье есть серии для ухода за жирной кожей. ну там 1-2-3, очищение, тонизирование, увлажнение.
у меня Лореаль, пюр зон, кажется, название. там есть салициловая кислота, она отшелушивает слегка, при регулярном использовании черные точки гораздо менее заметны, но без косметолога и чисток все равно не обойтись

@Helena
а распаривающей нет.

на ней та и написано что разогревающая......в эйвоне есть

Спасиб! :)

@Helena

Гарние

ВЕДЬМА
разогревающая...

и в гарнье по-моему есть, в одноразовых пакетиках таких, на кассах в магазине

Серый еж
гарнье по-моему есть

есть
я-то всегда считала черные точки(комедоны) - юношескими угрями %)

Серый еж
в одноразовых пакетиках таких, на кассах в магазине

есть и в тубе, в коробочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы