Тема закрыта

Причина: 0

Браун Satin hair

BUZZY из дома
Оно стоит 1800

А где в Екб этот керастаз термик цемент продается?

Мечта
А где в Екб этот керастаз термик цемент продается?

точно был в Шарме на Уралмаше

Ура, купила вчера в Кардинале, мне позвонили и сказали что привезли. Уже попробовала, ой как нравится, с простым утюжком не сравниться.

авва
хвалили очень молочко керастаз термик цемент для утюга.

BUZZY из дома
Оно стоит 1800 ну не только даже для утюжка оно, оно для обработки волос горячей темпрой, написано, что проникает внутрь волоса и ещё снаружи обвалакивает его, эффект сохраняется в течение 4-5 головомоек...Я не покупаю пока, с жабой договариваюсь, да и попробовать хоть надо его как-то...

все прально. я юзала ЛОреаль (черные бутылочки, название вечно забываю, 2 вида - для фена и для утюжка) и Креастаз термо-молочко - керастаз рулит, без разговоров. и расход у него - на среднюю длину пшика 4 хватает. и утюг не так жгет волос. естьтолько одна фишка - наносить исключительно на чистые волосы. на "вчера помытые" не канает, сосульками повиснут.

Девочки, скажите браун сатин хэа это какой из них? Или это вообще другие модели?www.tehnosila.ru/catalog/item/data/147/161/1106911/
www.tehnosila.ru/catalog/item/data/147/355355/166/1081324/

matsen
Девочки, скажите браун сатин хэа это какой из них?

оба,они одинаковые просто первый красный
у меня второй черный

СВ
оба,они одинаковые просто первый красный
у меня второй черный

А почему разница такая в цене?

matsen
А почему разница такая в цене?

незнаю он новый,видимо за дизайн

matsen
matsen

берите черный,функции те же.Спасибо BAZZY :rose: ,что посоветовала,дала испробовать,я без него не могу

BUZZY из дома
А волшебный эффект ионизации ты ощутила?

У меня фен Браун с ионизатором, реально волосы не торчат, не разлетаются, а с кондиционером от ГлисКур - идеальная укладка. Пользуюсь 2-ой год, и вообще техника Браун меня только радует (еще эпилятором пользуюсь)

А меня тут парикмахер отругал за ленность - мол, мне с волосами моими можно ваще без утюга жить, просто вытягивать при сушке феном...но я не-мо-гу, мне лень и ваще не удобно как-то самой, особенно сзади это дело вытягивать.

Девочки, а вот еще продаются с разными носадками, не Браун правда. Но это что и как по качеству? Иногда и кудрей хотса??? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы