Уход за кожей вокруг глаз посоветуйте

olik Это не гормональный препарат.
Мазь Солкосерил содержит депротеинизированный экстракт из крови телят и не относится к гормональным препаратам.
Ц

значит уже много поменялось с тех времен

Ну вот, купила блефарогель 1. Цена уж больно приятная. Кларанс мне тоже очень нравился, но, к сожалению, закончился. Буду тестировать.

Я на ночь мажу витамином А и Е . Капсулу вскрываю и наношу масло.

женаБандерлога там вроде все розовенькие.

сам гель голубенький а коробочка, да, розовенькая)

у кого ж какие проблемы... у меня утренние отеки, морщин нет...использую Пьер риковский Regard Jeunesse
заказываю на их сайте
днем - уже снятый с производства иврошевский гель для чувствительной кожи век. Купила несколько тюбиков, срок годности позволяет.
закончатся - не знаю, что делать.

Мисс Блэк автор темы значит уже много поменялось с тех времен

Всегда такой был. Вы с чем-то путаете.

аноним Я на ночь мажу витамином А и Е . Капсулу вскрываю и наношу масло.

у меня после Е в чистом виде тени не ровно ложатся, а пятнами, видимо не весь впитывается, его бы добавлять во что-то

аноним Я на ночь мажу витамином А и Е . Капсулу вскрываю и наношу масло.

Тоже слышала про этот метод - хвалят его. Хочу попробовать.
У меня область глаз - это проблема номер 1! Я колю гиалуронку каждый месяц, витамины колю! И все-равно все не так, как мне бы хотелось. Блефарогель раньше пробовала, но что-то забросила, наверно, надо возобновить дело. Мне про это косметолог еще мой говорила.

Мисс Блэк автор темы у меня после Е в чистом виде тени не ровно ложатся, а пятнами, видимо не весь впитывается, его бы добавлять во что-то

поэтому на ночь только , утром лицо умываю с пенкой.

Нельзя постоянно пользоваться блефорогелем это временный будет эффект, а пото пойдет сетка морщин-кожа иссушится..нужно увлажнять кожу, а блефорогель вытягивает воду наружу и от этого есть эффект.

я мажу маслом виноградных косточек,оно не такое жирное, как например,оливковое,и ресницы очень растут и свеженько так лицо выглядит

tanisi28

мне вообще нравится этим маслом снимать макияж с глаз. ни одно средство специально для этого предназначенное так легко косметику с глаз не снимает.

olik Солкосерил

шарила вчера по инету, собирала о нем информацию, так вот действительно пишут, что от морщин помогает, но избегайте область вокруг глаз
у меня тоже проблемки в этой области, хочу эффективно и не дорого)) сейчас пользуюсь сывороткой израильской мон платин, результата ноль((

tanisi28 маслом виноградных косточек

завтра опять в аптеку пойду, куплю и его

Мисс Блэк автор темы значит уже много поменялось с тех времен

С каких тех времен? У меня старый солкосерил есть, он не гормональный.
Но у меня мазь, она очень жирная.

Есть чистая гиалуронка-гель - называется жемене, в аптеках некоторых есть, я покупала, стоит около 200 руб.

ложка дегтя так вот действительно пишут, что от морщин помогает, но избегайте область вокруг глаз

Я как раз читала, что мажут и под глазами. Ну посмотрим, пока мне нравится как у меня все выглядит под глазами.

Сольвейг

А с какого возраста гиалуронкой пользоваться можно? И как?

KOSHU

Вы очень хорошо выглядите.

olik Я как раз читала, что мажут и под глазами.

мнения расходятся, все по-разному пишут, тоже хочу попробовать, хуже точно не будет
вы мазь или гель применяете?

не я Вы очень хорошо выглядите.

Ого! Спасибо, не ожидала, что "нарвусь" на комплимент:). Спасибо еще раз:). Не могу ответить Вам взаимной приятностью, так как пишете здесь анонимно:).

ложка дегтя вы мазь или гель применяете?

Мазь.

Лёлик. Нельзя постоянно пользоваться блефорогелем это временный будет эффект, а пото пойдет сетка морщин-кожа иссушится..нужно увлажнять кожу, а блефорогель вытягивает воду наружу и от этого есть эффект.

сходила на сайт, в составе гель гиалуроновой и алое, в чем вред? наружу вроде бы глицерин тянет, из-за этого никогда не пользуюсь кремами для рук, мне они сушат

vi-c.ru/product_info.php
Вот это рекомендуют.

tanisi28 маслом виноградных косточек

Еще розовое купите, хорошее. На глаза именно роза оч хорошо действует.

Шисейдо самые лучшие крема из всех, которые я пробовала ) жалко, что недешево. Если денег нет диадемин лифт для век тоже мне нра. Эффект есть от него )

Вспомнила, из бюджета - сыворотка-концентрат молодости для глаз Olay Regenerist. Оч хорошая весчь и по составу и по результату;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы