Тема закрыта

Причина: 0

Браун Satin hair

Кто-нибудь пользовался, как Вам?

У меня он :) Мне очень нра! Намного лучше гладит, чем мои предыдущие металл. щипцы, температура регулируется - это тоже хорошо. Покупала в Техносиле за 2990, в др. магазах находила если, то дороже.

купила в выходные,пробовала только один раз-понравилось,но это мой первый опыт обещния с такой техникой,до этого только мастер в салоне профессиональными делала.в общем-эффект не хуже точно :)

вот спасибо, еще больше теперь захотела.
ой, скоро же 8 марта

Alesa

А волшебный эффект ионизации ты ощутила? Я чёт не очень :) Но всё равно я лю свой утюх!

BUZZY из дома
А волшебный эффект ионизации ты ощутила?

пока только услышала :D (такое пошелкивание из утюжка),а так у меня у фена такая функция есть-поэтому не знаю в чем она должна быть заметна.
хожу вся наионизированная

А я в выходные купила всего за 350рэ утюг, долго мучалась браун брать или остановиться все таки на этом дешманском и в рез-те жаба победила, и знаете что самое интресное ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна, пластины керамика, по краеям зубчики-что очень удобно, прядки не сбиваются, греется вообще за 5 сек, так что вообще всё супер, а насчет ионизации, чесно немного сомневаюсь, пользуётесь спец. средством лучше лореалевским для утюгов и будут волосы гладкие и шелковистые)

Olcha
пользуётесь спец. средством лучше лореалевским для утюгов

это что за средство такое? как называется хоть?

Julie

сама еще не прикупила, но у подруги есть, продается в ЗЯ на малышева, заходите в отдел косметики, потом налево к краскам и прямо упираетесь в витрину с проф. средствами для волос, вот там это чудо действо и стоит, выглядит как бутылочка с пшиколкой))стоит около 300рэ если не путаю

А я хочу попробовать Осисовское, но оно стоит около 500 руб., грят, хорошее...

BUZZY из дома

потом расскажите как оно...
хы..))))а у меня получается средствА дороже самого утюжка)))

Olcha
А я в выходные купила всего за 350рэ утюг,

название скажите пжлста..а то моя жаба тожа сильная последнее время особенно....а храсивой то как хоится быть!

Otkrytka

Rolson HS-3812C купила в Эксперте который находится на Сибирском Тракте(где Бананамама) очень им довольна)
www.rolsen.ru/products/krzd/ellhair/hs3812c.html
здесь можете прочитать про них

Ну вот уже 8 марта прошло, а я себе этот подарок никак не куплю. Где эта чертова плойка продается, кто знает? В магазинах не могу найти.

Julie
Где эта чертова плойка продается, кто знает? В магазинах не могу найти.

BUZZY из дома
Покупала в Техносиле за 2990

причём, только в Технос., которая в ПаркХаусе нашла тогда...

я брала в Техносиле-в Гринвиче.

На другом форуме хвалили очень молочко керастаз термик цемент для утюга.

Я покупала в Кардинале за 2900, мне тоже очень нравится .

Julie
Где эта чертова плойка продается, кто знает? В магазинах не могу найти.

Плойку видела в М.Видео, утюгов не было.
Утюг купила в Дубайском дьютике за примерно 2200рэ.

А я не стала браун брать (тоненькиу он). Купила в проф. магазине Гаммовский утюжок (3000). Супер.

У меня тож Браун оч довольна! Спасибо
[cit]BUZZY из дома

:)

авва
На другом форуме хвалили очень молочко керастаз термик цемент для утюга

Оно стоит 1800 %) ну не только даже для утюжка оно, оно для обработки волос горячей темпрой, написано, что проникает внутрь волоса и ещё снаружи обвалакивает его, эффект сохраняется в течение 4-5 головомоек...Я не покупаю пока, с жабой договариваюсь, да и попробовать хоть надо его как-то...

В Золотом Йаблоге появился Сатин Хеа, но там по-моему дороже он... тыщи 3 с чем-та...

зява
Йаблоге

Это вы случайно ошиблись? Или всегда так пишите

Alesa
я брала в Техносиле-в Гринвиче.

уже не было
Ладно, позже еще поищу, может появиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы