Уход за кожей вокруг глаз посоветуйте

Надо купить современное средство от морщин вокруг глаз. Знаю что пластика по мне плачет, но пока и до косметолога дойти проблема, поэтому надо то-то купить для домашнего ухода. В магазинах давно не была, что там появилось эффективное?

Нет таких средств. Есть поддерживающие уходовые средства, но если все плачевно и

Мисс Блэк автор темы пластика по мне плачет

то и не стоит ждать чуда от косметики.

Аксиния Есть поддерживающие уходовые средства

мне его и надо

Аксиния то и не стоит ждать чуда от косметики.

я не жду чуда,
но это же не повод вообще ничем не пользоваться, правда?

Мисс Блэк автор темы правда?

Правда. Из всех перепробованных мне больше всего по ощущениям и консистенции понравился щисейдо, крем для глаз. Но мне вобще эта косметика нравится. Ложится тонким слоем, ощущение мгновенного увлажнения, некое сияние появляется. Опять же от проблемы зависит: сухость, морщины, мешки, темные круги.

В каждом магазине есть консультанты. Объясните проблему, пусть советуют, возможно получите пробники, протестите. Можете не сразу покупать средство, а почитать о нем отзывы, состав в инете (всегда так делаю), но а потом купить.

У фаберлик есть крем с гиалуронкой, моя проблема темные круги - помогло, пользуюсь с весны, эффект заметен

АрктикА "клубнике"

Это где?

Клиник, да, хорош. А тут начитавшись местных красавиц попробовала Блефарогель 1 и разницы с Клиник не почувствовала. Уже год пользуюсь блефорогелем и очень довольна.

strawberrynet точка com

Колыбель-ка Клиник, да, хорош

А мне не подошел, отечность от него. Хотя декоративка, тот же консилер для глаз - отлично.

Колыбель-ка Блефарогель 1

Не могу на него решится как-то. Правда помогает?

а лореаль отдыхает? я чет ее заказала ...

интересно, в стокмане крема те же, что в летуалях

Я мерикеевским пользуюсь, голубеньким.

Estee Lauder Advanced Night Repair - лучшего средства пока не встречала (для себя))

darphin от морщин, клиник от первых морщин тоже понравился.

Vichy попробуйте!

Аноним Я мерикеевским пользуюсь, голубеньким.

там вроде все розовенькие.
автор, чистую гиалуронку возьмите.

У меня есть и клиник, и эсти лаудер, но мне тут попала в интернете забавная информация о мазе Солкосерил. :) Я решила попробовать ради разнообразия, неделю мажу под глазами, мимические морщинки чуть разгладились, когда не улыбаешься их минимум. Кто меня давно не видел, спрашивают, что с лицом у меня произошло. Мазь стимулирует регенерацию кожи: шрамы хорошо заживают, ожоги.

olik

ну ничего себе

olik Солкосерил

гормональное или нет?

Мурзик83 ну ничего себе

Да вообще.

Колыбель-ка попробовала Блефарогель 1

а где его продают?

женаБандерлога чистую гиалуронку возьмите.

где ее берут?

olik о мазе Солкосерил.

ой, он же гормональный, там побочка серьезная, а так он еще от прыщей хорошо помогал, в школе еще им пользовалась

Мисс Блэк автор темы ой, он же гормональный,

Это не гормональный препарат.
Мазь Солкосерил содержит депротеинизированный экстракт из крови телят и не относится к гормональным препаратам.

Профессиональный уход от Soskin

Крем флюид
Сыворотка
Маска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы