Тема закрыта

Причина: 0

Ботокс, диспорт.. Есть такие кто пожалел что сделал?

тетка

честно и мезо и плинги можнои нужно при необходимости совмешать, а еще плинги не всем идут кстати, мезо не спорю.. я себе смысловые по качеству пилинги не могу делат, реакция удручающая кожи, восстанвление долгое и не стоит того.. и в первый этот раз ювидерм сделала чтоб тупо подкорректировать то что ни мезо ни пилинг даже не исправит...

Мезотерапия направлена не на разглаживание морщин вообще-то.

Серый еж
я вертикальную морщину между бровей убрала ботоксом.

давно? интересно результаты на протяжении длительного времени

после родов заложилась меж бровная морщинка .Ставлю диспорт второй раз .Первый раз эффекта хватило на 7 месяцев.Зато морщинка разгладилась и сеточки у глаз нет.Я довольна в июле еще пойду

strеlќа
им всем по 25 лет?

Моему косметологу 30, она колет уже года 2. В Бонуме 2 косметолога моложе 40, тоже колют.
Я полностью согласна с Воеводиной. Мне 31, собираюсь как раз весной ставить ботокс, решение это тоже приняла не сразу, но мнения не на форуме спрашиваю обычно а у нескольких специалистов и своих близких знакомых, которые уже пользуются этим.

strеlќа
результаты на протяжении длительного времени

так когда делают сразу объясняют - массаж не делать, в сауну не ходить, тогда эффект 8 месяцев.

Серый еж
у нескольких специалистов

уже спрашивали, хочется же и реальных людей послушать. Среди подруг одна толко делала, маловато для составления впечатления, она с диспортом как раз переборщила... лицо как маска...

voevodina
Серый еж

у нескольких специалистов

это не моя цитата

Серый еж
это не моя цитата

пардон

Я диспорт делала в 27, моя сестра ещё раньше... Все зависис от состояния кожи, косметолог индивидуально смотрит. Вообще подобные уколы делают для изменения мимических привычек, и, соответственно для профилактики появления морщин на лбу и около глаз. Раньше я постоянно лоб морщила и не замечала. Теперь не морщу. Поэтому морщины и не появятся. В ближайшее время повторно ставить не собираюсь.

Сколько времени прошло с этого момента? В смысле как долго эффект дерижтся?

Если вы спрашиваете о том, сколько времени мышцы на лбу были парализованы, то около 4х месяцев у меня, хотя я все рекомендации косметолога соблюдала. Это все индивидуально. Повторюсь, главное не то, сколько этот эффект держится, а то, что потом вы сами морщиться не будете.
А насчет пилингов выше писали, не понимаю, какую связь имеют пилинги и мимические морщины.

У меня диспорт. Очень нравится. Морщинки разгладились.

А есть те, кто носогубные убирал? Мне вот 28. Но уже хочу. Отговаривает косметолог...

Mitte (Step-A-NovA)

я ювидермом носогубные - мне понраивлось...слелоали осталось немного в шприце - через 3 недели доставили подкорректировали ..

janochka
janochka

они меньше стали хоть немного? Или просто не станут глубже на какое то время?

Mitte (Step-A-NovA)

Mitte (Step-A-NovA)
они меньше стали хоть немного? Или просто не станут глубже на какое то время?

они рагладились стали не такие глубокие, эффект скока продержится проверим.. но реально щас меня устраивает результат.. конечно со временем станут более глубокими, эффект обчно месяцев 7-8-9, у кого как.. поглядим:)

А где делали? Можно в личку, пжлст))

Девочки, сама я не против ботоксов (скорее всего брошу ГВ и тоже уколюсь), НО у меня к вам такой вопрос, как вы относитесь к тому как выглядят все наши теледивы после иньекций. Все какие-то одутловатые, с рыбьими губами... Смотришь на голливуд - все акрисы в возрасте естественно выглядят (хотя ведь тоже активно используют иньекции). Дело в чем? В ручках которые делают уколы или у нас какие-то свои "стандарты" красоты? Включила канал "Домашний" смотрю - моя любимая Татьяна Веденеева - стала как все - щечки-яблочки, губы уплыли..

1234
Татьяна Веденеева - стала как все - щечки-яблочки, губы уплыли..

+100. сама об этом только недавно думала

voevodina
а вообще рекомендуют лет с 25 до появления первых морщин

мне косметолог говорит, что не настаивает, но в принципе диспорт она советует. мне 25. морщин нет. именно для предупреждения. косметолог оч хороший. штоп я так в 50 выглядела...

У меня 2 подруги делали- одна 33 года, другая 38....они сами довольны, говорят чего-то там разгладилось у них на лбу и у губ. Я, честно, не заметила. Может оно и разгладилось - но общий тонус кожи и ее состояние все равно возраст выдают. А больше всего, извините, за банальность - взгляд....
В общим, я пока решила подождать с этим делом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы